56'
1 - 2
2 - 2
  • 90'
    ¡FINAL! Victoria en la tanda de penaltis del Real Madrid, que comenzó con una tempranera expulsión y un 0-2 en contra. Primer triunfo de los blancos en esta pretemporada.
  • 90'
    ¡A las nubes el lanzamiento de Burton! Falló el inglés y sentenció a su equipo. Se lleva la tanda el Madrid.
  • 90'
    ¡Gooooool del Madrid! Anotó Vinicius con algo de fortuna, había golpeado la pelota en el portero. 3-2 en la tanda.
  • 90'
    ¡Al palo Monreal! El disparo del español pegó en la madera.
  • 90'
    ¡Goooooooool del Madrid! Al centro disparó Varane, que logró anotar. 2-2.
  • 90'
    ¡Goooooool del Arsenal! Penalti impecable de Saka al que no pudo llegar Courtois. 1-2 para los ingleses.
  • 90'
    ¡Gooooool del Madrid! No perdonó Isco en su disparo. 1-1.
  • 90'
    ¡Erró también Xhaka! Detuvo el lanzamiento Courtois. Sigue el 0-1 en la tanda.
  • 90'
    ¡Falló Baleeee! Lanzó a la derecha del portero y se lo adivinó Damián Martínez.
  • 90'
    ¡Gooooooool del Arsenal! Abrió la tanda Nelson sin fallar. 0-1 para los ingleses.

• 90'
    ¡FINAL! La tanda de penaltis decidirá al ganador del partido tras el 2-2 al término de los 90 minutos.
  • 90'
    Algo más entero el Madrid que el Arsenal en estos últimos minutos, aunque no consigue estar fino el equipo 'merengue' en los últimos metros.
  • 90'
    Añaden cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 87'
    ¡Qué ocasión del Arsenal! Paró Courtois el mano a mano de Nketiah, que tuvo el 2-3 en sus botas.
  • 86'
    Sin Asensio y con la intermitencia de Vinicius, es Bale el que más lo intenta con sus desmarques a la espalda de la defensa del Arsenal.
  • 84'
    Parece que no tendrán protagonismo Kubo y Rodrygo en este encuentro. Ambos firmaron un buen papel en el debut ante el Bayern de Múnich.
  • 82'
    Todo por decidir en unos últimos minutos que apuntan a ser muy locos. El cansancio ya se nota en ambos equipos, que dejan muchos espacios a sus espaldas.
  • 79'
    ¡Gareth Bale! Potente disparo con el exterior del galés desde fuera del área que se marchó por la línea de fondo. Iba muy bien dirigido.
  • 77'
    ¡Ojo! Reclamaba penalti el Madrid por una acción individual de Vinicius, que cayó en el interior del área al toparse con dos defensores del Arsenal, entre ellos Montreal. No apreció nada el árbitro.
  • 75'
    Más cambios en el Arsenal. Se marchó Özil y entró en su lugar Saka.
  • 74'
    Sustituciones en el Arsenal. Al campo Burton y Nketiah. Se marchan Lacazette y Aubameyang.
  • 73'
    Disparo de Marcelo desde la frontal del área que se marcha muy alto. Lo probó el brasileño con la pierna diestra.
  • 70'
    Presión alta del Real Madrid en campo contrario. Busca robar arriba el equipo de Zidane.
  • 66'
    ¡De tacón probó Bale! Remate de primeras el galés a portería, pero atrapó Damián Martínez.
  • 66'
    Más cambios en el Madrid. se retiran Sergio Ramos, Luka Modric, Toni Kroos y Marco Asensio. Al campo De la Fuente, Seoane, Fidalgo y Vinicius.
Lesión

