1 - 0
82'
2 - 0

• 95'
    ¡Final del partido en Vallecas! Cuatro de cuatro para el Rayo en casa, que se impuso en la segunda mitad gracias a los goles de Andrés y de Antoñín.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido.
  • 91'
    Cambio en el Rayo. Entró Bebé por Isi.

a Fuenlabrada
  • 86'
    Amarilla para Sekou Gassama.
  • 85'
    Cambio en el Rayo. Entró Óscar Valentín por Trejo.
de Rayo Vallecano en el 82'
  • 82'
    ¡Goooooooooooool del Rayo! ¡Goooooooooool de Antoñín! En la contra posterior, Andrés Fernández le dio el pase de la muerte al segundo palo a un Antoñín que solo tuvo que empujar la pelota.
  • 82'
    ¡Paradón de Dimitrievski! Cabezazo en el área de Pulido al que voló Dimitrievski para salvar el empate.
  • 81'
    Tiene una falta peligrosa el Fuenlabrada para colgarla en el área.
  • 78'
    Falta a favor del Rayo, que busca al menos mantener el resultado.
  • 74'
    Cambio en el Fuenlabrada. Entró Sekou Gassama por Cristóbal Márquez.
  • 71'
    ¡Goooooooooooooool del Rayo Vallecano! ¡Goooooooooool de Andrés! Apenas llevaba un par de minutos en el campo cuando cabeceó el centro desde la izquierda de Álvaro García para superar a Rosic y poner el 1-0 en el electrónico.
  • 69'
    Triple cambio en el Rayo Vallecano. Entraron Andrés, Antoñín y Comseaña por UIloa, Pozo y Mario Suárez.
  • 64'
    Doble cambio en el Fuenla, de nuevo. Entraron Mula y Aguado por Soti y Franchu.
  • 63'
    Problemas en el Fuenlabrada. Se ha lesionado Soti y no puede continuar.
  • 59'
    Doble cambio en el Fuenlabrada. Se marcharon Iribas e Iban Salvador y entraron Pol Valentín y Pinchi.
  • 58'
    Centro desde la derecha de Advíncula que sacó Iribas a córner.
  • 53'
    Reclamó penalti Isi por un empujón, pero no pitó nada el colegiado.

• 50'
    Amarilla para Iribas por un agarrón a Álvaro García.
  • 47'
    ¡La ha tenido el Fuenla! Disparo mordido de Nteka desde la frontal que obligó a estirarse a Dimitrievski, aunque al final no hizo falta que tocase el balón.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Vallecas!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Vallecas! El Rayo dominó, pero no marcó. El Fuenlabrada tuvo un penalti, pero lo paró Dimitrievski. Y así llegamos al descanso con empate a cero.
  • 45'
    Se duele Trejo después de que le hiciesen varias faltas.
  • 41'
    Llegamos a la recta final de la primera mitad y es en estos minutos cuando mejor está jugando el Rayo.
  • 38'
    Pidió penalti por mano el Rayo Vallecano, pero no hubo nada. En la siguiente jugada tiró Mario Suárez por encima de la portería.
  • 35'
    ¡La que ha tenido Isi! Solo, delante de la portería, envió el balón alto. Eso sí, estaba en fuera de juego.
  • 34'
    Fuera de juego del Rayo Vallecano.
  • 31'
    Ha caído Kanté en el área, pero esta vez no ha pitado nada Pulido Santana.
  • 29'
    Se calienta por momentos el partido. Manotazo de Mario Suárez que el árbitro pitó falta, pero nada más.
  • 26'
    ¡Ha parado el penalti Dimitrievski! Tiró Iban Salvador a la derecha de la portería y el arquero del Rayo Vallecano le adivinó la intención.
  • 25'
    Ojo porque hay roja para un miembro del cuerpo técnico del Rayo. Se ve que protestó mucho.
  • 24'
    ¡Penalti para el Fuenlabrada! Estaba Nteka en el área y Saveljich cargó por la espalda. No lo dudó Pulido Santana.

• 21'
    Amarilla para Iban Salvador por un pisotón.

a Rayo Vallecano
  • 19'
    Amarilla para Advíncula.

• 14'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Velázquez por una falta a Nteka.
  • 11'
    Qué choque han tenido Kanté y Velázquez. Fue el jugador del Fuenlabrada, que llegó antes, pero se dio con Velázquez.
  • 9'
    ¡La ha tenido el Rayo! Contra de Isi, que le dejó el balón a un compañero en la izquierda para probar el disparo. Desvió a córner la defensa del Fuenlabrada.