0 - 1
  • 92'
    No hay tiempo para más. El América se lleva los tres puntos de Puebla. La gran actuación de Vikonis no pudo evitar la derrota. Partidazo que pudo caer de cualquier lado.
  • 87'
    ¡Otra parada más de Vikonis! Escoboza no pudo definir el mano a mano ante el meta de Puebla tras el gran contragolpe de Córdova.
  • 83'
    Cambio en el América. Leo Suárez deja su lugar a González.
de América en el 79'
  • 79'
    ¡Gooool del América, gol de Valdez! Gran saque de falta de Sánchez y mejor remate de Valdez totalmente solo.
  • 72'
    Nuevo cambio en Puebla. Se marchó Fernández y entró Zárate.

a Puebla
  • 71'
    Amarilla a Marrugo por un agarrón a Córdova cuando salía al contragolpe.
  • 65'
    Cambio en Puebla. Se marchó Chumacero y entró Marrugo.
  • 64'
    Disparo muy lejano de Sánchez que detiene Vikonis. Y ojo porque se ha podido hacer daño el portero de Puebla, que cayó mal sobre su pie.
  • 59'
    ¡Tuvo Leo Suárez el primero! Se quedó solo en un mano a mano ante Vikonis pero el portero de Puebla volvió a ser salvador.
  • 57'
    Cambio en América. Se marchó Ibargüen y entró Escoboza.
  • 52'
    Amarilla para Paul Aguilar por cortar un contragolpe.
  • 52'
    El América ha salido mordiendo más en esta segunda mitad, pero las opciones al contragolpe de Puebla siguen ahí.
  • 47'
    Buen acercamiento de Puebla que saca Fuentes como puede en el último momento.
  • 46'
    ¡Ya está en juego la segunda mitad!
  • 45'
    Final de la primera mitad. Ninguno está contento con el resultado. El América, por el juego mostrado. Puebla, por las decisiones del VAR.
  • 45'
    El disparo de Martínez se pierde rozando el poste.
  • 45'
    Está revisando el colegiado el VAR. Al final va ser fuera del área.
  • 38'
    No baja el ritmo del partido y suben las pulsaciones. O llega el descanso o hay mucha probabilidades de que uno se quede con un jugador menos.
  • 31'
    Había marcado Puebla con un remate de cabeza a la salida de un córner. Pero tras revisarlo el árbitro del VAR se determinó que el balón no había traspasado la línea por completo.
  • 28'
    ¡Y otra del América! Tremendo chut de volea de Córdova que se estrella en el travesaño.
  • 27'
    ¡Vaya mano de Vikonis! Henry llegó hasta el área pero su disparo, incómodo, lo sacó como pudo el meta de Puebla.
  • 25'
    Continúa la igualdad entre los dos conjuntos. La 'Franja' está más activa, pero no debe descuidarse.
  • 17'
    Potente disparo de Martínez que se quita de encima como puede Ochoa.
  • 12'
    Ha subido la presión el América, pero Puebla sale muy rápido al contragolpe. Mucho peligro en ambos bandos.
  • 6'
    Turno ahora de Puebla. Gran contragolpe, pero se entretuvo Zadívar a la hora de rematar.
  • 3'
    Primera para el América. Llegada por banda de Córdova pero su centro es despejado a córner.
  • 1'
    ¡Ya está en juego la primera mitad en el Estadio Cuauhtémoc!

Suenen los himnos en el estadio. Esto está a punto de comenzar.
    Muy irregular la dinámica de ambos conjuntos que esperan sacar los tres puntos para no perder más ventaja con el tren de cabeza.
    Los dos equipos terminan sus ejercicios de calentamiento y se marchan a los vestuarios para recibir las últimas indicaciones.
    América: Ochoa; Fuentes, Aguilera, Valdez, Aguilar; Córdova, Sánchez; Suárez, Ibargüen, Gio; y Henry.
    Puebla: Vikonis; Salas, Perg, Zavala, Acosta; Reyes, Chumacero, Martínez, Fernández; Tabó y Zaldívar.
    Recordemos que se trata de un partido aplazado de la primera jornada del Clausura MX, ya que la Liga le dio una semana más de descanso al América por haber jugado con tanto retraso la final del pasado Apertura.

05 febrero 2020, 03:30

Árbitro: Basulto E.

Estadio: Estadio Cuauhtémoc

Buenas noches y bienvenidos a este partidazo entre Puebla y el América de México en el Estadio Cuauhtémoc.