0 - 1
1 - 1
1 - 2
  • 97'
    ¡FINAL! El Sevilla gana 1-2 al Betis. Marcó Ocampos, empató Loren y desniveló De Jong. Una parte para cada uno. Mejor el Sevilla en la primera mitad, el Betis empujó en la segunda. El primer derbi sevillano de la temporada cae del lado de los rojiblancos.
  • 96'
    ¡El Betis tuvo dos disparos al final! Primero Emerson, luego Joaquín, ambos rechazados por la defensa.
  • 95'
    ¡Esto se va a acabar! Lo tiene casi hecho el Sevilla.
  • 93'
    Jugada algo embarullada del Betis que acaba en las manos de Vaclík.
  • 92'
    El Sevilla ya ha renunciado al balón, volcadísimo el Betis.
  • 90'
    ¡Cinco de añadido!
  • 88'
    ¡Ocampos, como un defensa más! La manda a córner.
  • 86'
    Buen balón a Tello, pero no concretó ninguna jugada a pesar de ganarle la espalda a Navas.
  • 86'
    El Sevilla parece cómodo a pesar de la insistencia del Betis.
  • 84'
    Insiste el Betis con balones largos al área del Sevilla.
  • 82'
    El Sevilla ha optado por el repliegue y la contra.
  • 80'
    ¡Recta final del encuentro!
  • 79'
    El Betis achucha. El Sevilla lleva un rato sin ocasiones.
  • 77'
    También agota los cambios el Betis: Borja Iglesias entra por Guardado.
  • 75'
    Banega, con problemas, deja su sitio a Jordan. Agota los cambios Lopetegui.
  • 73'
    Hernández Hernández dice que no hay nada tras escuchar al VAR.
  • 72'
    Piden penalti por mano del 'Mudo'. Lo revisa el VAR. Parece pegada al cuerpo.

a Sevilla
  • 71'
    Amarilla a Fernando.
  • 70'
    Gudelj entra por Nolito.
  • 68'
    Bartra se va, entra Tello. Más madera.

a Real Betis
  • 66'
    Amarilla a Emerson por falta a Banega. El lanzamiento no supone peligro para el Betis.
  • 63'
    Cambio ofensivo: sale Joaquín por Feddal.
  • 62'
    ¡La tuvo el Sevilla! Centra Navas, De Jong le da de cabeza y el 'Mudo' Vázquez, a punto de llegar al remate franco.
  • 60'
    Va a entrar Joaquín, mueve el banquillo Rubi.
  • 59'
    Duro golpe para el Betis, que había salido muy bien en esta segunda parte. El Sevilla tiene mucha pólvora.
  • 57'
    Revisan si hay fuera de juego pero nada, vale el gol. ¡De Jong marca para el Sevilla!
  • 56'
    ¡Gooooool de De Jong! Filtra Banega, controla De Jong con la derecha y define de potente disparo con la zurda. Sidnei no llegó a taparle el disparo. 1-2, ventaja para el Sevilla.
de Sevilla en el 55'
  • 55'
    ¡Gooool del Sevilla!
  • 51'
    Primer cambio, sale el 'Mudo Vázquez' por Óliver Torres.
  • 50'
    Ha salido fuerte el Betis en estos primeros compases.
  • 48'
    Remate de Loren a centro de Álex Moreno. Muy forzado.
  • 47'
    ¡Sin cambios de momento!
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido! Betis 1 Sevilla 1
  • 45'
    ¡DESCANSO! Empate entre Betis y Sevilla. Se adelantaron los de Lopetegui por medio de Ocampos pero en el 45' empató Loren. Bonito e intenso partido en el Villamarín.
  • 45'
    ¡Enloquece el Villamarín! Se consume parte de los dos minutos de añadido.
  • 45'
    ¡Gooool del Betis! ¡Empatan los verdiblancos! Apertura para la izquierda, centra Fekir, gana el salto Emerson a Reguilón y la pasa de cabeza y Loren, con la caña preparada, se adelanta a Kounde para colar la pelota. Sigue inspirado de cara al gol Loren. 1-1, empata Loren en el 45.
de Real Betis en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooool del Betis! ¡Loren!
  • 43'
    ¿Cuánto añadirá Hernández Hernández?
  • 42'
    El Sevilla tiene la pelota, el Betis espera... Últimos minutos de la primera parte.
  • 40'
    Parece que De Jong puede seguir. Salió a ser atendido tras un violento choque con Mandi.
  • 39'
    Se duele De Jong, calienta Chicharito Hernández.

