0 - 1
  • 93'
    ¡Final del partido! Se lleva la victoria el Sporting ante un Rayo que mereció más, pero que se vio frustrado por la capacidad de los de David Gallego de anularles poco a poco.
  • 93'
    Tarjeta roja a un miembro del cuerpo técnico del Rayo que estaba protestando una decisión del colegiado.
  • 93'
    Entra al campo ahora Borja López por Aitor García.
  • 87'
    Entra Carlos Carmona por Nacho Méndez.
  • 85'
    Otro cambio de Iraola. Ahora quien entra es Navarro por Andrés.
  • 82'
    Providencial despeje de Cristian Salvador justo ahora con el exterior de la bota diestra tras un rebote en el área de Mariño.
  • 80'
    ¡Remató de cabeza Guerrero un centro al área! Estaba algo forzado en lo posicional y el esférico voló alto.
  • 75'
    Sigue planeando bajo el ritmo del encuentro. El Sporting se ha terminado de decidir a cubrirse en defensa y lo hace bien para frustrar toda intentona vallecana.
  • 70'
    Entran Antoñín por Bebé y Guerrero por Qasmi.

a Rayo Vallecano
  • 68'
    Tarjeta amarilla a Catena. Aitor García le había regateado y él le zancadilleó.
  • 67'
    ¡Gran jugada de Isi! Con ciertas dificultades, se hizo hueco en el área de Mariño y probó con un chut mordido que atrapó el cancerbero sin problemas.
  • 64'
    Bien Mariño, que cazó un centro de Andrés a su área que podría haberle causado problemas. Había rematadores cerca, como Isi.
  • 60'
    No logra Aitor García regatear a un rival desde la banda derecha. Está algo más calmado el ritmo del juego. Toca ver si el Rayo lo reanima con sus cambios.
  • 58'
    Entran al campo Isi por Mario Suárez y Santi Comesaña por Trejo.
  • 56'
    Entra ahora Gaspar por Cumic.
  • 55'
    El peso del ataque lo carga el Rayo Vallecano, ahora con un centro que va muy pasado.
  • 51'
    Bebé está siendo de los más insistentes del ataque del Rayo, que lo da todo por el empate ante un Sporting algo más tranquilo en esta segunda mitad.
  • 46'
    Para la segunda mitad, entra al campo Cristian Salvador por Pedro Díaz.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    Descanso. Se lo lleva de momento el Sporting, que ha estado más efectivo en una primera mitad igualada en la que el Rayo llegó a merecer el empate.
  • 45'
    Dos de añadido en Vallecas.
  • 45'
    Buena maniobra de Bebé por la banda para deshacerse de la presión de un rival, pero el centro que propone justo después se le va largo.
  • 42'
    Queda en nada un saque de esquina para el Sporting. Terminó por despejar la defensa del Rayo Vallecano tras un lío en el área.
  • 38'
    Está el Sporting dando pasitos adelante y cada vez permite menos espacios al Rayo para asediar como lo ha estado haciendo.
  • 34'
    ¡¡Uyyyy, Mario Suárez!! ¡Probó con un zapatazo desde la frontal buscando la escuadra y, si hubiera ido a portería, habría sido gol, pues Mariño se quedó plantado!
  • 29'
    ¡¡La acaba de tener doble y la acaba de tener clara el Rayo!! ¡¡Disparo raso y potente cruzado de Bebé que saca Mariño con una mano providencial y el rechace lo envía Óscar Valentín al larguero!!
  • 25'
    Bien Pablo García, que pone el interior de la bota para despejar un centro lateral del Rayo Vallecano. Sufre el Sporting.

• 23'
    Amarilla a Trejo, que cortó con falta una contra del Sporting.
  • 23'
    ¡¡Bajo palos acaba de sacar Pablo Pérez un testarazo antológico de Catena que iba camino del fondo de las mallas de Mariño!! ¡Providencial!
  • 19'
    ¡¡Zapatazo de Bebé de falta desde su casa que despeja con el pecho Mariño a botepronto!! ¡Gran recurso del atacante y gran recurso del cancerbero!
de Real Sporting en el 15'
  • 15'
    ¡¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Pedro Díaz!! ¡¡Parecía un misil directo a la escuadra, pero rozó a un defensa que envenenó aún más la trayectoria del balón y la hizo imposible para Luca Zidane!!
  • 14'
    Ahora es el Sporting el equipo que busca tener el control de la pelota, pero no lo permite el Rayo Vallecano con una buena presión alta.
  • 9'
    El Rayo atempera el encuentro con algunas combinaciones que, de momento, han servido para un centro lateral que no remató bien Bebé.
  • 6'
    Se ha alargado la estancia de los servicios médicos en el campo porque Pablo Pérez y Luca Zidane se habían hecho más daño del que parecía. Están ya listos para volver a jugar.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido!

Los protagonistas ya están en posición. Sobre el verde, como única novedad del Rayo, Andrés. En el Sporting, Javi Fuego y Cumic son las caras nuevas.
    Casi todo listo en Vallecas. Los jugadores se preparan para salir al campo.
    El Sporting opta por: Mariño; Bogdan, Babin, Valiente, Pablo García; Javi Fuego, Pedro Díaz; Cumic, Nacho Méndez, Aitor García; y Pablo Pérez.
    El Rayo de Iraola formará así: Luca Zidane; Advíncula, Saveljich, Catena, Fran García; Mario Suárez, Óscar Valentín; Bebé, Trejo, Andrés; y Qasmi.