• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaal del partido! Acaba un partido que tuvo de todo, incluso varios tiros al larguero, pero que, sin pena ni gloria, termina en 0-0.
  • 94'
    El cansancio, como en los anteriores compases, está haciendo que las últimas llegadas no sean peligrosas.
  • 90'
    ¡Se añaden cuatro minutos!
  • 88'
    El cansancio hace que las ocasiones cada vez sea de menos peligro. Eso sí, se siguen dando. La contienda entre estos 22 guerreros está siendo de lo más entretenida.
  • 85'
    Un par de centros del Racing al área rival quedan repelidos gracias al buen hacer de la zaga numantina. Menos peligrosidad en estos compases, pero mismo ímpetu.
  • 83'
    Entra en el campo Zlatanovic por Higinio.
  • 80'
    ¡Otegui casi marca un golazo! Se hizo hueco en la frontal y le pegó con la zurda, pero le dio al lateral de la red en lugar de a la escuadra.
  • 77'
    ¡Doble ocasión repartida! Le pegó Moha desde la frontal, pero la zaga despejó la pelota. A la contra, Nuha disparó de la misma forma, pero Barrio paró la pelota.
  • 75'
    Mejores minutos ahora del Numancia. Este encuentro es un toma y daca constante y no dejan de turnarse el ataque ambos planteles.
  • 72'
    Primero hizo Luca una espectacular parada a Higinio cuando este disparó en un uno contra uno y Noguera erró el tiro del rechace, mandándolo a las nubes.
  • 71'
    Marc Mateu no logró orquestar una jugada de peligro cuando recibió un balón providencial entre el punto de penalti y la frontal.
  • 69'
    Entra al terreno de juego Noguera por Curro.
  • 66'
    Le pegó con potencia Yoda tras hacerse hueco desde la derecha con la zurda. El tiro se fue desviado a pesar de que iba con mucha fuerza.
  • 65'
    Por poco no llegó David Rodríguez a rematar bien un centro lateral que le había dejado solo ante el guardameta rival. Ni siquiera él se lo esperaba y falló.
  • 63'
    Kako sale del campo para facilitar la entrada de Otegui.
  • 61'
    Higinio se hizo daño en el tobillo y tiene que salirse del campo para ser atendido por las asistencias médicas. Se le aplicó el famoso 'spray milagroso'.
  • 59'
    Providencial Castellano para quitarle la pelota a Yoda cuando este trataba de regatearle en banda derecha. Venció en el enfrentamiento.
  • 56'
    Mala acción de Alexis. El central salió conduciendo la pelota desde atrás y tardó demasiado en pasarla, así que Higinio le robó la cartera. Afortunadamente para los locales, no logró organizar un ataque.
  • 54'
    Lombardo recibió un centro lateral de Yoda, recortó y trató de marcar un golazo con el interior de la zurda, pero se fue la pelota desviada.
  • 52'
    Tremendo golpe se llevó Castellano tras un envite aéreo con Nuha. Le dio por detrás el atacante y se hizo mucho daño en la cabeza el zaguero.
  • 50'
    ¡Espectacular zambombazo de Castellano, que recibió un rechace lejos de la meta rival, controló el esférico y probó suerte con un cañonazo! Le dio al larguero y casi la cuela por la escuadra.
  • 48'
    Puso Curro un centro gracias a una falta que ningún atacante alcanzó a rematar. Sigue el Numacia dominando este comienzo de la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad entre el Racing y el Numancia! Los locales buscarán darle continuidad a sus buenas sensaciones.
  • 45'
    Entra Olaortua por Figueras antes de que ruede la pelota.
  • 45'
    Como resultado, el 0-0 es el reflejo de lo que ha pasado en el verde de Santander. Los de Iván Ania parten con ventaja anímica en el segundo acto por su buena labor.
  • 45'
    Antes, hubo mucha igualdad: un toma y daca entre los dos planteles que no terminaba de decantarse entre alguno de los contendientes.
  • 45'
    Poco a poco, los locales lograron estar por encima de sus rivales sobre el terreno de juego. El gol estuvo cerca en los minutos finales de la primera mitad.
  • 45'
    ¡Descanso en El Sardinero! Buen juego por parte de los racinguistas en la parte final de la primera mitad. El Numancia fue parte de una contienda igualada antes, pero acabó siendo peor.
  • 45'
    ¡Y ahora fue Nuha el encargado de protagonizar un cabezazo a un córner que casi entra! El esférico rebotó en un defensor, pero su labor fue clave.
  • 43'
    Disparo de Yoda desde el balcón zurdo del área para tratar de sorprender a Barrio por su palo. El guardameta no se dejó engañar.
  • 41'
    ¡La tuvo Nuha de cabeza! Un saque de esquina cerrado propició que llegara el delantero para tratar de batir al guardameta rival desde muy cerca, pero no pudo.
  • 40'
    Llegó un centro lateral y Castellano fue a despejarlo, pero le dio a la pelota con la espinilla y el esférico rebotó en Carlos. Cerca estuvo de entrar en la meta de Barrio.
  • 39'
    Estuvo providencial al corte Moi Delgado, que evitó que se perpetara un pase en profundidad por alto que colara a un atacante en su área.
  • 37'
    Otro centro lateral del Racing que despeja con la cabeza la defensa rival. En esta ocasión fue Derik, que, junto a Carlos, está dando un gran nivel.

