¡¡Se tiene que ir del campo Abraham expulsado tras recibir otra amarilla!! Derribó a Álex Blanco con una zancadilla en una contra y Oltra cambia de planes: entrará Moi Delgado y no Mario Ortiz.
    Figueras y Guti se han podido hacer mucho daño en una disputa por la bola en el área. Luca fue a despejar de puños y, además de despejar la pelota, les despejó las cabezas a los dos.

Cartulina amarilla a Abraham por unazancadilla a un rival.
    Entra ahora Nico Hidalgo por Nando, que se fue con cara de no estar satisfecho con lo que hizo.
  • 80'
    Ingresa al campo Linares por Vigaray.
  • 76'
    ¡¡Gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol!! ¡¡Lo mete David!! ¡¡Lo mete Rodríguez!! ¡¡Goooooooooooooooooool del Racing de Santander!!

• 75'
    Hubo amarilla para el meta.
  • 75'
    ¡¡Penalti de Álvarez a David Rodríguez cuando este trataba de esquivarle después de recibir un pase filtrado!!
  • 73'
    Salió a la contra el Zaragoza tras el corte de Nieto y Álex Blanco, en una carrera forzada por la presión de un defensa, chutó directamente a las nubes.
  • 72'
    ¡¡Evita Nieto que el pase de la muerte que puso Lombardo le llegara a algún atacante!! ¡Expeditivo el defensa en esta jugada!
  • 71'
    Entra al campo David Rodríguez por Guillermo.

• 70'
    Cartulina amarilla para El Yamiq por una entrada por detrás a un rival que trataba de recibir de cara un pase.
  • 66'
    Entra al campo Álex Blanco por Burgui, que se ha vuelto a resentir de sus problemas en el hombro derecho.
de Real Zaragoza en el 62'
  • 62'
    ¡¡Gooooooooooooooooooool de Guti!! ¡¡Gooooooooool del Zaragoza!! ¡¡Controló y voleó un rechace desde la frontal y Luca no pudo reaccionar para evitar la diana!!

• 60'
    Cartulina amarilla a Guti por un pisotón en zona medular. No está logrando el Zaragoza mejorar.
de Racing en el 57'
  • 57'
    ¡¡Se veía venir!! ¡¡Se veía venir!! ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Racing de Santander!! ¡¡Goooooooooool de Cejudo!! ¡¡Jugadón de Nando por banda para poner un pase raso lateral hacia el punto de penalti, donde el '10' puso el 1-0!!
  • 56'
    Aparece Manu para despejar sin poblemas un centro de Puado hacia la olla.
  • 53'
    Vigaray le pone un pase de pecho a Álvarez para abortar un centro muy bueno de Lombardo.

