• 95'
    ¡Final del partido en Vallecas! Un punto para cada uno que no le sirve ni al Rayo Vallecano ni al Huesca, que se quedan lejos de los puestos de salvación.
  • 93'
    ¡Qué bien Tito, que se tiró para cortar un balón que iba a ser un 2vs0 del Huesca. En la siguiente jugada, 'Chimy' lanzó pero atajó Alberto García.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido en Vallecas.
  • 89'
    Centro al segundo palo del Rayo al que no llegó Álvaro García.
  • 88'
    ¡A punto de marcar el 'Chimy' Ávila! Se la dejó de cabeza Enric Gallego, pero se le quedó el balón atrás y no pudo marcar.

a Rayo Vallecano
  • 86'
    Amarilla para Raúl de Tomás, que no estará ante el Sevilla. Tampoco ante el Real Madrid.
  • 85'
    Otro penalti que pide el Rayo. Cayó Embarba pero no vio nada punible el colegiado.
  • 82'
    ¡Paradón de Santamaría! Disparo de Tito que sacó el arquero. Ojo porque pudo haber penalti sobre Raúl de Tomás, aunque tras revisar el VAR no vio nada el colegiado.
  • 80'
    Cambio en el Rayo. Entró Di Santo por Pozo.
  • 79'
    Disparo del 'Chimy' Ávila que sacó Alberto García con una gran estirada.
  • 75'
    Cayó en el área Enric Gallego después de que Álex Moreno le pusiese la mano en la espalda. No reclamó nada el delantero.
  • 74'
    El Rayo Vallecano está temblando en los últimos minutos. Parece el Huesca más cerca del gol.
  • 70'
    Ha sacado Alberto García en largo y Jémez se ha cabreado.

• 66'
    Amarilla para Pozo por un agarrón.
  • 65'
    Cambio en el Rayo. Entró Álvaro García por Medrán.
  • 63'
    Cambio en el Huesca. Entró el 'Cucho' Hernández por Melero.

a Huesca
  • 62'
    Amarilla para Melero.
  • 61'
    ¡Pide penalti Raúl de Tomás en un balón que casi marca!
  • 58'
    Disparo de Bebé que se marchó fuera. Lo intentó desde 35 metros.
  • 56'
    ¡Paradón de Santamaría! Jugada de Pozo por línea de fondo, se le fue el balón pero el colegiado no lo apreció. Centró atrás raso y tiró Gálvez, pero no esperaba la mano que sacó Santamaría para evitar el 1-0.
  • 53'
    ¡Gol anulado a Raúl de Tomás! Finalmente, y tras ver el VAR, se revisó que hubo fuera de juego de Embarba en el inicio de la jugada.
  • 52'
    ¡Gooooooool del Rayo! ¡Goooooool de Raúl de Tomás! Centro de Álex Moreno por la izquierda que remató en el área chica Raúl de Tomás. ¡Ojo porque puede haber fuera de juego de Embarba antes.

a Huesca
  • 47'
    Amarilla para Enric Gallego.
  • 46'
    Hubo cambio en el descanso. Se marchó lesionado Pulido y entró en su lugar Mantovani.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Vallecas!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Vallecas! Se nota el miedo en un partido en el que el Rayo estuvo mejor que el Huesca. De momento, empate a cero.

• 45'
    Amarilla para Tito por encararse con Melero. El jugador del Rayo le puso la mano en el cuello al del Huesca.

• 45'
    Amarilla para Medrán tras un golpe con Herrera.
  • 44'
    Se duele Pulido de un golpe recibido minutos atrás. Veremos si puede seguir tras el descanso.
  • 39'
    ¡Al palo Pozo! Desaprovechó el jugador del Rayo un balón suelto en el punto de penalti, enviando el balón a la madera.
  • 34'
    Se han desatad los dos equipos con el paso de los minutos. Y es que necesitan marcar como sea.
  • 30'
    Cabezazo de Raúl de Tomás que se marchó desviado.
  • 28'
    Falta desde la frontal que sacó en corto Embarba. Se la dio a Bebé, pero su lanzamiento fue repelido por la defensa.
  • 23'
    ¡A punto de marcar el Rayo! Pase de Pozo por dentro a Raúl de Tomás, este se la dio a Álex Moreno que, en el mano a mano, no pudo superar a un Santamaría que sacó de forma providencial. Finalmente el linier levantó la bandera.
  • 22'
    Centro al segundo palo del Huesca. No confió Melero y no se tiró.
  • 19'
    ¡Pide penalti Ferreiro! Mano a mano con Alberto García, sacó el balón el arquero, pero en la segunda jugada cayó el jugador del Huesca. No pitó nada el colegiado.
  • 15'
    Disparo de Raúl de Tomás lejanísimo que sacó Santamaría de puños.
  • 14'
    ¡Qué mal Bebé! Gran jugada individual de Pozo, se la regaló al brasileño pero, a la hora de rematar, le dio horrible.
  • 12'
    Disparo de Pozo desde la frontal. Se resbaló justo antes y no pudo tirar bien.
  • 11'
    Centro de Álex Moreno, sacó Pulido de cabeza lanzándose en plancha.
  • 8'
    Se le nota el miedo a los dos equipos. No quieren arriesgar lo más mínimo, pero a ninguno le vale el empate.
  • 4'
    El partido arrancó sin un dominador claro. Presión alta del Huesca que ha descolocado al Rayo.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Vallecas!

Habrá lleno en Vallecas.
    En el Huesca vuelve Melero y lo hace como mediapunta. No era titular desde el 12 de enero.
    Jémez solventa la baja de Advíncula poniendo a Tito en su banda y bajando a Álex Moreno al lateral.
    No hay mayor final que la que se vivirá en Vallecas a partir de las 18.30. el Rayo es penúltimo con 27 puntos. El Huesca, último con 25. La salvación la marca el Levante con 33.
    Estos son los elegidos por Francisco.
    El Huesca sale con: Santamaría; Miramón, Etxeita, Pulido, Javi Galán; Herrera, Melero, Moi Gómez; Ávila, Ferreira, Enric Gallego.
    Estos son los elegidos por Jémez.
    El Rayo sale con: Alberto García; Tito, Abdoulaye Ba, Gálvez, Álex Moreno; Mario Suárez, Medrán, Bebé, Pozo, Embarba; Mario Suárez.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

20 abril 2019, 18:30

Árbitro: González González | Árbitro VAR: Hernández Hernández

Estadio: Estadio de Vallecas

¡Buenas tardes! Bienvenido a la final de las finales por la salvación. Rayo y Huesca se la juegan a una carta en un partido que será prácticamente definitivo para el que pierda. Todo ello a partir de las 18.30 horas.