Así seguimos el directo del PSG - Troyes

Camilo López Vega hace 1 año 7.2k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces confirmados en el PSG-Troyes. BeSoccer
Vive con nosotros el relato en directo del partido entre el PSG y el Troyes, encuentro correspondiente a la jornada 35 de la Ligue 1 celebrado en el Parque de los Príncipes.

1 - 0
25'
2 - 0
2 - 1
30'
2 - 2

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaal!! El PSG, después de ir ganando por dos goles, se deja empatar a dos y permite que el Troyes se acerque aún más a la permanencia. Gracias por acompañarnos un día más, hasta la próxima.
  • 91'
    ¡¡Al larguerooooooooooooooooooooo!! Disparo de Messi que se estrella en el travesaño.
  • 90'
    Añade cuatro el árbitro.
  • 85'
    ¡¡Ahora es Mbappé el que prueba!! Encara el francés y se perfila para su derecha para sacar un chut potente, pero le sale demasiado centrado.
  • 83'
    ¡¡Marquinhooooooooooooooooooooos!! Remata un centro el brasileño que se va por muy poco.
  • 81'
    Varios minutos del PSG sin acercarse con peligro por el área. Este hipotético punto sabrá mejor en el Troyes, que aún no tiene la permanencia matemática.
  • 78'
    También mueve su banquillo Pochettino: se van Verratti y Pereira; entran Gueye y Wijnaldum.
  • 77'
    Cambios en el Troyes: se marchan Ugbo y Larouci; entran Salmier y Baldé.
  • 73'
    ¡¡Kouaméeeeeeeeeeee!! Llega el '6' hasta la frontal e intenta ajustar la pelota, pero se marcha su envío cerca del palo.
  • 72'
    Centro peligroso de Mbappé, pero está atento Moulin para atajar la pelota.
  • 71'
    Le cuesta ahora al PSG hacer balance defensivo. Cada vez actúan menos en la zaga.
  • 70'
    Minutos sin acercamientos a ambas áreas.
  • 67'
    Sufre Tardieu un duro golpe de Verratti y se queda en el suelo. Entran los servicios médicos.

a Troyes
  • 66'
    Finalmente, el colegiado decide sacar amarilla a ambos, las primeras del encuentro.
  • 65'
    ¡Le ha podido salir cara la jugada! Neymar se enfada con Ripart y empuja con violencia al jugador del Troyes.
  • 63'
    ¡¡Kimpembeeeeeeeeeeeeee!! Centro desde el córner de Di María y el central francés remata en el área, pero el balón se marcha algo alto.
  • 62'
    Buena carrera de Achraf hasta línea de fondo y el marroquí saca el centro, pero no había ningún compañero esperando.
  • 60'
    La hora de juego se cumple en este instante aún con la polémica del gol anulado en el aire.
  • 56'
    ¡¡ANULADO!! En la disputa comentada, Mbappé le hizo falta a Palmer-Brown y el colegiado vio en el monitor que fue suficiente el empujón para denegarle el tanto a Neymar.
  • 56'
    Le gana la partida en una disputa Mbappé a Palmer-Brown y le deja el balón para Neymar, que en carrera deja atrás a sus marcadores y define para poner el 3-2 en el Parque de los Príncipes.
  • 56'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooool del PSG!! ¡¡Goooooooooooooooooool de Neymar!!
  • 53'
    ¡Pide penalti el PSG! Jugada entre Mbappé y Achraf y el lateral acaba por los suelos tras un derribo, pero el colegiado dice que no ha pasado nada.
  • 50'
    Desperdicia el PSG un 2-0 a favor y necesitara aumentar el ritmo otra vez para ponerse por delante.
  • 48'
    Qué clase de Tardieu para ponerla así desde los once metros. Ha empatado el choque el '10' con un penalti exquisito y al alcance de los prodigios técnicos.
de Troyes en el 48'
  • 48'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 'A LO PANENKA'!!
  • 47'
    ¡¡Penalti para el Troyes!! Ripart le hace el lío al defensor y consigue que le derriben dentro del área. Kimpembe fue el infractor.
  • 46'
    ¡Comienza ahora la segunda parte! El Troyes protagoniza la primera posesión.
  • 45'
    ¡¡Finaaaaaaaaal del primer tiempo!! Gana por 2-1 un PSG al que no le ha hecho falta mucho para ponerse con dos goles de ventaja, pero un regalo de Nuno Mendes permitió que el Troyes recortase distancias.
  • 44'
    ¡¡Paradón de Moulin!! Trallazo de Mbappé y el portero del Troyes se luce para sacar el córner.
  • 42'
    Dura falta de Biancone sobre Neymar, que se duele en el suelo.
  • 40'
    Entramos en la recta final del primer acto en el Parque de los Príncipes.
  • 38'
    ¡Otra de Messi! Acción de Nuno Mendes por la izquierda y el lateral encuentra a Leo en la frontal. Le pega el '30' pero se le marcha cerca del palo.

