1 - 0

• 94'
    ¡Final! Victoria del Real Madrid por 1-0 ante el Athletic. Mereció más el cuadro vasco, pero el líder aprovechó sus momentos para afianzarse en el primer puesto de la tabla.
  • 93'
    ¡Falta peligrosa para el Athletic en el último minuto! Vaya error de Casemiro... ¡y sube Unai Simón!
  • 89'
    ¡Fuera Yeray! Remató a quemarropa de cabeza un saque de esquina y, con Courtois vendido, el testarazo se marchó fuera.
  • 86'
    ¡La ha tenido Vesga! Cabezazo en la frontal del área pequeña que, con Courtois batido, sacó el brasileño con el rostro bajo palos.
  • 82'
    Cambio ahora en el Athletic. Entra Vesga por Dani García.
  • 80'
    Doble cambio en el Madrid. Entran Camavinga y Nacho por Kroos y Lucas Vázquez.

a Athletic
  • 77'
    Y también la ve Iñaki Williams.

a Athletic
  • 77'
    Amarilla para Casemiro por encararse con Iñaki Williams.
  • 76'
    ¡Tuvo Sancet el 1-1! Maniobra sensacional en el área y Courtois achicó para evitar el empate.
  • 74'
    Nos acercamos al último cuarto de hora. Aprieta un Athletic que está cuajando un gran partido.
  • 70'
    Y cambio en el Madrid. Se va Modric y entra Valverde.
  • 70'
    Doble cambio en el Athletic. Se van Raúl García y Muniain. Entran Berenguer y Sancet.

a Real Madrid
  • 68'
    Tarjeta amarilla para Modric, que cortó con una infracción una galopada de Iñaki Williams.
  • 64'
    Y cambio en el Real Madrid. Entra Rodrygo por Marco Asensio.
  • 63'
    Cambio en el Athletic. Se va Unai Vencedor y entra Nico Williams.
  • 60'
    ¡Salvó Lucas Vázquez al Madrid! Gran jugada del Athletic por banda izquierda que concluye con un remate a baja altura de Dani García en el área. El balón iba dentro, pero Lucas Vázquez se tiró con todo para mandar el balón a saque de esquina.
  • 58'
    ¡Achicó ahora agua el Madrid! Tocó con peligro el Athletic dentro del área, pero la jugada finalizó con un tiro forzado de Williams.
  • 54'
    ¡Fuera Kroos! Disparo con rosca casi perfecto desde la frontal que se marchó lamiendo el palo. La veían dentro en el Bernabéu según armaba la pierna.
  • 51'
    Providencial De Marcos, que rebañó con clase en el área un balón a Vinicius tras una galopada del brasileño.
  • 48'
    ¡Zarraga! Derechazo cruzado desde el pico del área que se marchó cerca del palo diestro de la meta de Courtois.
  • 46'
    Entra De Marcos por Lekue, que tenía cartulina amarilla.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Y hay un cambio en el Athletic.
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Triunfo parcial por la mínima de un Real Madrid que dominó de inicio, sufrió un bajón serio pasado el minuto 20 y aprovechó un buen 'rush' final para marcharse por delante al descanso. Estuvo bien el Athletic, pero falló dos claras ocasiones que, de momento, le privan de sumar algún punto.
  • 44'
    A las nubes Lucas Vázquez. Intentó el de Curtis un disparo de volea desde la frontal que se marchó muy desviado.

a Athletic
  • 43'
    Amarilla para Lekue por una entrada sobre Vinicius. Peligro para el Athletic.
de Real Madrid en el 40'
  • 40'
    ¡Gooooool de Benzema! Disparo de Asensio tras un jugadón entre Modric y Vinicius, salvó Unai Simon y, en el rebote, un tiro errático de Modric acabó en los pies de Benzema, que anotó a placer el 1-0.
  • 39'
    ¡Detuvo en dos tiempos Unai Simón! Disparo con mucha potencia y rosca de Kroos desde la frontal que puso en complicaciones al meta del Athletic.
  • 37'
    Ha perdido el dominio del duelo un Madrid que ahora lo probó desde lejos. Detuvo sin problemas Unai Simón el disparo de Kroos.
  • 34'
    ¡Yeray! Cabeceó bastante solo el central del equipo visitante, pero su remate no encontró portería.
  • 33'
    Saque de esquina para el Athletic tras un contragolpe en el que Williams no pudo deshacerse de Militao.

