• 95'
    ¡Final del partido en Vallecas! Rayo y Celta se van de vacaciones con un punto para cada uno.
  • 93'
    Falta a favor del Rayo. Últimos instantes...
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
  • 86'
    Amarilla para Salvi.
  • 86'
    Falta muy próxima al área del Rayo Vallecano.
  • 83'
    Falta de Javi Galán. Sacará el Rayo Vallecano que se está comiendo al Celta.
  • 80'
    Nuevos cambios en Vallecas. Se van Tapia y Gabri Vega. Entraron Óscar Rodríguez y Beltrán.
  • 75'
    La ha tenido el Rayo Vallecano. Remate sensacional que paró Marchesin con una mano providencial.
  • 72'
    Saliño Kevin Vázquez y entró Durán.
  • 70'
    Salieron Unai López y Comesaña. Entraron Trejo y Ciss.
  • 69'
    Disparo de Iago Aspas con la derecha a las manos del meta local.
  • 65'
    Salió Paciencia y entró el príncipe de Vigo, Iago Aspas, que tiene un serio vendaje en el muslo izquierdo.
  • 65'
    Está mucho mejor el Celta en estos minutos. Llegan a la portería de Dimitrievski con serio peligro.
  • 63'
    Disparo de Cervi a las manos de Marchesi.
  • 60'
    ¡La tuvo Gonçalooooooooooooo! Arriba se marchó el disparo de Gonçalo.
  • 59'
    Primeros cambios en Vallecas. Salen Isi y Falcao. Entrarán Salvi y Sergio Camello.

a Rayo Vallecano
  • 54'
    Tarjeta amarilla para Óscar Valentín por una entrada sobre Carles Pérez.

a Celta
  • 53'
    Manotazo de Gonçalo Paciencia a Fran García sancionado con amarilla.
  • 51'
    Continúa dominando el Rayo Vallecano. El Celta espera su turno para salir a la contra...
  • 47'
    Falta de Cervi.
  • 46'
    De nuevo Carles Pérez se marchó de Fran García en velocidad, puso el pase de la muerte, pero despejó Catena.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Vallecas!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Vallecas! Empate a cero entre Rayo Vallecano y Celta de Vigo.
  • 45'
    45+1 Disparo de Gonçalo Paciencia que se marchó desviado.
  • 45'
    Dos de añadido en Vallecas.
  • 45'
    ¡La que ha tenido Radamel! Se zafó de su defensor con un control orientado y despejó la defensa su disparo..
  • 44'
    Un minuto para el descanso para saber cuánto añadirá el árbitro.
  • 44'
    Centro al área del Rayo Vallecano que se marchó muy desviado.

• 43'
    Amarilla para Lejeune por un agarrón con Gonçalo Paciencia.

• 42'
    Amarilla para Radamel Falcao por un codazo a Aidoo.

• 40'
    Amarilla para Álvaro García por esa entrada sobre Marchesín.
  • 39'
    Dura entrada de Álvaro García sobre Marchesín. Se para el juego en Vallecas.
  • 38'
    Mal control de Isi Palazón y mano del futbolista del Rayo Vallecano.
  • 35'
    Sigue la igualada en Vallecas. De momento ambos equipos están muy serios en defensa.
  • 33'
    Nuevo córner para el Rayo Vallecano. Continúa Fran García asediando la banda de Kevin Vázquez.
  • 30'
    Córner para el Rayo Vallecano. Saca Isiiiiiiiiiiiiiiiiii, despeja la defensa del Celta.
  • 27'
    El Celta de Vigo está mucho mejor asentado en el encuentro y tiene la posesión en los últimos minutos.

• 24'
    Primera amarilla para Isi.
  • 21'
    Disparo de Isi a las manos de Marchesín.
  • 20'
    El Rayo se está imponiendo la banda izquierda. Fran García está mandando centros, continuamente, a Radamel Falcao.
  • 16'
    Respuesta de Carles Pérez que estuvo solo ante Dimitrievski y le ganó el meta mano a mano.
  • 15'
    Acercamiento del Rayo Vallecano, despejó la defensa gallega.
  • 12'
    Cambio de juego a Isi que interrumpe Javi Galán.
  • 8'
    Fuera de juego en el remate de Radamel Falcao, que falló solo ante Marchesín.
  • 6'
    Centro de Fran García que nadie remató.
  • 5'
    Falta de Óscar Valentín sobre Gabri Veiga.
  • 3'
    Minutos de mucha posesión del Rayo, que está moviendo bien la bola sin llegar, por ahora, con mucho peligro.
  • 2'
    Primer disparo del Celta de Vigo por encima de la portería de Dimitrievski.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Vallecas! Primera bola para el Rayo Vallecano.

Salen ya los protagonistas al césped del estadio de Vallecas. ¡Todo listo!
    En los últimos cinco partidos entre Rayo y Celta, tenemos dos victorias de los madrileños, dos empates y una victoria gallega.
    Así saltó el Celta de Vigo a calentar.
    Previa de Andoni Iraola ante el Celta de Vigo.
    Tenemos a ambos equipos calentando. Falta poco para el comienzo del encuentro... ¿Quién veis que podría ganar el partido?
    Primeras sensaciones con el césped del Estadio de Vallecas.
    Se quedó buena tarde en Vallecas para disfrutar del espectáculo.
    Recordemos que el Rayo Vallecano no contará en el banquillo con Iraola, ya que el Comité de Apelación desestimó el recurso para rebajar la sanción impuesta.
    También tenemos la del Rayo Vallecano.
    Estos son los hombres de Andoni Iraola: Dimitrievski en portería; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Isi Palazón, Comesaña, Unai López, Óscar Valentín, Álvaro García; y arribaaaaaaaaaaaaaaaaa. Radameeeeeeeeeeeeeeeeeeeel Falcao.
    Esta será la alineación del Celta de Vigo: Marchesín en portería; Kevin Vázquez, Mingueza, Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Tapia, Gabri Veiga; Carles Pérez, Paciencia y Cervi.
    El Celta de Vigo informó en su Twitter que Larsen será baja por un proceso de gastroenteritis.