1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 90'
    ¡¡¡Final en Holanda!!! Harakiri de Hugo Lloris en el Philips Stadion. Una salida a destiempo del guardameta francés dejó al Tottenham con diez con 1-2 en el marcador y De Jong, en el 87', firmó un empate que no sirve ni a ingleses ni holandeses.
  • 90'
    ¡¡Esto es un correcalles!! El empate no le sirve a ninguno, PSV y Tottenham buscan la heroica.
  • 90'
    ¡¡Todo puede pasar en Holanda!! Cinco minutos de añadido en un final de infarto.
  • 87'
    Luuk De Jong acaba de marcar el gol número 300 de equipos holandeses en Champions League:
de PSV en el 87'
  • 87'
    ¡¡¡Goooool de De Jong!!! Empató el encuentro el PSV que dominó el Tottenham. El delantero aprovechó un desajuste defensivo para desviar un tiro aislado al fondo de las mallas de Vorm.
  • 84'
    ¡Sufre el Tottenham por la roja a Lloris! El PSV comienza a creer en el empate con superioridad numérica.
  • 80'
    El PSV sacó petróleo de un balón en profundidad a Hirving Lozano que, aunque ganó la espalda a la defensa 'spur', aun estaba lejos del área y Davinson y Alderweireld parecía que llegaban para evitar el mano a mano.
  • 80'
    Entra Vorm por Son por urgencia del guion.

Tarjeta roja

a Tottenham Hotspur
  • 79'
    ¡¡Tarjeta roja a Hugo Lloris!! Salida a destiempo del guardameta francés, que barrió a Hirving Lozano cuando corría un balón largo a la espalda de la defensa 'spur'.
  • 74'
    Se retira Dembélé y entra en su lugar Winks.
  • 74'
    ¡Lamela también se encontró con la madera! Excelsa jugada de Son que acabó el argentino con otro alarde de técnica y precisión.
  • 69'
    ¡Busca la tranquilidad el Tottenham! El conjunto ingles quiere el 1-3 que le permita cerrar el encuentro, para evitar sobresaltos como el del Inter.
  • 65'
    ¡¡¡Espectacular parada de Zoet!!! Providencial intervención del guardameta con la rodilla al remate de Harry Kane, que volvió a zafarse de sus marcadores con suma facilidad.
  • 63'
    Entra Lamela por Lucas Moura.
  • 60'
    Harry Kane ha sido protagonista directo en 102 goles en sus últimos 102 partidos -con Tottenham y Selección Inglesa- 88 goles 14 asistencias.
  • 60'
    ¡No reacciona el PSV! Falta media hora de encuentro y el conjunto holandés necesita voltear el 1-2 para poder pelear por el pase a octavos.
  • 57'
    Amarilla para Angeliño por agarrar a Lucas Moura para evitar un contragolpe.
de Tottenham Hotspur en el 54'
  • 54'
    ¡¡¡¡Goooolaaazo de Harry Kane!!!!! Magistral centro de Eriksen, que encontró al ariete libre de marca para que marcase a placer el 1-2.
  • 53'
    ¡¡Vaya paradón de Zoet!! Providencial intervención del guardameta del PSV, que rechazó el disparo, demasiado centrado, de Eriksen tras un cúmulo de errores defensivos holandeses.
  • 48'
    ¡No da tregua el Tottenham! Los 'spurs' han comenzado enchufados el segundo asalto, sin tiempo que perder para mantenerle el pulso a la clasificación.
  • 45'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón!! Comienza el segundo tiempo en Holanda, donde el empate no le sirve ni a PSV ni a Tottenham.
  • 45'
    ¡Descanso en Holanda! Arrancó con ímpetu el Tottenham, pero un grosero error defensivo de Alderweireld regaló a Lozano su primer gol en la Champions League. Lucas Moura, tras un tanto polémicamente anulado a Davinson Sanchez, firmó las tablas gracias a una magistral asistencia de Trippier.
  • 44'
    ¡¡¡Pereiro la estrella en el larguero!!! El PSV acarició el segundo tanto, pero el disparo se topó con la madera.
  • 42'
    ¡¡Busca el segundo el Tottenham!! No se rinden los de Pochettino, henchidos tras el gol de Moura.
  • 40'
    ¡¡¡Gooool de Lucas Moura!!! Apuró la línea de fondo Trippier para servir en bandeja el tanto al brasileño.

