3 - 4

• 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Vence el Chelsea al Reading.
  • 87'
    Se marchó a córner el disparo de Kovacic, que corrió para sacar rápido de esquina. Insiste el Chelsea para buscar el gol de la sentencia a falta de tres minutos para el final.
  • 79'
    Ha bajado un poco la tensión en estos minutos y ya vamos a entrar en los últimos diez. Gana el Chelsea por 3-4 al Reading.
  • 70'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DEL READING! Sam Baldock ha batido a Cumming con un disparo raso y a la derecha del portero. Estaba solo para rematar. Se mete el Reading en el partido.
  • 59'
    ¡MARCA EL CUARTO EL CHELSEA! Vaya fallo del portero del Reading, que se le ha dado a un rival. Parece que el pase le da a Batshuayi y Mount viene de atrás para solo tener que darle un leve toque. El Chelsea ya ha tomado la directa.
de Chelsea en el 57'
  • 57'
    ¡GOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! Esta vez ha sido Mount. Recogió el balón al borde del área y con un disparo a media altura batió al portero del Reading por su lado derecho.
  • 50'
    ¡GOOOOOOOOOOL DEL READING! Estaba solo Michael Morrison, que entró con todo al segundo palo y nada más que tuvo que empujarla. Mal defendido por parte del Chelsea.
  • 46'
    Hasta diez cambios ha hecho el Chelsea para esta segunda mitad.
  • 46'
    Empieza la segunda parte.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Remontó el Chelsea el primer gol de Barrett.
de Chelsea en el 42'
  • 42'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEAAAAAAAAA! Ahora sí. No perdonó Kenedy. Disparo desde más lejos de la media luna y ajustado al poste derecho. Le botó el balón al portero y eso dificultó una parada que no llegó a producirse. Buen remate y remontada.
  • 40'
    ¡HA PERDONADO DE NUEVO EL CHELSEA! Casi era un penalti para Kenedy porque tenía hueco y tiempo para buscar una zona de la portería. El jugador del Chelsea mandó el balón a un costado y también se llenó de rabia por el error.
  • 34'
    ¡¡ESTABA SOLO DELANTE DEL PORTERO GIROUD!! El delantero francés remató de cabeza y se le marchó fuera. No se lo creyó ni él mismo el fallo.
  • 31'
    Blackett no puede continuar por una lesión y en su lugar ha entrado Omar Richards.
  • 26'
    Interviene ahora Caballero para despejars un balón de Loader. No está siendo un mal partido en esta primera media hora.
  • 22'
    El futbolista del Chelsea hizo un golpeo perfecto a balón parado. Un disparo potente que se fue hacia la escuadra de la portería de Virgínia, ante el que poco pudo hacer.
de Chelsea en el 22'
  • 22'
    ¡QUÉ GOLAZOOOOOOOOOOOOO DE BARKLEEEEEEEEEEEEEEEEY!
  • 14'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL READING! Se adelanta el equipo local por medio de un gol de Barrett. El futbolista elevó el balón por encima de Caballero y se coló en la portería por la escuadra larga.
  • 11'
    ¡POR MUY POCO! El cabezazo de Loader sale rozando el poste de la portería de Caballero. Pudo llegar el primero del Reading.
  • 10'
    Falta hecha por Marcos Alonso a la derecha del área del Chelsea.
  • 4'
    Presiona muy arriba el Chelsea y es el que tiene la posición del balón. Todavía son ocasiones.
  • 4'
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

¡Vuelve a ponerse por delante el Chelsea! Mount recogió el balón en la línea de cal del área y con un disparo potente a media altura y a la derecha batió al portero del Reading.
    Todavía no han saltado ni los jugadores al terreno de juego...