1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡FINAL! Ganó Puebla gracias a los goles de Alustiza y Emerson en propia meta. El Betis se despide de México con un mal sabor de boca.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 87'
    El Betis intenta apurar sus opciones, pero no hay forma de marcar. El partido va muriendo lentamente.
  • 80'
    Entramos en los últimos minutos de partido. Puebla tiene muy cerca la victoria.
  • 72'
    Hay cambios en el Betis. Hombres como Fekir y Juanmi dejan su sitio en el terreno de juego.
  • 64'
    Nuevamente, los dos equipos mueven su banquillo.
  • 57'
    Carrusel de cambios en Puebla. José Luis Sánchez Solá, más conocido como 'Chelís', da entrada a varios jugadores.
  • 51'
    El Betis está intentado meterse en el partido, pero no consigue materializar sus ocasiones.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Sacó de centro Puebla. Hay cambios en los dos equipos.
  • 45'
    ¡Descanso! Valen los goles de Alustiza y Emerson en propia meta. Puebla gana 2-0 a un Betis que no empezó de la mejor manera posible el partido.
  • 40'
    Entramos en los últimos minutos de la primera parte. El Betis busca el gol que le meta en el partido.
  • 33'
    La lucha se mantiene sobre el verde. Puebla está muy bien y el Betis trata de aprovechar también sus opciones.
  • 25'
    Otro intento de Fekir. El atacante del Betis ejecutó un gran lanzamiento de falta y no entró de milagro el balón.
  • 23'
    Fekir está llevando todo el peligro del Betis en campo contrario. El francés, tras marcharse de dos rivales, soltó un latigazo que no entró de milagro.
  • 17'
    Primer disparo del Betis. Fekir lo intentó, pero el balón se marchó fuera.
Gol en propia puerta

de Real Betis en el 13'
  • 13'
    ¡Gooooool de Puebla! Emerson remató hacia su propia portería (parecía un delantero) y el balón acabó entrando. 2-0 para los 'camoteros'.
de Puebla en el 4'
  • 4'
    ¡Goooool de Puebla! El conjunto mexicano se adelanta en el marcador gracias a Alustiza. El ariete dejó sentado a Joel y mandó el balón al fondo de la red.