• 34'
    ¡Gooool anulado a Davinson Sanchez! Gran controversia en el Tottenham, que no entiende qué sancionó el colegiado en ese saque de esquina.
de PSV en el 29'
  • 29'
    ¡¡¡¡Vaya gol de Hirving Lozano!!!!! Grosero error de Alderweireld, al que el 'Chucky' le roba la cartera y luego, con fortuna, bate a Lloris con un disparo desviado.
  • 28'
    Reacciona el PSV, discutiéndole por momentos la posesión al Tottenham para sacudirse el dominio inicial.
  • 24'
    ¡¡Dembélé se juega la segunda amarilla!! El centrocampista está muy nervioso y, si ya protestó con vehemencia antes de la primera amonestación, se ha jugado tontamente la expulsión por un empujón innecesario.

• 20'
    ¡Amarilla para Dembélé! El centrocampista 'spur' barrió a Hirving Lozano cuando galopaba hacia Lloris en un contragolpe de vértigo.
  • 17'
    ¡¡Kane la estrella en la escuadra!! El coloso inglés le ganó el salto a sus dos marcadores, pero su cabezazo dio en la cruceta.... Aprieta el Tottenham, que está mereciendo el 0-1.
  • 16'
    ¡¡La tuvo Harry Kane!! El delantero inglés aprovechó un rechace en un saque de esquina para armar el disparo. El balón golpeó en el muro holandés y salió de nuevo a córner.
  • 12'
    No termina de profundizar el Tottenham ante un PSV que espera para salir tímidamente al contragolpe.
  • 8'
    Domina el Tottenham en Holanda, pero no encuentran portería los de Pochettino.
  • 4'
    ¡¡Providencial Dumfries!! El carrilero derecho evitó el remate de Son a placer. Buena galopada de Trippier por el costado, que no encontró rematador por centímetros.
  • 3'
    Minutos de tanteo en Holanda, donde el PSV mide al Tottenham y viceversa.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido en Holanda!! Comienza el duelo entre PSV y Tottenham, obligados a ganar para engancharse a la lucha por la clasificación para octavos.

Así anunció el PSV su once inicial:
    Así anunció el Tottenham su once inicial:
    Los protagonistas reciben las últimas instrucciones, mientras nosotros recordamos los onces iniciales.
    Así calientan los protagonistas:
    Asimismo, el PSV no pudo mantener el gol inicial de Rosario frente al Inter, que acabó remontando el encuentro gracias a los tantos de Nainggolan e Icardi.
    El PSV arrancó la fase de grupos en el Camp Nou y regresó a Holanda con un serio correctivo: 4-0. Dembélé se unió al 'hat trick' de Leo Messi en la jornada inaugural para los 'culés'.
    En la segunda jornada, el Tottenham recibió la visita del Barcelona. Aunque acariciaron la machada, el conjunto azulgrana se encomendó a Messi y conquistó Wembley 2-4.
    El Tottenham cayó 2-1 en Milán en el minuto 92 en la primera jornada. Los 'spurs' se adelantaron gracias a un gol de Eriksen, pero Icardi y Vecino le dieron la vuelta al marcador en los últimos compases del encuentro.
    PSV y Tottenham necesitan urgentemente la victoria tras perder los dos primeros duelos. Con cero puntos en el casillero, holandeses e ingleses han de sumar los tres puntos para engancharse a la pelea por la clasificación.
    Así sale el Tottenham: Lloris; Trippier, Davies, Davinson Sanchez, Alderweireld; Dier, Dembélé, Eriksen; Son, Lucas Moura y Kane.
    Así sale el PSV: Zoet; Dumfries, Angeliño, Schwaab, Viergever; Hendrix, Rosario, Pereiro; De Jong, Hirving Lozano y Malen.

24 octubre 2018, 18:55

Árbitro: Slavko Vincic

Estadio: Philips Stadion

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el apasionante duelo entre PSV y Tottenham que se celebra en Holanda este miércoles, correspondiente a la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League 2018-19.