0 - 1
65'
  • 97'
    ¡¡Finaaaaaaaaal del partido!! ¡Se lleva la victoria el Tenerife mientras algunos jugadores del Rayo protestan al colegiado!

a Rayo Vallecano
  • 96'
    Tarjeta amarilla a Fran García.

Tarjeta roja

• 94'
    Roja directa a Catena por la acción recién explicada. Se había ido del campo Carlos Ruiz soltándole unas cuantas expresiones que mejor vamos a saltarnos, y el defensa se va del campo a las duchas.
  • 94'
    El colegiado va a revisar al monitor un salto de Catena con Carlos Ruiz porque el '14' se quejaba de que su rival le había dejado los tacos a la altura del estómago.
  • 91'
    Seis de añadido justo cuando se queja Carlos Ruiz de un golpe en la espalda y se encara Aitor Sanz con Andrés Martín.

a Tenerife
  • 88'
    Tarjeta amarilla a Carlos Ruiz por protestar.
  • 85'
    Entran al campo Joselu por Folch, Alberto por Fran Sol, y Kakabadze por Nono.

a Tenerife
  • 82'
    Amarilla a Dani Hernández por perder tiempo al ir a sacar de puerta.
  • 81'
    Mete bien las manos Dani Hernández para alejar un testarazo de Catena que iba a gol. Muy buena intervención del cancerbero.
  • 77'
    Atrapa Dani Hernández sin problemas un centro lejano de falta.

• 75'
    Tarjeta amarilla a Trejo por un golpe en una disputa aérea.
  • 75'
    Disparo tinerfeño desde la frontal que atrapa con las dos manos Luca Zidane.
  • 74'
    Trata de avanzar el Tenerife por la banda derecha sin suerte.
  • 71'
    Entra al campo Ulloa por Saveljich. Más madera.
  • 68'
    Sale del campo Apeh para que ingrese Javi Alonso.
de Tenerife en el 65'
  • 65'
    ¡¡Fran Sol, Fran Gol!! ¡¡Goooooooooooooool del Tenerife!! ¡¡El delantero remata un córner cuando este ya estaba a punto de llegar al suelo tras ganarle la posición a Catena en el área!!
  • 63'
    Entra ahora Bermejo por Vada en el 'Tete'.
  • 61'
    Entra al campo Santi Comesaña por Mario Suárez y también ingresa Guerrero por Montiel.
  • 60'
    Disparo lejano de Montiel que despeja Dani Hernández. Fue Vada a por la bola y provocó bien una falta de Martos, que llegó tarde.
  • 58'
    No cambia el tono del partido. Manda el Rayo Vallecano sin goles ni ocasiones claras. Justo ahora, centro de Advíncula que despeja Carlos Ruiz.
  • 53'
    Trata de avanzar el Rayo, más insistente en lo que va de segunda mitad, por la banda derecha.
  • 48'
    Peinó Apeh un centro de Vada, pero despejó la defensa sin mayores problemas.

• 48'
    Amarilla a Saveljich por un codazo en la nuca a Fran Sol en una disputa aérea.
  • 48'
    No logró chutar con claridad a la primera Andrés Martín en el área porque puso el cuerpo Pomares y, en la segunda, paró Dani Hernández.
  • 47'
    Detalle de 'crack' de Trejo para irse de tres rivales con una pisada de balón.
  • 47'
    Disparo raso de Antoñín sin mucha fuerza que bloca sin problemas Dani Hernández tras echarse al suelo.
  • 46'
    Se retiró Álvaro García para que entrara Iván Martos. El extremo se llevó en la primera parte un balonazo a la cara.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaanca la segunda mitad!!
  • 45'
    Va a entrar al campo para la segunda parte Iván Martos.
  • 45'
    ¡Descanso! Encuentro muy trabado, con muchas faltas y muchos problemas físicos o golpes, en el que fueron pocas las ocasiones.
  • 45'
    Disparo potente de Álvaro García desde la frontal tras un despeje de Fran Sol. La bola va directamente afuera.
  • 45'
    Tres de añadido.
  • 45'
    Pone bien el cuerpo Pomares para evitar que se cuele Andrés Martín a rematar un buen centro de Trejo.
  • 44'
    Se va recuperando Vada. Mal centro de Moore desde lejos que se va por línea de fondo, demasiado alto.
  • 42'
    Sin querer, pues estaba tratando de darse la vuelta, Advíncula le pisó el tobillo a Vada, que se duele.
  • 41'
    No consigue generar peligro en el área rival Fran Sol tras controlar un saque de banda que puso en movimiento Nono. Fran García robó y despejó.
  • 38'
    Sigue bajo el ritmo del partido entre tanto golpe y tanta falta. El Rayo maneja la posesión sin efectividad. El 4-4-2 del 'Tete' no admite grietas.
  • 35'
    Ya entra al campo Álvaro García en lo que hay otro hombre al suelo, del Tenerife, que se duele del hombro. Es Folch.
  • 34'
    Se sale Álvaro García a la banda para que le atiendan mejor, pero parece que está recuperado.
  • 32'
    Despejó Aitor Sanz una pelota cerca de su área y le dio en toda la cara a Álvaro García. Le atienden los médicos.
  • 30'
    Está trabado el partido. No se ven apenas llegadas por la alta concentración de faltas en las bandas y en la medular.

