1 - 0

• 94'
    ¡FINAL! Victoria del Rayo por la mínima (1-0). Embarba coloca a su equipo a tres puntos del 'play off'. Por su parte, el Lugo sigue hundiéndose en la tabla.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.

a Rayo Vallecano
  • 85'
    Amarilla para Piovaccari por juego peligroso. Le pegó con la bota en la cara a un rival.
  • 82'
    Último cambio en el Lugo. Se marcha Campabadal y entra Gerard Valentín.
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos. Todo sigue igual (1-0).
  • 74'
    El Rayo busca el segundo de la tarde para tener algo de tranquilidad.
  • 72'
    Paco Jémez saca del campo a Embarba y mete a Piovaccari.
  • 71'
    Segunda modificación en el Lugo. Se retira un desaparecido Álex López y entra Hugo Rama.
  • 66'
    Hay cambio en el Rayo. Se marcha Saúl y entra Antonio Luna.
  • 64'
    Primer cambio en el Lugo. Se marcha Rahmani y entra Iriome.
  • 58'
    Igualdad máxima en estos compases.
  • 52'
    Brutal choque entre Campabadal y Álvaro García. Afortunadamente, ambos se levantaron por su propio pie.
  • 48'
    Amarilla a Montiel tras cortar el avance de un rival.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sacó de centro el Rayo.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana el Rayo gracias al tanto de Embarba. El Lugo mejoró con el paso de los minutos, pero no consigue marcar.
  • 40'
    Entramos en los cinco últimos minutos de la primera parte. El Rayo trata de controlar el juego.
  • 37'
    El Lugo se está mereciendo el empate. Parece que ese gol ha terminado por despertar a los gallegos.
  • 30'
    Llegamos a la primera media hora de partido y gana el Rayo por la mínima. Vale el gol de Embarba (1-0).
  • 27'
    Error de Dimitrievski y Manu Barreiro no marcó por poco. El delantero le tiró el túnel a un rival y no estuvo acertado ante el cancerbero.
de Rayo Vallecano en el 25'
  • 25'
    ¡Goooool del Rayo! Embarba aprovechó el rechace del portero y mandó el balón al fondo de la red.
  • 25'
    El Lugo ha conseguido despertar y está ahora apretando al Rayo.
  • 18'
    Gran cabezazo de Milic tras un córner. Cantero atrapó el balón en dos tiempos.
  • 16'
    ¡Pide penalti Embarba! El futbolista del Rayo sintió el contacto de Leuko y cayó dentro del área. El árbitro no pitó nada.
  • 11'
    ¡Uyy Embarba! Gran disparo del atacante que recibe la respuesta de Cantero.

• 6'
    Amarilla para Milic por entrar de manera desconsiderada a un rival.

• 5'
    Ojo que el VAR entró a escena y el árbitro anuló el tanto del Rayo por fuera de juego de Mario Suárez.
  • 4'
    ¡Goooool de Mario Suárez! El centrocampista batió al guardameta rival tras rematar hasta en dos ocasiones dentro del área.
  • 2'
    ¡La primera del Rayo! Trejo se adentró en el área rival y un defensa le cortó el disparo.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en Vallecas.

¡Salen los protagonistas al terreno de juego! Es la calma que precede a la tempestad.
    Los jugadores de ambos equipos ultiman el calentamiento antes de volver a los vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Arranca el calentamiento. Los futbolistas ya están sobre el césped realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Por su parte, el Rayo viene de ganar al Girona por la mínima en casa (1-0) y quiere mirar hacia arriba.
    El Lugo está viviendo un momento complicado. Los gallegos llevan dos meses sin ganar y necesitan sumar de tres en tres.
    El Lugo estará formado por: Cantero; Campabadal, Peybernes, Josete, Leuko; Grau, Pita, Álex López; Yanis, Cristian Herrera y Manu Barreiro.
    El Rayo saldrá con: Dimitrievski; Advíncula, Catena, Milic, Saúl; Embarba, Mario Suárez, Trejo, Montiel, Álvaro García; y Andrés.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

15 enero 2020, 20:00

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Estadio de Vallecas

¡Hola holaaaaaaaa! ¿Qué tal? ¡Ya estamos preparados para contarles todo lo que suceda durante el partido de la Segunda División en la jornada 23 de la categoría entre Rayo y Lugo!