3 - 0
4 - 0
5 - 0
  • 90'
    ¡Final! Apenas se añadió tiempo al partido, que termina con manita del PSG. 5-0 ante un Montpellier que acabó con dos menos.

• 90'
    Marcó Cavani, pero el gol quedó anulado por fuera de juego tras la intervención del VAR.
  • 88'
    ¡A la calle Chotard! El jugador del Montpellier vio la segunda amarilla por un pisotón feísimo a Kimpembe, que se dolía en el suelo.

a PSG
  • 84'
    Amarilla para Paredes por protestar.

a Montpellier
  • 81'
    Amarilla para Chotard por meter el brazo en una falta a Neymar.
  • 76'
    También movió ficha el Montpellier. Entró Junior Sambia en sustitución de Ferri.
  • 75'
    Cambio en el PSG. Entra Paredes y se marcha Verratti.
  • 69'
    También entró Icardi por Mbappé, que se ha ido a regañadientes. Tuchel intentó explicarle el cambio y le llegó a agarrar de los hombros, pero el francés se quería escapar y sentarse. Vaya imagen.
  • 68'
    Hay cambios en el PSG. En primer lugar, entró Edinson Cavani por Pablo Sarabia.
  • 68'
    ¡A punto de marcar Neymar! Sigue el monólogo del PSG.
  • 65'
    Carvalho rechazó un disparo y Kurzawa apareció en el corazón del área para fusilar con la zurda.
de PSG en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooool del PSG! Kurzawa hace el quinto.
  • 64'
    Cambio en el Montpellier. Entra Chotard y se marcha Mollet.
de PSG en el 57'
  • 57'
    ¡Goooooooooooooool del PSG! ¡Mbappé hace el cuarto!
  • 49'
    ¡Casi marca Mbappé! Recibió a la espalda de la defensa y la picó ante Carvalho, pero el disparo se marchó al lateral de la red.
  • 46'
    ¡Aaaaaarranca la segunda parte! Por suerte está Neymar. El PSG, con 3-0, uno más y 45 minutos por delante.
  • 45'
    Pues no, regresa Neymar al campo. El brasileño salió de risas con Thomas Tuchel y estará en la segunda mitad.
  • 45'
    Calienta con intensidad Cavani. Veremos si entra en la segunda mitad por Neymar.
  • 45'
    Nos vamos al descanso con la preocupación por Neymar. El brasileño salió del campo y se marcha al vestuario por su propio pie, pero con molestias.
  • 45'
    Cuidado, porque Neymar se duele del tobillo. Está en el suelo siendo atendido, veremos si puede continuar...
  • 45'
    Dos minutos de tiempo añadido.
  • 45'
    Saque de esquina por la derecha. Despeja defectuoso un defensa y el balón le rebota en la cabeza a Congré antes de meterse en su propia portería.
  • 45'
    ¡Gol del PSG! Menudo churro se acaba de meter en propia el Congré...
de PSG en el 41'
  • 41'
    ¡Goooooooool del PSG! ¡Di María hace el segundo!

a PSG
  • 38'
    Ahora ve Neymar la amarilla por protestar.

a PSG
  • 33'
    Tarjeta amarilla para Kimpembe por una entrada sobre Savanier. El del Montpellier buscaba ya el área.
  • 30'
    Neymar protesta por una falta no señalada en el borde del área.
  • 25'
    No está cómodo el PSG pese a estar con uno menos. Los de Tuchel se intentan apoyar en Neymar, pero el Montpellier cierra espacios.
  • 20'
    ¡A punto de marcar Neymar! El brasileño ejecutó la falta tras la expulsión del meta del Montpellier y estuvo a punto de marcar. Le faltó un poquito de rosca para colarse en la portería.
  • 18'
    Der Zakarian sacó a Laborde y metió al meta suplente Carvalho, que hace su debut en la Ligue 1, tras la expulsión de Bertaud.

Tarjeta roja

• 17'
    ¡Bertaud, expulsado! Se va a la calle el portero del Montpellier. Salió fuera del área a tapar a Mbappé, el francés tiró y el esférico tocó en el codo del guardameta.
  • 15'
    Hay tarjeta amarilla para Thomas Tuchel por protestar. El técnico se quejaba de que el árbitro dejara jugar tanto a Oyongo, que venía de fuera de juego e incluso lanzó a puerta en una acción peligrosísima.
  • 9'
    El balón quedó muerto en la media luna del área tras una pérdida de Neymar, pero Sarabia apareció para golpear con rosca y batir a Bertaud, que seguramente pudo hacer más.
  • 9'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool del PSG! ¡Qué golazo de Sarabia!

• 4'
    Gol anulado al PSG. Marcó Sarabia a pase de Neymar, pero estaba en fuera de juego.
  • 1'
    ¡Aaaaarranca el partido! Ya está en marcha el PSG-Montpellier.

Están los equipos sobre el césped. Habrá minuto de silencio y homenaje a Kobe Bryant.
    Esta es la alineación del Montpellier: Bertaud; Le Tallec, Hilton, Congré; Souquet, Ferri, Savanier, Oyongo; Laborde, Mollet y Delort.
    Dicho lo cual, tenemos alineaciones. Vamos con el PSG: Keylor Navas; Meunier, Kouassi, Kimpembe, Kurzawa; Di María, Gueye, Verratti, Sarabia; Neymar y Mbappé.
    El PSG afronta un encuentro complicado ante un Montpellier que marcha cuarto. Destaca en el equipo de Thomas Tuchel la vuelta de Edinson Cavani, que se queda en el banquillo.

01 febrero 2020, 17:30

Árbitro: Jérôme Brisard

Estadio: Parc des Princes

¡Hola, ¿qué tal?! Ya estamos aquí para vivir el PSG-Montpellier de la jornada 22 de la Ligue 1.