84'
  • 95'
    Glauder y Juanma anotaron los dos tantos para un Fuenlabrada que pudo llevarse los tres puntos en el añadido. Eso sí, todo el peligro que generaron los 'kirikos' fue a balón parado.
  • 95'
    El bloque montañés ganaba con comodidad gracias a los goles de Juanma en propia meta y de Álvaro Cejudo. Llegó el 74', Mario ORtiz fue expulsado y todo cambió.

• 95'
    ¡No hay tiempo para más! Reparto de puntos en El Sardinero para Racing y Fuenlabrada después de un tramo final frenético.
  • 93'
    ¡Una máaas! Centro de Hugo Fraile y ahora quien remata es David Prieto, pero volvió a detener el cabezazo el de siempre, Luca.
  • 92'
    Disparo de Anderson desde la izquierda que se marcha al lateral de la red. Menos mal, para los intereses del Racing, porque esperaban sus compañeros en boca de gol.
  • 91'
    ¡Uyy! Remate de cabeza de Iribas al centro de Jugo Fraile desde el córner y Luca Zidane evita el 2-3 con un paradón.
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 94!
  • 87'
    Centro de Lombardo que despeja la zaga del Fuenla sin complicaciones.
  • 84'
    Paradón de Luca Zidane al disparo de Anderson Emanuel y, después de varios rechaces, Juanma manda el balón a las mallas.
de Fuenlabrada en el 84'
  • 84'
    ¡Goooool de Juanma! ¡Empata el Fuenlabrada!
  • 81'
    Pide el cambio Glauder, que ha notado algún pinchazo. Entra al campo Héctor Hernández.
  • 79'
    Entra Óscar Gil y se marcha del campo David Rodríguez.
  • 77'
    ¡Gooool de Glauder! ¡Recorta distancias el Fuenla!

Tarjeta roja

a Racing
  • 74'
    ¡Roja para Mario Ortiz! Pisó a Pathé Ciss a la altura de la tibia y González Fernández le muestra el vestuario antes de tiempo.
  • 73'
    Se va Álvaro Cejudo y salta al campo Nkaka.

a Racing
  • 73'
    Amarilla para Álvaro Cejudo.

a Fuenlabrada
  • 66'
    Ahora la ve Pathé Ciss por una entrada sobre Mario Ortiz.

• 65'
    Cartulina amarilla para Juanma.
  • 64'
    ¡Otra más para el Racing! Error en la salida del balón de Biel Ribas y el remate de Yoda desde la derecha se va desviado.
  • 63'
    ¡Bueeeno! Lanzamiento desde la derecha de Yoda y Biel Ribas saca una muy buena mano para despejar el chut.
  • 61'
    ¡Uyy! Disparo de Cejudo desde la frontal que se marcha fuera por poco. Hizo la estatua Biel Ribas.
  • 59'
    Entra Jeisson en el lugar de Oriol Riera.

• 57'
    Cartulina amarilla para Oriol Riera.
  • 55'
    Mueve fichas Mere Hermoso. Salta al campo Pathé Ciss en el lugar de Álex Vallejo.
de Racing en el 52'
  • 52'
    ¡Gooool de Álvaro Cejudo! ¡Segundo del Racing!
  • 49'
    Qué buena acción defensiva de Sergio Ruiz... Le aguantó la carrera a Anderson, se hizo con el cuero y recibió la falta de Oriol Riera.
  • 46'
    No ha habido cambios en el descanso. Buena noticia para los de Cristóbal Parralo, ya que Cejudo continúa en el verde.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en El Sardinero! Juega el Racing.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Gana el Racing gracias al tanto de Juanma en propia meta. Se reincorporó al campo Cejudo, pero veremos si continúa tras la reanudación.
  • 45'
    ¡Ojo porque se ha lesionado Cejudo! Se tiró Glauder, que despejó el cuero y se llevó por delante el tobillo del centrocampista del combinado montañés.
  • 44'
    ¡Uyy! Disparo de Hugo Fraile que desvía un jugador local y Luca Zidane tira de reflejos para sacar un pie y evitar el tanto del empate.
  • 42'
    Lo intentó Yoda por el costado izquierdo, pero se le fue el balón por la línea de banda.
  • 40'
    Centro de Lombardo desde la izquierda que despeja sin querer David Rodríguez, que además estaba en posición antirreglamentaria.
  • 38'
    Chocó Oriol Riera con el colegiado. Le tiró el caño, pero recuperó la posesión el cuadro racinguista.
  • 36'
    Recuperó Anderson el cuero en la frontal, pero lo regaló en el intento de ataque.
  • 33'
    Reclamaban amarilla los azulones -hoy de rojo- para Sergio Ruiz por una falta en la medular. Nada más para González Esteban.
  • 30'
    No le ha gustado mucho a Juanma la actitud de Iribas en la jugada de ataque racinguista. Puso el centro Lombardo desde la izquierda y el central tuvo que despejar a córner. ¡Sigan!
  • 28'
    El Fuenla ha tomado la batuta del juego y al Racing le cuesta mucho acercarse a la meta defendida por Biel Ribas.