en Real Madrid
  • 63'
    Tienen que retirar en camilla a Asensio, que no puede contener las lágrimas. Se lamentaba sobre el terreno de juego el balear. Parece grave su lesión.
de Real Madrid en el 59'
  • 59'
    ¡GOOOOOOOOOL del Madrid! Igualan los blancos en apenas tres minutos. Abrió la pelota Asensio a la banda zurda a un Marcelo que le devolvió el esférico. Golpeó fuerte el balear a puerta. Damián intentó rechazarlo sin éxito. 2-2 en Washington. Resurge el Madrid.
de Real Madrid en el 56'
  • 56'
    ¡GOOOOOOOOOL del Madrid! Recorta distancias Gareth Bale. Buena jugada por banda izquierda de Marcelo, que encontró a Isco en el interior del área. El malagueño cedió para Asensio, que intentó una loca jugada individual. En el rebote, Bale rescató la pelota y la empujó a gol ante las protestas de los 'gunners' por una posible falta al portero.
  • 52'
    ¡AL PALO! Buena acción de Asensio, que se hizo hueco para disparar. Golpeó en el poste el potente disparo del balear, que se lamentaba por ello. Busca el primero el Madrid.
  • 52'
    Parece que no puede seguir Xhaka tras ese golpe. Se retira con las asistencias médicas.
  • 50'
    Se quejaba Xhaka de una dura entrada de Luka Modric. Tendido sobre el terreno de juego el centrocampista del Arsenal.
  • 48'
    Comienza con buen pie el Madrid en esta segunda parte. Quiere hacerse con el dominio de la pelota el equipo 'merengue'.
  • 46'
    En el Madrid se retiraron Keylor, Carvajal, Mendy, Lucas, Hazard y Benzema. Entraron Courtois, Odriozola, Marcelo, Isco, Asensio y Bale. Monreal ingresó por Willock en el Arsenal.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Ya están en juego los segundos 45 minutos en Washington.
  • 45'
    Bale, entre los que se ejercitan en la pausa. Todo hace indicar que el galés saldrá en la segunda parte.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! No hay tiempo para más en estos 45 primeros minutos en Washington. Superior el Arsenal, que aprovechó la tempranera expulsión de Nacho para colocarse con dos goles de ventaja. La roja de Sokratis nivela el encuentro en número de cara a la segunda mitad.
  • 44'
    ¡AL PALO! Directo a la madera un peligroso testarazo de Karim Benzema, que entraba desde segunda línea. Se lamentaba el francés.
  • 44'
    Buen pase de Modric a Carvajal, que rompió por la derecha. El lateral buscó de primeras a Benzema en el punto de penalti, pero estuvo atento Damián Martínez para anticiparse y recoger la pelota.
  • 42'
    Disparó desde la frontal del área Toni Kroos, pero la pelota acabó golpeando en Hazard. Desafortunado el alemán.
  • 40'
    ¡Cartulina roja para Sokratis! Cargó contra Modric y el árbitro consideró que suponía la segunda cartulina amarilla (dos en menos de dos minutos). Se queda también con diez el Arsenal.

a Arsenal
  • 38'
    Tarjeta amarilla para Sokratis, el primer amonestado en las filas del Arsenal.
  • 37'
    ¡Arriba el disparo de Lacazette! Lo intentó desde lejos con pierna izquierda el atacante francés, pero la pelota cogió demasiada altura y salió por encima de la portería.
  • 36'
    Nuevo intento por banda del Arsenal. Buscó el centro Özil, que se encontró con la anticipación de Keylor, que volvió a rechazar el envío. Uno de los mejores el costarricense por parte de los blancos.
  • 34'
    Ha bajado el ritmo del partido. Ambos equipos parece que comienzan a acusar el cansancio que supone un partido así a estas alturas de la temporada.
  • 30'
    Busca el gol el Madrid, algo más activo durante los últimos minutos.
  • 27'
    Otra buena jugada para el Arsenal. Gran acción por banda de Mkhitaryan, que encontró un centro que acabó atrapando Keylor.

a Real Madrid
  • 25'
    Tarjeta amarilla para Dani Carvajal, que cortó un peligroso contragolpe del Arsenal.
de Arsenal en el 24'
  • 24'
    ¡GOOOOOOOOOL del Arsenal! Qué gran pase de Lacazette con el tacón al espacio. Atacó Aubameyang la espalda de Ramos, que no pudo alcanzar al delantero. El gabonés dejó atrás a Keylor en la carrera y colocó el 0-2.
  • 22'
    Buena acción de Mendy por banda. El lateral francés, muy veloz, se marchó de su par e intentó el centro, pero acabó tocando la pelota en un defensor. Atrapó sin problemas Damián Martínez.
  • 21'
    ¡Reclamaba penalti Carvajal! Buena devolución de Benzema para el lateral, que se encontró con el cuerpo de Chambers en su carrera. No señaló nada el colegiado, lo que provocó el enfado del madridista.
  • 18'
    Nuevo aviso de Aubameyang. Colgó el balón al área el gabonés, pero no se esperaba Lacazette que le llegase la pelota y esta se perdió por la línea de banda.
  • 17'
    Intenta reaccionar el Real Madrid apoyándose en sus laterales. Buscó el centro Carvajal desde el costado, pero logró despejar la defensa 'gunner'.
  • 15'
    Cambio en el Real Madrid. Reajusta el esquema Zidane. Se retiró Jovic, el sacrificado, y entró en su lugar Varane.
  • 12'
    ¡Paradón de Keylor! Durísimo disparo de Mkhitaryan desde la frontal del área que despejó muy bien Keylor Navas, que ha salvado al Madrid del 0-2.
  • 11'
    Cómo está sufriendo el Madrid cada vez que el Arsenal puede correr con espacios. Mucho daño están haciendo tanto Lacazette como Aubameyang.
de Arsenal en el 10'
  • 10'
    ¡GOOOOOOOL del Arsenal! No falló el penalti Lacazette, que definió a la perfección desde los once metros. Tocó en ambos palos su disparo, nada pudo hacer Keylor. 0-1 para el equipo 'gunner'.
  • 9'
    ¡Y tarjeta roja para Nacho! El árbitro, segundos después, decidió mostrar la cartulina amarilla al '6' del Madrid, que tenía una. Se queda con uno menos el equipo blanco.
  • 8'
    ¡PENALTI! Tocó con la mano Nacho la pelota cuando esta se colaba en la portería. Dribló Lacazette a Keylor con un regate espectacular. Oportunidad para los 'gunners' desde los once metros.

