Así seguimos el directo del PSG - Stade de Reims

Andrés Salas hace 2 años 5.7k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas del PSG-Stade de Reims. BeSoccer
Vive con nosotros todo lo que suceda en el apasionante encuentro entre el Paris Saint-Germain y el Stade de Reims, correspondiente a la vigesimosegunda jornada de la Ligue 1.

1 - 0
2 - 0
3 - 0
4 - 0
  • 90'
    ¡No hay tiempo para más! Tampoco hace falta. El PSG venció de forma contundente y sin excesivos brillos. Aprovechó la bajada de intensidad del Reims para abrir el grifo y conseguir una renta de cuatro goles a cero.

• 86'
    Icardi mandó el balón al fondo de las mallas, pero el colegiado no dio el gol por mano del argentino en el remate.
  • 81'
    Cambio en el Reims. Entró Lopy en lugar de Flips.
  • 76'
    Cambio en el PSG. Entraron Draxler y Ander Herrera en lugar de Mbappé y Verratti.
de PSG en el 75'
  • 75'
    ¡Gooooool del PSG! Danilo hizo el cuarto tras la asistencia de Mbappé, que llegó en carrera por la izquierda. Volvió a tocar en Faes antes de entrar en la portería.
de PSG en el 67'
  • 67'
    ¡Goooooool del PSG! ¡El tercero! Los parisinos sacaron rápido de esquina y el balón acabó en los pies de Verratti, que armó el disparo desde la frontal. El esférico tocó en Faes antes de acabar dentro de la portería.
  • 64'
    Cambio en el Reims. Entró Donis en lugar de Cajuste.
  • 63'
    ¡Entra Messi! Saltó al césped en lugar de Ángel di María.
de PSG en el 62'
  • 62'
    ¡Gooooool del PSG! ¡Marcó Sergio Ramos! Tras un rechace después del cabezazo de Danilo, apareció el central para intentar el remate. Falló a la primera, pero el balón quedó colgado de nuevo tras el bloqueo de Rajkovic y esta vez el ex del Real Madrid no perdonó.
  • 58'
    Nuevo cambio en el Reims. Entró Adeline en lugar de Mbuku.

a Stade de Reims
  • 56'
    Cartulina amarilla para Lopy tras una falta sobre Danilo.
  • 54'
    Abdelhamid cortó con éxito un pase filtrado de Di María.
  • 52'
    El público se animó al ver a Leo Messi calentar en la banda. Ahora corea el nombre del argentino.
  • 48'
    El PSG ha salido con ganas en esta segunda parte. Esperemos que haya más acción.
  • 46'
    Hubo cambios en el descanso. En el Reims, entraron Cassama y Lopy en lugar de Foket y Matusiwa.
  • 46'
    ¡Sigue el encuentro! Comenzó la segunda mitad con el saque de centro del Reims.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Muy pobres el juego del PSG, pero el gol de Verratti permite que los locales se marchen con ventaja mínima al descanso. Eketike tuvo todas las opciones del Reims en sus botas.
de PSG en el 44'
  • 44'
    ¡Gooooool del PSG! Primer gol para Verratti, que aprovechó la maniobra de Icardi para anotar. El argentino trató de encarar la portería pero acabó dejando el balón en bandeja para su compañero, que remató con efectividad para hacer el 1-0.
  • 40'
    Lo intentó de nuevo Ekitike, pero Keylor Navas atrapó sin problemas.
  • 37'
    Fuera de juego de Icardi, aunque su ofensiva no terminó con excesivo peligro.
  • 35'
    ¡La tuvo el Reims! Ekitike remató desde la frontal del área. Es el que genera más peligro del cuadro visitante.
  • 33'
    Otra de Mbappé que se marcha alto. No está fino el francés.
  • 32'
    ¡La tuvo el PSG! Mbappé estaba solo en la izquierda, recibió y armó el disparo, pero Rakkovic detuvo el lanzamiento. Buen contragolpe que comenzó en Marquinhos. Vio solo a Di María y este conectó con Icardi, que asistió al galo.
  • 28'
    ¡Detiene Keylor Navas en dos tiempos! El costarricense bloqueó el lanzamiento de Ekitike.
  • 23'
    El remate de Danilo acabó por encima de la portería. Cabeceó tras un saque de esquina y el balón pasó por encima del larguero.
  • 22'
    Buena jugada del PSG. Mbappé le dio velocidad a la jugada ofensiva y acabó conectando con Di María. La defensa cortó el disparo del argentino.
  • 20'
    En estos primeros 20 minutos, el PSG ha mostrado una circulación muy lenta del balón. No es capaz de desordenar al rival.
  • 17'
    Primera llegada del Reims, pero la defensa local evitó el peligro.
  • 15'
    Otro lanzamiento lejano del PSG. Esta vez fue Di María, aunque el balón tampoco acabó entre los tres palos.
  • 13'
    Otro saque de esquina para los parisinos. Van dos de forma consecutiva.
  • 8'
    El colegiado señaló un fuera de juego muy justo de Ekitike, que pudo haber generado la primera ocasión de peligro para el Reims.
  • 5'
    Sacará desde la esquina el PSG. De momento, los de Mauricio Pochettino no sueltan el balón.
  • 2'
    Primer disparo del PSG. Fue Mbappé desde fuera del área. Habrá saque de portería.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! El PSG tiene la posesión.

Los jugadores saltan al terreno de juego. Esto está a punto de comenzar.
    La gran noticia para los parisinos fue la aparición de Kylian Mbappé y Leo Messi en la convocatoria para el encuentro. El galo superó sus problemas físicos y saldrá de titular, pero el argentino comenzará el encuentro en el banquillo tras superar el COVID-19 recientemente.
    ¡Así comenzará el Reims!
    ¡El XI del Reims! Rajkovic; Locko, Abdelhamid, Faes, Gravillon, Busi; Ekitike, Cajuste, Matusiwa, Foket; Mbuku.
    ¡Esta es la formación de los parisinos!
    ¡El XI del Paris Saint-Germain! Keylor Navas; Kehrer, Sergio Ramos, Marquinhos, Nuno Mendes; Verratti, Pereira, Paredes; Di María, Icardi, Mbappé.
    El Reims, por su parte, tratará de completar la difícil tarea de conseguir vencer en el Parque de los Príncipes. Será necesario para los visitantes si quieren poner tierra de por medio con los puestos de descenso.
    El PSG atesora 50 puntos actualmente. Un triunfo supondría mantener las distancias con el Niza, que ganó su último encuentro y se sitúa en la segunda posición con ocho unidades menos.

23 enero 2022, 20:45

Árbitro: Éric Wattellier

Estadio: Parc des Princes

¡Muy buenas noches! La Ligue 1 avanza en su vigesimosegunda jornada de competición. A las 20.45, el Paris Saint-Germain recibirá al Stade de Reims con el objetivo de conseguir una nueva victoria para dar un paso más hacia el título.