• 27'
    Tarjeta amarilla a Mario Suárez, que se pasó de frenada y tiró al suelo a Vada.
  • 26'
    Discuten varios jugadores como Vada, Carlos Ruiz o Pomares con el colegiado para pedirle que revise la jugada o que al menos amoneste a Saveljich en lo que Apeh es atendido.
  • 25'
    Falta de Saveljich a Apeh, pues le entró con la plantilla por delante. Está habiendo varias infracciones así.
  • 22'
    Atrapa con las dos manos Dani Hernández un centro lejano de Montiel, que reeditó uno que puso antes de falta.
  • 20'
    Bien Luca, que salió de su área pequeña y puso el cuerpo para desviar un tiro forzado de Nono después de que le filtrara un balón en profundidad Pomares.
  • 19'
    Un córner toma un efecto endiablado hacia la frontal y lo remata de volea con la diestra Apeh, pero la pelota se va por línea de fondo directamente.
  • 17'
    Corta Moore una combinación vallecana en zona medular que amenazaba con ocupar la de tres cuartos.
  • 14'
    Bien Fran García, que aparece para despejar un saque de banda chicharrero cerca del área de su compañero Luca.

a Tenerife
  • 11'
    La primera tarjeta amarilla se la lleva Aitor Sanz, que llegó tarde a una entrada a Antoñín y le zancadilleó.
  • 9'
    ¡¡Uyyyyyyy Sipcic!! ¡¡Despejó sin ser expeditivo Saveljich el centro procedente de la falta, lo prolongó un compañero, controló Sipcic y su zapatazo se fue alto!!
  • 9'
    Trata de ganar terreno el Tenerife y Apeh lo conquista provocando una falta en zona medular.
  • 7'
    Cuelga una bola de falta Montiel, pero despeja de cabeza Folch sin más. Se está cubriendo bien el Tenerife ante el dominio vallecano.
  • 3'
    Buena acción de Sipcic, que despeja de cabeza un centro rival desde la banda.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Lo primero es un centro tinerfeño que se le escapa a Luca a córner.

Todos los jugadores ocupan sus puestos. Esto empieza en breve momentos.
    Ya han calentado los protagonistas, que están a punto de salir al césped de Vallecas para dar inicio al encuentro.
    Pomares, Sipcic y Folch son las modificaciones de Ramis para rendir hoy Vallecas.
    El Tenerife forma así: Dani Hernández; Moore, Sipcic, Carlos Ruiz, Pomares; Vada, Aitor Sanz, Folch, Nono; Apeh y Fran Sol.
    Agita bastante su esquema Iraola: Luca Zidane, Mario Suárez, Andrés Martín y Montiel son las novedades. El hijo de Zinedine Zidane tendrá la oportunidad de brillar. Ojo a Montiel, gran nivel en su última actuación.
    El Rayo saldrá con: Luca; Advíncula, Catena, Saveljich, Fran García; Trejo, Mario Suárez; Andrés Martín, Montiel, Álvaro García; y Antoñín.