Final del partido sin goles en el nuevo Cerro del Espino.

Amarilla para Gerard Valentín, en una zona peligrosa para los visitantes.

Amarilla para David Morillas, que agarró y derribó a Borja Valle para impedir el progreso de una buena jugada.
  • 82'
    Se retira Aitor Ruibal y entra Nicolás Schiappacasse.

• 78'
    ¡Marcó Borja Valle, pero fue invalidado el gol por estar en posición de fuera de juego!
  • 77'
    Agota sus relevos Natxo González. Tiene que marcharse edu Expósito, lesionado, y entra Gerard Valentín.
  • 76'
    Remate de Borja Valle que se marchó ligeramente desviado.
  • 70'
    Ha cambiado totalmente la dinámica del partido, con un Rayo Majadahonda con mayor presencia ofensiva. Les están saliendo bien las cosas en ataque a los locales.
  • 66'
    Doble cambio en las filas del Deportivo. Se retiran Carlos Fernández, lesionado, y Didier Moreno, y entran Borja Valle y Vicente Gómez.
  • 66'
    Amarilla para Isaac Carcelén.
  • 64'
    ¡Cómo está el Rayo! ¡Nueva ocasión! Se estrelló justo en la cruceta el chut.
  • 63'
    ¡Por encima del travesaño el remate de cabeza de Toni Martínez!
  • 62'
    ¡Paradón de Dani Giménez! ¡Cómo ha salido Aitor García! se marchó rozando la escuadra izquierda el esférico.
  • 60'
    ¡Se produce el primer cambio del partido! Se retira Benito Ramírez y entra Aitor García.
  • 59'
    ¡Qué buena jugada del Rayo Majadahonda! Toni Martínez intentó un pase en profundidad pero Aitor Ruibal estaba en posición de fuera de juego.
  • 56'
    ¡Se marchó demasiado alto el testarazo de Eneko Bóveda tras saque de falta!
  • 50'
    Estuvo acertado Basilio, que tocó con la punta de los dedos y consiguió sacar el disparo de Didier Moreno.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! El Rayo Majadahonda pone a rodar el esférico.
  • 45'
    Final a una primera mitad muy equilibrada en cuanto a ocasiones, posesión de balón, dominio...
  • 45'
    Se suma un minuto más.
  • 45'
    ¡Paradón de Dani Giménez! La ha tenido Toni Marínez, que remató de cabeza desde la frontal del área.
  • 40'
    ¡Se quedó en las redes laterales el remate de Isaac Carcelén! ¡La más clara del conjunto local en esta primera mitad!
  • 39'
    Primera amarilla del partido para Somma, por un agarrón a Aitor Ruibal.
  • 39'
    ¡A los guantes de Basilio el disparo desde la frontal de Quique!
  • 35'
    Mucho equilibrio en el Cerro del Espino, después de las dos ocasiones seguidas del Dépor.
  • 32'
    Ha sabido responder el Deportivo cuando parecía que el Rayo Majadahonda comenzaba a apretar y a generar varias ocasiones.
  • 28'
    ¡Se le fue alto el disparo a Eneko Bóveda!
  • 26'
    Intenta resarcirse el Deportivo. Se paseó por el área un balón botado por Quique con su pierna mala.
  • 24'
    Chutó a quemarropa Fede Varela, pero había demasiados hombres en el área y el esférico se topó con un rival.
  • 18'
    ¡UY! La primera jugada de peligro del Deportivo. Se inició desde la banda y concluyó con el remate de cabeza de Carlos Fernández desde muy cerca. Paró Basilio.
  • 16'
    Por el momento, no hay un dominador claro.
  • 13'
    Se marchó alto el disparo de Guerrero, que probó con la izquierda tras un saque de esquina.
  • 12'
    Además, el duelo está teniendo muchas pausas, por faltas.
  • 10'
    Mucho centrocampismo hasta el momento, sin ocasiones claras, sin aproximaciones a las respectivas área rivales.
  • 5'
    Primeros minutos de partido de tanteo, sin aproximaciones a las respectivas áreas rivales. El único disparo a puerta lo hizo Benito desde demasiado lejos y se marchó directamente fuera, sin que tuviera que intervenir Dani Giménez.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Cerro del Espino!

Ya saltan al terreno de juego los 22 protagonistas y el cuarteto arbitral, encabezados por Trujillo Suárez. Por ahora, llueve y hay neblina en el Cerro del Espino.
    Eso sí, el plantel de Natxo Gonzalez está en racha. Acumula diez encuentros sin perder en LaLiga 1/2/3 y, si gana, se situará, al menos durante unas horas, como líder de la clasificación después de haber accedido la semana pasada por primera vez a posiciones de ascenso directo.
    El Deportivo, por su parte, no cosecha buenos resultados a domicilio, donde solo ha ganado dos partidos esta temporada, el último de ellos el 30 de septiembre.
    Veremos si los rayistas consiguen mantener los buenos registros cosechados hasta el momento ante su público, especialmente en los últimos encuentros ligueros en casa, donde sumaron tres victorias y un empate.
    El Rayo Majadahonda, por su parte, llega en el puesto 13, con 19 puntos en su casillero.
    El Deportivo, tercero en la tabla con 30 puntos (a tres del actual líder Alcorcón), aspira a llevarse la victoria en este duelo para ponerse en la cabeza de la tabla.
    ¡Vamos a repasar cómo llegan ambos conjuntos!
    Así anunció el conjunto coruñés a sus elegidos para la visita al Cerro del Espino.
    Por parte del Deportivo, destaca la titularidad de Michele Somma, que solo ha jugado un partido liguero como titular. Fue el partido de la jornada 11 ante el Reus.
    XI del Deportivo: Dani Giménez, Pablo Marí, Somma, Saúl, Enejo Bóveda; Mosquera, Moreno, Expósito, Cartabia, Carlos y Quique.
    Así anunció el Rayo Majadahonda su once titular.
    La principal novedad es el debut de Fernando Guerrero, juvenil de la institución majariega.
    XI del Rayo Majadahonda: Basilio; Héctor Verdés, Galán, Morillas, Benito Ramírez; Fran Varela, Fede Varela, Fernando Guerrero, Iza; Toni Martínez y Ruibal.