1 - 5
1 - 6
71'

• 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Festival de River, que logra vencer por 1-6 a Racing, que se adelantó primero. Cuando el 'Millonario' aceleró, barrió a el campeón. Los de Núñez se colocan con siete puntos.
  • 88'
    Sigue acercándose River Plate a la portería de Racing. Pasan los minutos y Racing que sigue en estado de 'shock'.
  • 83'
    Arriba el disparo de Zuculini a la salida de un córner.
  • 75'
    No cambia el guion del partido. River ha bajado algo el pistón, pero Racing sigue sin encontrar ese tanto del honor.
  • 70'
    ¡Goooooool de River! Otro más. Se sumó a la fiesta Scocco. Gran centro de De la Cruz que remató de forma impecable el delantero. 1-6.
  • 68'
    Triple cambio en River. Se marcharon Matías Suárez, Borré y Enzo Pérez. Entraron Scocco, Pratto y Zuculini.
de River Plate en el 68'
  • 68'
    ¡GOOOOOOOOL de River! Asistencia de Pratto, que acababa de entrar, para que De la Cruz definiese con la izquierda para colocar el 1-5. Cómo está el equipo de Gallardo.
  • 63'
    GOOOOOOOOL de River. No perdonó Nacho Fernández desde los once metros. Lanzamiento impecable al que no pudo contestar Arias. 1-4 en el Cilindro.
  • 62'
    ¡PENALTI PARA RIVER! Agarrón inocente de Pillud a Borré en el interior del área que no dejó pasar el colegiado.

a River Plate
  • 61'
    Amarilla para Lisandro López, que se encaró con Montiel. Los nervios, a flor de piel.
  • 58'
    La expulsión de Sigali le ha dado todavía más alas a River, que quiere más. Coudet no para de hacer gestos desde la banda. Noche para olvidar de Racing.
  • 54'
    ¡Arias! Salvó el arquero el cuarto de River. De la Cruz cazó un buen contragolpe que no pudo culminar con gol.
  • 53'
    Lo intentó Zaracho de falta desde muy lejos, pero se encontró con la buena respuesta de Armani.

Tarjeta roja

a Racing Club
  • 49'
    ¡A LA CALLE SIGALI! Entrada durísima del central de Racing a Matías Suárez, que ya se marchaba en banda. Se queda con uno menos Racing...
  • 46'
    Primer cambio del partido para Racing. Se retiró Domínguez y entro el 'Chelo' Díaz. También se marchó Ojeda y entró Montoya.
  • 46'
    ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! De nuevo el balón en juego en el Cilindro de Avellaneda.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! De locos esta primera mitad. Se adelantó Racing, pero River le dio la vuelta con tres goles en tres minutos. Heroico Borré. Al campeón le toca reaccionar tras el descanso.
  • 45'
    Añaden dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 43'
    ¡ARMANI! Apareció el portero de River ante el buen disparo de Lisandro López. Intenta reaccionar Racing al mazazo de los tres goles.
de River Plate en el 38'
  • 38'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DE RIVER! QUÉ LOCURA. Esta vez fue Matías Suárez. De nuevo, pase largo a la espalda de la defensa de Racing, que está firmando una primera parte horrenda. Definió a la perfección el '7' con la derecha. 1-3 en el Cilindro.
de River Plate en el 36'
  • 36'
    ¡OTRO! GOOOOOOOOOOL de River. Otra vez Borré. Vaya fallo de la defensa de Racing. Se plantó solo Palacios en el área y, ante la salida de Arias, asistió a Borré, que esperaba en el segundo palo. 1-2 para River. Le da la vuelta el equipo de Gallardo en un minuto.
de River Plate en el 35'
  • 35'
    ¡GOOOOOOOOOL de River! No perdonó Santos Borré en el mano a mano ante Arias. Robó River y De la Cruz asistió al colombiano, que tras una gran cabalgada definió a la derecha del guardameta de Racing. 1-1 en el Cilindro.

• 31'
    Amarilla para Santos Borré, amonestado el colombiano.
  • 30'
    ¡¡CAYÓ DE LA CRUZ!! Se internó en el área De la Cruz y entró abajo Sigali, reclamó penalti River. No señaló nada el colegiado. Se lamenta el uruguayo.
  • 27'
    Domina River la posesión de la pelota. Es Racing quien espera ahora en campo propio. El equipo de Marcelo Gallardo quiere dormir a su rival a través de la posesión.

• 21'
    La primera amarilla del partido se la llevó Domínguez. Dura entrada abajo del futbolista de Racing.
  • 20'
    River arriesga en sus llegadas, pero Racing no se esconde cuando le toca contragolpear. Parece increíble que el partido siga 1-0.
  • 13'
    Racing se ha quitado de encima la presión de River y poco a poco vuelve a ganar peso en el encuentro.
  • 9'
    Cómo ha reaccionado River al gol de Racing. Despeja como puede 'La Academia' las acometidas del conjunto de Marcelo Gallardo.
  • 5'
    ¡Lo probó De la Cruz de libre directo! Qué ritmo en este inicio. Lo intentó el uruguayo a balón parado, pero estuvo atento Arias para rechazar el duro disparo del futbolista de River.
de Racing Club en el 3'
  • 3'
    ¡GOOOOOOOOOL de Racing! Solari batió a Armani después de la indecisión de River. Grave fallo de Montiel, que perdió una pelota comprometida. Lisandro la dejó pasar y apareció Solari para lograr el 1-0.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL ENCUENTRO! Ya rueda la pelota en Avellaneda.

Llega con mucho peligro River cada vez que consigue alcanzar el área de Racing. Lo intentó ahora De la Cruz, pero se encontró con la buena intervención de Pillud.
    Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego de el Cilindro. Gran ambiente en Avellaneda.
    Así confirmaba River su once:
    Así confirmaba Racing su once:
    RIVER PLATE: Armani; Montiel, Robert Rojas, Martínez Quarta, Casco; Enzo Pérez, Palacios, Nacho Fernández, De la Cruz; Santos Borré, Matías Suárez.
    RACING: Arias; Pillud, Sigali, Orbán, Soto; Domínguez, Matías Rojas, Solari, Zaracho; Reniero, Lisandro López.
    Encuentro importante para ambos. Racing llega con algunas dudas tras sus dos primeros empates, mientras que River quiere confirmar ese notable arranque (cuatro puntos de seis).
    Queda la duda de saber si Gallardo apostará por Pratto, que regresa tras sus molestias. El partido de Libertadores, en el horizonte...

18 agosto 2019, 01:00

Árbitro: Patricio Loustau

Estadio: Estadio Presidente Perón

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo PARTIDAZO de la Superliga Argentina. Vuelve el fútbol al Cilindro de Avellaneda. Racing, vigente campeón del torneo, ante River Plate, rey de América en las últimas Libertadores y Recopa.