a Racing
  • 33'
    Tarjeta amarilla a Figueras por reiteración. Era la tercera vez que el colegiado tuvo que llamarle la atención por una falta sobre Higinio.
  • 31'
    Carlos muestra su confianza con las pelotas aéreas y le cede el esférico a su portero con el hombro, abortando así un ataque racinguista.
  • 28'
    ¡Espectacular visión de Luca para ver, entre sus defensas, hacia dónde se iba el disparo potente y raso de Higinio para poner una mano providencial!
  • 27'
    Lombardo se asoció bien con Yoda en la banda y puso un centro ante el que nadie estaba preparado para rematar la pelota. El Racing está cada vez mejor.
  • 25'
    Intento de cabeza de Mario Ortiz en un saque de esquina. No tuvo problemas Dani Barrio en atrapar la pelota con ambas manos, pues esta llegaba bombeada.

a Numancia
  • 23'
    Higinio arrambló a Figueras cuando este trataba de poner un pase en largo. Anteriormente, el colegiado le dijo que tuviera más cuidado, así que ahora le saca la cartulina.
  • 21'
    ¡Gran jugada de Lombardo! Por ahora es el más peligroso del partido. Se fue de Kako y Calero con un quiebro clásico hacia la frontal y le pegó con la diestra sin ver puerta.
  • 20'
    Yoda se desmarcó bien en la banda derecha, pero el pase en profundidad que le ofrecieron no fue los suficientemente preciso como para aprovecharlo.

a Numancia
  • 18'
    Tarjeta amarilla a Calero por derribar a Lombardo cuando este se iba en velocidad de su par tras un controlar una pelota que caía del cielo.
  • 17'
    Una falta peligrosa para el Racing quedó en nada después de que Nuha cometiera falta en una disputa aérea. Fue la segunda flata de Kako, que podría ser amonestado si sigue así.
  • 15'
    Moi Delgado se hizo hueco para poner un centro desde la banda izquierda, pero Nuha no consiguió rematarlo a pesar de que trató e poner la cabeza.
  • 13'
    Figueras despejó con la testa un saque de banda de Marc Mateu que aspiraba a colarse en el área para generar peligro en favor de los de Soria.

a Racing
  • 10'
    Cartulina amarilla a Moi Delgado por una dura entrada sobre Higinio. Se abalanzó sobre a pelota con los pies, pero el '9' ya la había controlado.
  • 8'
    Dura entrada de Gus Ledes a Nuha en la zona medular. El numantino fue a por la pelota, pero derribó con dureza a su rival al entrar por abajo.
  • 7'
    Persisten los de Soria. Fue Marc Mateo el que puso un centro previo taconazo de Calero para habilitarle. Alexis se encargó de despejar el peligro de cabeza.
  • 5'
    ¡Primer disparo del partido y es del Numancia! Iván Calero le pegó mal desde la frontal con la zurda y se le fue el esférico demasiado arriba.
  • 3'
    Centro de Dani Castellano desde muy lejos que queda en nada. El lateral la puso con demasiada potencia y se le fue demasiado arriba.
  • 1'
    ¡Coooooomienza a rodar la pelota en El Sardinero! Mueve el esférico el Racing por la zona medular, pero la pierde en favor de sus rivales sorianos.

Los de Luis Carrión llevan cinco partidos seguidos sin perder. Esperan mostrar de nuevo una gran calidad atrás para evitar caer fuera de casa y colarse en la zona alta.
    El Racing está más abajo en la tabla, pero fue fuerte en su último compromiso en El Sardinero. El Numancia, más arriba en la tarde, tratará de asaltarlo.
    Numancia: Dani Barrio; Calero, Derik, Gutiérrez, Castellano; Gus Ledes, Kako, Curro; Moha, Higinio y Marc Mateu.
    Racing: Luca; Buñuel, Alexis, Figueras, Delgado; Yoda, Sergio Ruiz, Mario Ortiz, Enzo Lombardo; David Rodríguez y Nuha.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

28 septiembre 2019, 20:00

Árbitro: Galech Apezteguía

Estadio: El Sardinero

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del enfrentamiento entre el Racing de Santander y el Numancia en la octava jornada de la Segunda División!