a Racing
  • 26'
    Cartulina amarilla para Aitor Buñuel, que le dejó un recado a Iban Salvador.
  • 25'
    Cabezazo demasiado forzado de Oriol Riera al centro de Iban Salvador que atrapa Luca Zidane.
  • 23'
    ¡Al paloooo! Centro lateral de Anderson y el remate de Iban Salvador se va a la madera. A punto de empatar el Fuenla.

a Racing
  • 22'
    Cartulina amarilla para Jordi Figueras.
  • 20'
    Se han adueñado las imprecisiones del juego en los últimos minutos.
  • 17'
    Contragolpe rapidísimo del Fuenlabrada que culmina Anderson con un centro desde la izquierda repelido por la zaga local.
  • 14'
    Disparo lejando de Hugo Fraile que se marcha demasiado alto. Regaló el cuero Mario Ortiz en la medular.
  • 11'
    Disparo de Sergio Ruiz desde la frontal del área que repele Juanma. El Racing está llegando con peligro a la meta de Biel Ribas...
  • 8'
    Saca rápido el Racing una falta sobre la frontal del área, Lombardo la pone desde la izquierda y Juanma manda el balón a las mallas. 1-0 gana el Racing.
Gol en propia puerta

de Fuenlabrada en el 8'
  • 8'
    ¡Gooool de Juanma en propia puerta! ¡Se adelanta el Racing!
  • 5'
    Se produce el primer cambio. Se marcha Kitoko y entra Mario Ortiz.
  • 3'
    Ojo porque se ha echado al césped Kitoko... Primeros tres minutos y Cristóbal Parralo va a tener que realizar la primera sustitución del encuentro.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido! Puso el balón en movimiento el Fuenlabrada.

¡Saltan los futbolistas al verde de El Sardinero! ¡Esto arranca en nada! Diez, nueve, ocho...
    ¡Menos de un cuarto de hora para que dé comienzo el encuentro! ¿Os atrevéis con un pronóstico!
    El árbitro principal del encuentro será Jon Ander González Esteban, que estará acompañado por Alejandro Muñiz Ruiz desde la sala del VAR.
    ¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego realizando los primeros ejercicios de calentamiento!
    ¡XI 'kiriko'!
    El banquillo visitante estará formado por: Joan Femenías, Dani Fernández, el 'Chico' Flores, León, Ciss, Héctor Hernández y Jeisson.
    Dos cambios en la formación inicial de Mere Hermoso. El entrenador gaditano opta por Anderson Emanuel e Iban Salvador.
    ¡Vamos ahora con el bloque madrileño! Fuenlabrada: Biel Ribas; Iribas, David Prieto, Juanma, Glauder; Hugo Fraile, Cristóbal Márquez, Álex Vallejo, Anderson Emanuel; Oriol Riera e Iban Salvador.
    ¡XI racinguista!
    En el banquillo local estarán: Iván Crespo, Óscar Gil, Nico Hidalgo, Nkaka, David Carmona, Nuha Marong y Mario Ortiz.
    Cuatro cambios presenta el once de Cristóbal Parralo. El técnico cordobés opta por Aitor Buñuel, Olaortua, Kitoko y David Rodríguez.
    Racing: Luca; Aitor Buñuel, Olaortua, Figueras, Moi Delgado; Kitoko, Sergio Ruiz; Karim Yoda, Álvaro Cejudo, Enzo Lombardo; y David Rodríguez.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!

06 diciembre 2019, 16:00

Árbitro: González Esteban

Estadio: El Sardinero

¡Hola, holaaa! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos al segundo encuentro de la decimonovena jornada de LaLiga SmartBank. Racing y Fuenlabrada se ven las caras en El Sardinero, a partir de las 16.00 horas. ¡Cooomenzamos!