a Racing
  • 51'
    Se está mostrando el Racing bastante superior. Domina la pelota y ahora sí que está llegando con más peligro. Amarilla ahora a Figueras por un agarrón.
  • 46'
    Entró al campo Soro por Kagawa para la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaanca la seguna parte en El Sardinero y es el Racing el que ya ha chutado! Fue Lombardo, desde lejos, el que falló con un chut potente.
  • 45'
    Las claves de la segunda parte son dos: que el Racing pase de amenazar a asediar el área rival y que el Zaragoza vuelva a ser incisivo.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡El Racing fue mejorando poco a poco y acabó siendo superior, pero le falta finalizar las jugadas con más peligro! El Zaragoza acabó dando un paso atrás.
  • 45'
    Le bloquean un tiro a Guti desde la frontal justo cuando el cuarto árbitro añade un minuto.
  • 43'
    ¡¡Uy Luis Suárez!! Malísimo pase de Figueras atrás para Luca y casi marca Luis Suárez; el meta puso el cuerpo y evitó ser superado.
  • 41'
    Guti corta la pelota. Lo que intentó el Racing fue una jugada de estrategia con pase picadito por encima de la barrera rival.
  • 38'
    Falta peligrosa para el Racing tras un derribo a Cejudo cuando este iba a encarar la portería desde la frontal.
  • 37'
    ¡¡Recorte y tiro de Lombardo desde la frontal que bloquea El Yamiq muy cerquita de que ya tuviera que hacer algo Álvarez para evitar el gol!!
  • 36'
    Tuvo que tumbarse y ser atentido Burgui porque, en la acción en la que Manu le quitó la pelota, se le salió el hombro. Ya se ha recuperado.
  • 34'
    Manu le quita la pelota de los pies a un rival cuando trataba de chutar desde la frontal después de una buena jugada de Luis Suárez a la contra tras un pase en largo de El Yamiq.
  • 32'
    ¡Pepinazo de Abraham desde la frontal que desvía la defensa sin problemas! Manda el Racing, pero le falta acercarse más antes de tirar.
  • 30'
    Jugadón de Abraham: hizo un control de pelota a la vez que le hizo un caño a Vigaray, chutó, el esférico rebotó en Guti y el rechace lo manda Sergio Ruiz arriba.
  • 29'
    Justo en la contra, le taponan otro tiro de un modo similar a Cejudo.
  • 29'
    Luis Suárez volvió a probar el tiro desde dentro del área, pero esta vez tenía a varios rivales por delante y el esférico rebotó en uno de ellos.
  • 27'
    Centro lateral de Cejudo que se estampa con el lateral de la red. No tuvo que poner las manos Álvarez. Pudo ser un centro-chut.
  • 24'
    ¡Nieto puso un pase de la muerte desde el lateral del área que nadie llegó a rematar! Acabó despejando el Racing. Podría haber sido el 0-1.
  • 22'
    ¡¡Puso las manos con potencia Luca para despejar un disparo muy potente y centrado de Luis Suárez desde dentro del área!! Las más claras han sido del Zaragoza.
  • 21'
    Despeja Toribio un saque de esquina para el Zaragoza. Lo hizo en el primer palo antes de que llegara algún atacante para rematar el centro.
  • 17'
    Lo despejan entre Atienza y Puado.
  • 17'
    Buscó el remate de cabeza Guillermo ante un centro a la olla, pero El Yamiq puso la cabeza como él y mandó el esférico a saque de esquina.
  • 16'
    Un saque de esquina para el Racing queda en nada. Los de Oltra probaron suerte con una jugada de estrategia, pero el pase, directamente raso, no le llegó a Guillermo.
  • 13'
    Luis Suárez se coló en el área rival, pero no le salió bien un recorte para terciarse y poder chutar con la diestra. La defensa le ganó la partida.
  • 10'
    ¡¡Casi marca Puado!! ¡¡Disparo potente y raso desde la frontal tras irse de dos rivales con algo de fortuna!! ¡El chut se fue fuera rozando el palo!
  • 10'
    Poco o ningún buen rollo entre los jugadores. Luis Suárez fue derribado, Toribio le ofreció la mano para levantarle y el delantero le hizo el vacío. El colegiado vuelve a poner orden.
  • 7'
    Puado y Buñuel se intercambian piropos, caricias y algunas palabras bonitas tras una pugna por la pelota y el colegiado les advierte de que paren.
  • 6'
    Disparo muy lejano de Guillermo que se fue directamente fuera sin problemas para Luca. Está siendo el Racing más incisivo ahora.
  • 3'
    Igualdad típica de los primeros compases de un partido por ahora. Solo hubo un intento de pase filtrado por parte de Cejudo que abortó El Yamiq con un gran corte.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaaaanca el partido y es Kagawa el que pone la pelota en movimiento para el Zaragoza, que ya busca huecos en el sistema racinguista!!

El Zaragoza podría pegarse bastante al Cádiz y echar tierra de por medio respecto al Almería, que está justo detrás y podría quedar más relegado.
    Esta situación se suma a que, en caso de vencer, los de Oltra no llegarían a subir puestos, solo acercarse al Oviedo y colocarse a dos puntos.
    El papel que tiene el Racing hoy es de lo más difícil de interpretear: tendrá que superar al Zaragoza, candidato firme al ascenso, para no seguir tan incrustado en el fondo de la tabla.
    El Zaragoza opta por: Álvarez; Vigaray, Atienza, El Yamiq, Carlos Nieto; Kagawa, Eguaras, Guti, Burgui; Luis Suárez y Puado.
    El Racing saldrá con: Luca; Buñuel, Manu, Figueras, Abraham; Nando, Toribio, Cejudo, Sergio Ruiz, Lombardo; Guillermo.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

29 febrero 2020, 21:00

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: El Sardinero

¡Hola holaaaaaaa! ¡Muy buenas tardes, ya cerca de la noche, y bienvenidos al relato en directo de todo lo que pase en este Racing-Zaragoza!