• 6'
    Tarjeta amarilla para Nacho por esa dura entrada sobre Kolasinac.
  • 6'
    ¡ÖZIL! Potentísimo disparo del alemán que logró rechazar como pudo Keylor Navas. Iba muy centrado su remate.
  • 5'
    ¡Uf! Dura patada de Nacho a Kolasinac, que se colaba ya en el interior del área del Real Madrid. Señaló la falta el colegiado.
  • 4'
    Intenta deshacerse el Arsenal de esa presión inicial del Madrid.
  • 2'
    ¡Lo intentó Benzema! Recogió la pelota en la frontal del área el francés y, tras hacerse hueco, disparó con pierna zurda. Rechazó Damián Martínez.
  • 1'
    Buen centro de Lucas que buscaba a Jovic a la altura del punto de penalti. Logró despejar Sokratis.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya está el balón en juego en Washington. Primera pelota para el Arsenal.

Ha comenzado como un tiro el Madrid. A punto estuvo de cazar un balón dentro del área Hazard tras el primer disparo de Benzema. Sufre el Arsenal.
    Reencuentro entre Sergio Ramos y Mesut Özil en el sorteo de campos. Le sonreía el alemán al defensa del Real Madrid.
    Con una entrada espectacular entre humo y llamas, tanto Real Madrid como Arsenal ya están sobre el verde. Ambos caminan directos al centro del campo.
    Suena el himno de Estados Unidos minutos antes de que salten ambos conjuntos al terreno de juego. Todo listo a la espera de los 22 protagonistas.
    Gratos recuerdos de Hazard en su último partido ante el Arsenal. Todavía como jugador del Chelsea, el belga salió victorioso en la final de la Europa League hace solo unas semanas.
    Poco a poco comienzan a poblarse las gradas, pero parece que no se llegará ni mucho menos al lleno.
    El Real Madrid ya se encuentra sobre el terreno de juego realizando los ejercicios de calentamiento.
    Así desvelaba el Arsenal a sus once elegidos para el partido:
    Así anunciaba el Real Madrid su XI frente al Arsenal:
    Los dos delanteros tan temidos del Arsenal estarán desde el inicio. Buena prueba para la defensa madridista el medirse a Aubameyang y Lacazette.
    ¡Confirmado el once del Arsenal! Los 'gunners' saldrán con Martínez; Maitland-Niles, Chambers, Sokratis, Kolasinac; Willock, Xhaka, Mkhitaryan, Özil; Aubameyang, Lacazette.
    Esta vez parece que Zidane puede apostar por un 4-4-2 para ver juntos a Benzema y Jovic. Con Hazard escorado en banda y Kroos y Modric en la medular. Atrás sale de inicio Mendy.
    DATO: Gareth Bale esta vez sí estará en el banquillo, no como en el partido frente al Bayern. Veremos si Zidane le da minutos a lo largo del encuentro.
    El Real Madrid saldrá con Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Ramos, Mendy; Lucas Vázquez, Kroos, Modric, Hazard; Jovic, Benzema.
    ¡Ya tenemos once del Real Madrid! Vamos con él.
    El Madrid ya se encuentra en el FedExField de Washington, escenario del encuentro. Así llegaban los blancos:
    El Arsenal, por su parte, afronta su tercer encuentro en la ICC después de dos victorias. Venció por 2-1 al Bayern y por 3-0 a la Fiorentina. Los 'merengues', el último equipo para cerrar su participación en el torneo.
    Tras los primeros entrenamientos, el Madrid se midió al Bayern en su primer partido de pretemporada. Los 'bávaros' se impusieron por 3-1, destacando por parte de los blancos Rodrygo, Kubo o Hazard.

24 julio 2019, 01:00

Árbitro: Ford T.

Estadio: FedExField

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido de la International Champions Cup. Segunda prueba para Real Madrid y tercera para el Arsenal en esta competición.