1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 97'
    ¡¡Finaaaaal, finaaaaal del partidooooo!! La Real Sociedad empata a dos en su estreno europeo ante el PSV en un partido con locura y remontadas. El punto es bueno debido al rival, pero sabrá a poco tras estar por delante en el marcador después del gol local.
  • 95'
    Saque de esquina para el PSV. Vaya final de partido...
  • 94'
    ¡¡¡No puede ser lo que ha fallado Oyarzabal!!! Tremendo regalo de la zaga del PSV que le regaló el balón al '10' y este falla el mano a mano ante Drommel. La ha tenido para marcar el gol del triunfo...
  • 90'
    El árbitro añade siete minutos.
  • 87'
    Tres minutos para que el árbitro indique el añadido.
  • 80'
    Doble cambio en la Real: se retiran Januzaj y Zaldúa y entran en su lugar Gorosabel y Cristo Romero.
  • 79'
    Tarjeta amarilla a Carlos Vinícius por soltar el brazo.
  • 75'
    Calambres ahora para Zaldua.
  • 71'
    Se enfría el partido y baja el ritmo en el Philips Stadion. La recuperación de Zubeldia y los cambios hicieron que se ralentice el partido.

a Real Sociedad
  • 70'
    Tarjeta amarilla a Ander Guevara.
  • 60'
    Doble cambio en la Real Sociedad: se marchan Aihen Muñoz y Le Normand y entran Pacheco y Zubeldia.
  • 57'
    Se ha visto sorprendida ahora la Real en este inicio de segunda mitad. Tendrá que remar de nuevo Imanol Aguacil.
  • 55'
    ¡Qué jugadón de Gotze! El alemán recibió en banda derecha y le tiró un caño a Zaldúa. Siguió con el balón controlado y filtró un pase preciso a Gakpo que definió sin problemas ante Remiro. Jarro de agua fría para Aguacil al comienzo de la segunda mitad.
de PSV en el 54'
  • 54'
    ¡¡¡GOOOOOOOL DEL PSV!!! GOLAZOOOOO DE GAKPOOOOO.
  • 50'
    El remate de cabeza de Zubimendi lo ataja el portero sin problemas. Remató el defensa al medio...
  • 49'
    Buen comienzo de la Real Sociedad en esta segunda parte.
  • 46'
    ¡¡Arrancaaaaa la segunda parteeeee!!
  • 45'
    ¡¡Final del primer tiempo!! La Real Sociedad se marcha al descanso ganando 1-2 gracias a los goles de Januzaj e Isak. Los de Imanol Aguacil reaccionaron rápido al tanto inicial de Gotze y se pusieron por delante a pesar del pésimo inicio del encuentro.

• 42'
    Tarjeta amarilla para Aihen Muñoz.
de Real Sociedad en el 39'
  • 39'
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DE LA REAAAAAAL!!! ISAK HACE EL SEGUNDOOOOOO.
  • 35'
    Vaya dos minutos de locura en el Philips Stadion.
  • 34'
    Condujo el belga por la frontal del área y descargó hacia la banda derecha para Zaldúa. El lateral puso un centro raso medido al punto de penalti y el '11' puso el interior con calidad para hacer el empate. Reacciona el cuadro de Imanol Aguacil un minuto después de encajar el gol. Muy importante este gol.
de Real Sociedad en el 33'
  • 33'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAAAAAAD!!! JANUZAJ PONE EL EMPATE UN MINUTO DESPUÉS.
de PSV en el 31'
  • 31'
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL PSV!!! GOOOOOOL DE GOTZEEEEE.
  • 29'
    Avisó la Real Sociedad desde fuera del área, pero sigue sin ser dueña del partido.
  • 25'
    ¡¡QUÉ OCASIÓN DE JANUZAJ!! Controló el belga y avanzó sin oposición hacia la portería enemiga. El atacante soltó un zurdazo que dejó temblando el travesaño. La más clara es para los visitantes.
  • 24'
    ¡¡Otra para el PSV!! Madueke recibió en banda derecha y su disparo con rosca salió rozando el poste. Está sufriendo la Real Sociedad.
  • 19'
    Pase en profundidad de Isak a Oyarzabal que no consigue conectar con el cuero.
  • 17'
    No encuentra cómo hacerse con la pelota el conjunto de Imanol Aguacil, que ve cómo la posesión es para los locales.
  • 12'
    ¡Y ahora casi marca Isak! Condujo hacia la portería enemiga y solo tenía delante un defensor. El delantero amagó y se escoró hacia la derecha, pero su disparo fue repelido por la zaga local.
  • 9'
    Sufre la Real para salir con el balón controlado.
  • 8'
    ¡¡La primera del partido!! Recibió Zahavi en la frontal y soltó un derechazo ajustado al palo. Remiro se esteiró y mandó el cuero a córner.
  • 7'
    No consigue la Real arrebatarle el balón al cuadro local.
  • 4'
    Primera aproximación por banda derecha del PSV. Madueke puso un centro raso, pero Le Normand despejó fuera del área.
  • 1'
    ¡¡Cambio de última hora en la Real Sociedad!! David Silva se retiró del calentamiento con problemas y entró Ander Guevara en su lugar.
  • 1'
    ¡¡Arrancaaaaa el encuentroooooo!!

Ya huele a fútbol en el Philips Stadion, ¿cómo será el estreno de la Real en el gran escenario de Europa?
    A punto de comenzar el primer encuentro entre estos dos equipos en una competición europea importante de la UEFA. El cuadro de casa solo ganó cinco de sus 32 partidos anteriores contra equipos españoles.
    Salen los 22 protagonistas a calentar.
    Por su parte, la Real Sociedad sale con un 4-5-1 en vistas a tener un mayor manejo del balón con David Silva y Mikel Merino en la medular. Januzaj y Oyarzabal serán los que apoyarán a Isak en la punta de ataque y buscarán derribar el muro del PSV.
    Aguacil apuesta por estos futbolistas: Remiro; Zaldua, Elustondo, Le Normand, Aihen Muñoz; Januzaj, Zubimendi, David Silva, Mikel Merino, Oyarzabal; e Isak.
    Los locales salen con un 4-3-3 con Gotze en la medular para controlar todo el juego del cuadro neerlandés. Arriba, Zahavi se apoyará de las internadas por las bandas de Madueke y Gakpo para aprovechar oportunidades de gol.
    El PSV sale con: Drommel; Mwene, André Ramalho, Obispo, Max; Van Ginkel, Gotze, Boscagli; Madueke, Zahavi y Gakpo.
    ¡¡OJO QUE YA HAY ONCES DE AMBOS EQUIPOS!!
    El año pasado, el campeón de la Copa del Rey 2019-20 cayó en dicha competición ante un Manchester United que le superó en ambos encuentros y no dejó margen a los de Aguacil.
    Por otro lado, el cuadro blanquiazul se estrenará en Europa tras lograr los tres puntos ante el Cádiz el pasado fin de semana. Los vascos son cuartos en Primera División con nueve puntos y querrán debutar de la mejor manera posible en la Europa League.
    Los neerlandeses acuden al choque en un gran momento de forma tras alcanzar el triunfo en la última jornada liguera frente al AZ Alkmaar. Los de Roger Schmidt son líderes de la Eredivisie con 12 puntos por delante del Ajax, que suma 10.

16 septiembre 2021, 21:00

Árbitro: William Collum

Estadio: Philips Stadion

¡¡¡Muuuuuy buenas noches!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra del primer partido de Europa League para la Real Sociedad. Los de Imanol Aguacil se enfrentarán al PSV e intentarán empezar su andadura en Europa sumando tres puntos.