Así seguimos el directo del PSG - Nantes

José Luis Malo hace 4 años 3.5k |

Tiempo de lectura: minutos

PSG-Nantes, un duelo desigual. BeSoccer
Vive con nosotros todas las incidencias del encuentro que disputan Paris Saint-Germain y Nantes en el Parque de los Príncipes con motivo de la jornada 16 en la Ligue 1.

1 - 0
85'
2 - 0

• 93'
    ¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Tardó, pero consiguió el triunfo el PSG. Abrió la lata con un taconazo precioso Mbappé y sentenció de penalti Neymar. Impuso la calidad el cuadro de Tuchel ante un Nantes que aguantó bien 45 minutos.
  • 93'
    ¡Vaya tiempo de añadido! Ha habido dos paradones de Keylor y un fallo clarísimo de Cavani con la zurda cuando tenía todo a favor para marcar!
  • 90'
    Buscó su tanto Cavani, que remató como pudo en el primer palo, aunque sin dirigir bien el cuero.
  • 87'
    Tuchel también quita a Neymar. Entra al campo Cavani. Parece que tampoco ha hecho mucha gracia esto al brasileño.
de PSG en el 85'
  • 85'
    ¡GOOOOOOL DE NEYMAR! Por dos veces tuvo que tirarlo el brasileño. Primero, tras su paradiña y golazo ajustado, tuvo que repetir porque varios jugadores habían invadido el área. En la segunda cambió de palo y casi lo detiene Lafont, pero sube el tanto al marcador.
  • 83'
    ¡PENALTI SOBRE ICARDI! Qué pena Lafont, que estaba haciendo un gran partido. Despejó mal, su defensa despejó peor y atropelló por la espalda al delantero argentino. Inapelable.
  • 78'
    Ojo, Tuchel quita a un Mbappé que se marcha enfadado al banquillo y caminando lento. Entra en su lugar Icardi. También se ha ido Draxler y ha tomado su lugar Sarabia.
  • 75'
    Entramos en el último cuarto de hora y el resultado para nada es definitivo.
  • 71'
    ¡Otra para Neymar! Lafont le vuelve a dejar sin gol. Lo está buscando el brasileño con hambre. Esta vez, tras zurdazo a pase de Mbappé.
  • 67'
    Intenta desperezarse el Nantes, pero le está costando llegar al área rival tras la reanudación.
  • 64'
    ¡Se entretuvo Kurzawa! Parecía que había falta en el robo, pero el árbitro no pitó nada. Salió bien Lafont a los pies del lateral para evitar el segundo.
  • 60'
    Primer cambio de la noche: entra Moutoussamy por Youan en el Nantes.
  • 59'
    ¡SALVA EL EMPATE KEYLOR! Fuga que ve Bamba, conecta con Louza en el área y el portero costarricense bloquea el tiro.
  • 55'
    Se veía venir el gol viendo cómo había salido con otra actitud del equipo de Tuchel. A ver si ahora tiene hambre de más el equipo.
de PSG en el 52'
  • 52'
    ¡GOOOOOOOL DE MBAPPÉ! Vaya golazo del 'crack' galo. Conectó rápidamente el ataque del PSG, Di María le habilitó con el exterior de la zurda y resolvió disparando de tacón al primer toque. Sencillamente, genial.
  • 50'
    ¡Salva Lafont el 1-0! Qué bien el meta del Nantes desviando el tiro fuerte y abajo de Mbappé.
  • 46'
    Ya están los segundos 45 minutos en juego en París. No hay cambios. Recordemos: aún no hay goles.
  • 45'
    ¡DESCANSO EN PARÍS! No se movió el marcador. Bueno, sí, una vez, pero luego el colegiado decidió que Draxler había hecho falta antes del zurdazo de Neymar. Así que 0-0 y enfado del brasileño.
  • 45'
    ¡Qué bien Lafont en su salida! Tapó hueco y pudo rechazar el tiro de Neymar cuando le encaraba algo escorado.
  • 45'
    Tres minutos de añadido y Neymar enfadado por ese gol anulado.
  • 43'
    ¡LO ANULA! El colegiado acudió al monitor y allí vio que Draxler había golpeado a la altura de la rodilla a Girotto, así que decidió anular la acción. Sigue el 0-0.
  • 42'
    ¡OJO! El VAR va a mirar si hay falta previa de Draxler.
  • 40'
    ¡GOOOOOOOOOL DE NEYMAR! Córner por dos veces mal despejado por la defensa del Nantes y el brasileño, sin pensárselo, tira de calidad con su zurda para abrir el marcador.
  • 38'
    Kader Bamba le hizo una fea entrada a Neymar sin balón y se lleva una justa amonestación.

a PSG
  • 34'
    Irónica amarilla para Draxler. Un rival se resbaló y aterrizó en sus piernas y le acaban señalando la falta a él.

a Nantes
  • 29'
    Abeid se lleva la primera amarilla por frenar la contra el PSG.
  • 27'
    ¡Primera opción para Mbappé! Centró Meunier y el delanteor francés la mandó arriba.
  • 24'
    ¡La sacó Girotto! Qué bien la había puesto al área pequeña Kurzawa, pero evitó el peligro con un escorzo el central.
  • 20'
    Aguanta bien el Nantes la posición en el campo, sin dejar grietas para que el PSG aproveche su velocidad arriba.
  • 17'
    Parece que Neymar se quiere mostrar. Primero se entretuvo en una contra en la frontal, luego no pudo controlar el buen pase de Di María.
  • 14'
    El Nantes fuerza el primer córner del partido. A ver si a balón parado sacan tajada...
  • 12'
    No se ve muy ansioso al equipo de Tuchel en busca del primer gol. Casi desaparecidos Mbappé y Neymar por ahora.
  • 9'
    Partido sin mucha acción por el momento en el Parque de los Príncipes.
  • 6'
    Está en el suelo Bamba, al que puede que Kurzawa le haya metido el dedo en el ojo sin querer.
  • 1'
    ¡Bola en juego! Maneja la primera posesión el equipo de Tuchel.

¡Ya saltan los protagonistas al terreno de juego!
    El PSG intentará abrir brecha con respecto al Olympique de Marsella, al que aventaja en dos puntos con dos partidos menos.
    ¿Qué veremos hoy de la conexión entre Mbappé y Neymar? Pronto lo comprobaremos, el choque comenzará dentro de poco.
    Hay diez puntos de diferencia entre el PSG y el Nantes. Los hoy visitantes marchan novenos, a dos puntos de Europa y con un partido menos, ojo.
    Ojo porque Cavani e Icardi, los dos '9', se quedan en el banquillo de inicio.
    El banquillo del equipo de Christian Gourcuff: Olliero, Wagué, Basila, Benavente, Pereira y Moutoussamy.
    Este será el banquillo del PSG esta noche:
    Y este es el once del Nantes hoy: Lafont; Appiah, Andrei Girotto, Pallois, Traoré; Louza, Abeid; Bamba, Blas, Simon; y Youan.
    Así sale a jugar Thomas Tuchel: Keylor Navas; Meunier, Thiago Silva, Diallo, Kurzawa; Gueye, Marquinhos, Draxler; Mbappé, Neymar y Di María.
    ¡Ya están las alineaciones confirmadas! Vamos a echarles un vistazo.

04 diciembre 2019, 21:05

Árbitro: A. Delerue

Estadio: Parc des Princes

¡Muy buenas! Bienvenidos a un nuevo partido del líder en la Ligue 1. Esta vez, con motivo de la jornada 16, es el Nantes quien visita el Parque de los Príncipes.