a Sevilla
  • 37'
    Amarilla para Ocampos.
  • 37'
    Se quejaba Ocampos de una falta. El partido ha perdido algo de ritmo.
  • 35'
    Hernández Hernández avisa a Fekir por un manotazo. Se quejaba el francés de una falta.
  • 33'
    Bastante fútbol e intensidad bien entendida en el derbi.
  • 31'
    Sidnei despeja un centro de Nolito. El Sevilla sigue atacando.
  • 30'
    Media hora de partido, 0-1 en el marcador.
  • 28'
    Ha resuelto bien el Betis los córners del Sevilla. El gol ha hecho daño pero los verdiblancos están bien plantados ahora.
  • 27'
    ¡Feddal! Manda a córner un balón peligroso. El partido está MUY bonito.
  • 24'
    Ahora lo intentaba De Jong, quiso irse por velocidad.
  • 22'
    Peligrosa falta sacada por Canales, esta vez sin remate.
  • 20'
    Fekir se enreda al intentar regatear en el área, otro acercamiento peligroso del Betis.
  • 19'
    ¡Fekiiiir! Jugada ensayada del Betis, Mandi la cede en el área y Fekir, de volea, la manda alto por poco.

a Sevilla
  • 18'
    Amarilla para Óliver Torres por falta sobre Bartra.
  • 18'
    Y Ocampos lo intenta ahora desde unos 60 metros. Lo intenta todo el argentino.
  • 16'
    El Betis, de momento, no ha inquietado la meta que defiende Vaclík.
  • 15'
    Y tiro de Nolito. El Sevilla domina en estos momentos.
  • 14'
    Protestaba Rubi algo en la jugada. Parece que todo ha sido correcto.
  • 13'
    ¡Gooool del Sevilla! Jugada ensayada, balón colgado al área del Betis, el despeje de Mandi se queda corto y Ocampos, con la zurda, bate por bajo a Joel. Se adelanta el Sevilla en el estadio verdiblanco.
de Sevilla en el 13'
  • 13'
    ¡Goooooool de Ocampos! ¡Se adelanta el Sevilla en el Villamarín!

• 12'
    Feddal ve la primera amarilla.
  • 10'
    Pudo armar el disparo Nolito, pero se quedó sin hacerlo. Achucha el Sevilla.
  • 8'
    ¡De Jong! Cabezazo que atrapa Joel. Remató bien, aunque su testarazo salió algo flojo.
  • 6'
    Empieza el Sevilla a hacerse con el balón. De momento, 0-0 en el marcador.
  • 4'
    ¡Lo intentó Fekir desde uno 40 metros! No logró sorprender a Vaclík.
  • 3'
    Primeros minutos de tanteo.
  • 1'
    ¡Comienza el Betis-Sevilla! Rueda la bola en el derbi.

Suena el "Ahora, Betis, ahora". Himno a capela para calentar.
    El colegiado del Betis-Sevilla será Alejandro Hernández Hernández. David Medié Jiménez se hará cargo del VAR.
    ¡AMBIENTAZO! Se lee un 'EL GRAN DERBI' en uno de los laterales. Juego de luces antes del partido.
    El Sevilla quiere recuperar su puesto de Champions. Enlaza dos empates consecutivos en Liga.
    El Betis llega al derbi tras una victoria y un empate. Necesitan sumar los de Rubi, aunque han mejorad en las últimas semanas.
    Calentaron los equipos y en breve salen los jugadores.