a Athletic
  • 31'
    Primera cartulina del choque. La ve Zarraga por una entrada a destiempo sobre Vinicius.
  • 29'
    ¡Benzema! Respondió el Madrid con un disparo lejano del francés que no encontró portería.
  • 28'
    ¡Courtois, Courtois, Courtois! Sacó bajo palos un remate de cabeza a bocajarro de Raúl García. Le salió algo centrado el cabezazo al jugador del Athletic, que se desespera por su fallo.
  • 25'
    ¡Y vaya fallo de Williams! Se quedó solo ante Courtois tras un fallo de la defensa del Madrid, pero erró en el primer control y se le hizo de noche al delantero del Athletic.
  • 24'
    ¡Increíble! ¡Se salvó el Madrid! Balón en profundidad para Iñaki Williams y el '9', tras hacerle el lío a Militao, se sacó un disparo que salió lamiendo el palo.
  • 23'
    Sacó Muniain una falta de Lucas Vázquez en el centro del campo. Coge aire ahora el Athletic, que busca equilibrar la balanza.
  • 22'
    Alcanzamos el ecuador de la primera mitad. Bien el Madrid hasta el momento, aunque le falta algo más de colmillo en zona de tres cuartos.
  • 20'
    ¡Buena intervención de Courtois! Salvó el belga un tiro algo forzado de Iñaki Williams. Pese a todo, la jugada quedó anulada por una mano previa del delantero visitante.
  • 19'
    Espera ahora un poco el Madrid que el Athletic salga a presionar para encontrar algún desbarajuste en la zaga vasca.
  • 18'
    Llegó la primera aproximación al área blanca del Athletic. Sacó de la nada Raúl García una falta peligrosísima.
  • 17'
    ¡Benzema! Vaya diablura del '9' dentro del área. Se sacó un recorte de genio, pero estuvo rápida la zaga del Athletic para mandar el balón a saque de esquina.
  • 16'
    Está picando piedra con paciencia el equipo de 'Carletto'. No se desespera el Madrid.
  • 15'
    No sale casi de su campo el Athletic en estos primeros minutos del choque. Difícil aguantar así en el Bernabéu.
  • 13'
    ¡De milagro se salvó el Athletic! Combinación entre Vinicus y Benzema que Unai Simón evitó que se convirtiera en el 1-0. Se sacó el galo de la chistera un remate a la remanguillé que casi sorprende al meta del conjunto vasco.
  • 12'
    Insiste ahora el equipo de Ancelotti con las circulaciones de balón largas y de lado a lado.
  • 10'
    Toca el Madrid en las proximidades del área rival. Sensación de peligro constante.
  • 8'
    Atasco en el Athletic con el balón en los pies. Le cuesta un mundo salir con el balón jugado en este inicio de partido.
  • 7'
    ¡Salvó Unai Simón! Remate forzado de Benzema en el área tras un centro desde la izquierda que desvió el meta del Athletic. Reclamó penalti el galo por un posible agarrón.
  • 5'
    Encontró Asensio un balón en el área tras un centro de Mendy, pero el disparo del balear tocó en un zaguero rojiblanco. Habrá saque de esquina.
  • 3'
    Arranca el duelo con el Madrid queriendo dominar. Mueve el esférico el cuadro blanco.
  • 1'
    ¡Silbatazo del colegiado! ¡Arranca el partido en el Bernabéu!

Realiza Garbiñe Muguruza el saque de honor antes del inicio del choque.
    ¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Recordemos que el colegiado del choque es Díaz de Mera Escuderos, con Martínez Munuera en el VAR.
    Tiempo ya para la última charla técnica antes del inicio del choque.
    ¿Será Vinicius de nuevo el héroe del Madrid? Recordemos que el brasileño viene de anotar un golazo salvador en el último duelo que dio los tres puntos a su equipo frente al Sevilla.
    ¡Calientan ya los equipos en el Santiago Bernabéu!
    En breve saltarán al césped los protagonistas para el rutinario calentamiento previo.
    Deja Marcelino en el banquillo a Agirrezabala, Petxarroman, Vesga, Berenguer, Sancet, Morcillo, De Marcos, Capa, Nico Williams, Paredes y Serrano.
    Y así formará el Athletic: Unai Simón; Lekue, Núñez, Yeray, Balenziaga; Zarraga, Dani García, Vencedor, Muniain; Raúl García e Iñaki Williams.
    En el banquillo quedan Lunin, Carvajal, Vallejo, Nacho, Hazard, Marcelo, Valverde, Jovic, Rodrygo, Isco, Mariano y Camavinga.
    Se confirma el once adelantado por 'COPE'. Así formará el Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Asensio, Vinicius y Benzema.
    Falta menos de hora y media para el inicio del choque. De momento, no se han confirmado las alineación de ninguno de los dos equipos.
    ¡Ojo! Según 'COPE', este sería el once del Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Asensio, Vinicius y Benzema.
    El cuadro vasco tiene ante sí un reto mayúsculo, pues no gana en el feudo blanco... ¡desde la temporada 2004-05!
    De cara al choque, Ancelotti cuenta prácticamente con toda su artillería: Hazard, Benzema, Vinicius, Rodrygo, Jovic, Asensio...
    En los compromisos del pasado fin de semana, el Madrid superó por 2-1 al Sevilla, mientras que el Athletic empató a dos en casa ante el Granada.
    Eso sí, no lo va a tener fácil el cuadro blanco, pues el Athletic de Marcelino no sabe todavía lo que es perder fuera en esta Liga (una victoria y seis empates).
    El Real Madrid tiene en su mano una gran oportunidad de abrir un hueco más que considerable en la clasificación. Ahora mismo, el cuadro de Carlo Ancelotti aventaja en cuatro puntos al Atlético (con los mismos partidos) y a la Real Sociedad (que tiene un duelo más).

01 diciembre 2021, 21:00

Árbitro: Diaz de Mera | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estadio: Santiago Bernabéu

¡Buenas a todos! Ya estamos aquí en BeSoccer para contarte todo lo que dé de sí el partido entre Real Madrid y Athletic Club, encuentro aplazado correspondiente a la jornada 9 de la Liga Española que se disputa en el Santiago Bernabéu.