• 36'
    ¡¡Gol anulado a Neymaaaaaaaaaaaaaaaar!! Dispara Messi y el argentino se topa con el poste. Le cae el rebote al brasileño y este manda el balón a las mallas, pero estaba adelantado.
  • 35'
    Domina ahora más y mejor el PSG, con más profundidad y verticalidad. Parece haber metido una marcha más tras encajar el gol del Troyes.
  • 32'
    ¡PERO QUÉ BUENO ES DI MARÍA! Otro centro con música del argentino para su compatriota Leo Messi, que recibió solo en el segundo palo, pero no empaló bien el esférico y lo mandó al lateral de la red.
  • 30'
    De primero de fútbol es que no se pueden dar esos pases horizontales. Nuno Mendes no asistió a esa clase y le regaló un esférico a Ugbo, que solo ante Keylor la puso lejos del alcance del costarricense.
de Troyes en el 30'
  • 30'
    ¡¡Gol, gol, goooooooooooooooooooool del Troyes!! Error BRUTAL del PSG.
  • 28'
    ¡¡Uyyyyyyyyyyyy!! Messi casi encuentra a Di María dentro del área. Se quedaba solo el argentino, pero la defensa del Troyes cortó el pase justo a tiempo.
  • 26'
    El brasileño engaña al portero y con mucha tranquilidad pone el 2-0 en el Parque de los Príncipes.
  • 26'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool!! ¡¡No falla Neymar desde los once metros!!
  • 23'
    ¡¡Por decirlo!! Encaró Mbappé y lo derriba Palmer-Brwon dentro del área. Parece claro y el árbitro señaló sin dudar penalti.
  • 21'
    De momento, de los de arriba solo ha aparecido Di María, que ha protagonizado la asistencia y la ocasión más clara en lo que va de partido. Neymar, Messi y Mbappé, desaparecidos hasta ahora.
  • 18'
    Espectacular Verratti, que con una acción defensiva magistral ha robado el balón al rival dentro del área.
  • 15'
    Intentan los locales contrarrestar el ímpetu visitante a través de la posesión, aunque sin generar peligro en área rival.
  • 13'
    Pierden ahora los parisinos muy fácil la pelota. No está cómodo el cuadro de Pochettino.
  • 10'
    El Troyes reacciona bien al gol encajado. Aparece con frecuencia por el área rival y de momento aparenta más peligro que su rival.
  • 7'
    Ya que no pudo marcar, Di María se disfrazó de asistente. El argentino, con su rosca habitual, la puso al segundo palo y un Marquinhos que seguía en el área rival por el córner anterior mandó el cuero al fondo de las mallas.
de PSG en el 7'
  • 7'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooool del PSG!! ¡¡Gooooooooooooooool de Marquinhos!!
  • 5'
    ¡Respondel PSG! Controla Di María dentro del área y con la zurda busca su disparo típico a la escuadra, pero Moulin vuela para mandar el esférico a córner.
  • 3'
    ¡La primera es del Troyes! Fallo defensivo en un saque de falta y llegaron solos dos jugadores visitantes, pero no remataron por poco.
  • 1'
    ¡¡Comieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenza el partido!! Arranca el choque con el PSG poniendo en juego la primera posesión.

Sigue la afición del PSG siendo protagonista. Mientras se iba cantando por megafonía el once, los hinchas aplaudieron a sus jugadores, pero empezaron a abuchear cuando sonó el nombre de Mauricio Pochettino, entrenador.
    ¡Queremos que os mojéis! Dejad en comentarios cómo creéis que acabará el partido entre el PSG y el Troyes.
    Así se ejercitan Mbappé, Messi y compañía:
    Salieron jugadores de ambos equipos a calentar sobre el verde del feudo parisino.
    Y estos son los elegidos por Bruno Irles:
    Por otro lado, esta es la alineación del Troyes: Moulin; Kaboré, Biancone, Palmer-Brown, Conté, Larouci; Ripart, Tardieu, Kouamé, Chavalerin; Ugbo.
    El once parisino:
    Pochettino saca TODO su arsenal ofensivo: Keylor; Achraf, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Verratti, Danilo; Di María, Messi, Mbappé y Neymar.
    ¡¡Onces confirmados!! Vamos con ellos.
    Estamos esperando a los onces oficiales para comentarlos con vosotros por aquí.
    No hay que perder de vista tampoco a Mbappé, que podría estar disputando sus últimos encuentros con la camiseta parisina, pese a que las últimas informaciones aseguran que valora más la renovación con su actual club que fichar por el Real Madrid, que le exige los 50% de sus derechos de imagen.
    Habra que ver si Messi es titular hoy, puesto que se especuló con que el argentino, ausente en el entrenamiento del sábado, podría ser baja. Un problema en las costillas, posible lastre para el '30' del PSG.
    Mientras los de Pochettino ya van de trámite en trámite -son campeones-, el Troyes quiere sellar su permanencia en la Ligue 1. No lo tiene difícil, puesto que le saca cinco puntos al Saint-Étienne, que marca el puesto de la promoción por no descender.

08 mayo 2022, 20:45

Árbitro: Jérôme Brisard

Estadio: Parc des Princes

¡¡Buenas a todos y bienvenidos por penúltima vez esta temporada al Parque de los Príncipes!! El feudo parisino acoge el PSG-Troyes, encuentro de la jornada 36 de la Ligue 1, la antepenúltima del campeonato. ¡Arrancamos YA!