• 93'
    FINAL. Empate sin goles entre Real Madrid y Atlético. Los rojiblancos estuvieron mejor en la primera parte y los blancos apretaron sin suerte en la segunda. Vinicius disputó sus primeros minutos oficiales con el Real Madrid. LaLiga sigue abierta con este reparto de puntos.

a Atlético
  • 93'
    Amarilla para Correa.

a Real Madrid
  • 92'
    Amarilla para Nacho.
  • 88'
    Debuta Vinicius. Entra en lugar de Benzema.
  • 84'
    Agota cambios el Atlético. Se va Rodrigo y entra Kalinic.
  • 83'
    Sacó rápido el córner el Madrid y el disparo de Kroos lo atrapó sin problemas Oblak.
  • 82'
    Apareció Filipe por la izquierda y su disparo se marchó cerca del palo izquierdo de Courtois.
  • 81'
    Se retira Modric y entra Lucas Vázquez. Oxígeno y velocidad para el ataque.
  • 78'
    Otra llegada del Madrid. Disparo de Carvajal y despeje de Oblak a córner. Están apretando los de Lopetegui.
  • 75'
    El cansancio empieza a notarse en ambos equipos. Puede pasar de todo ahora.
  • 72'
    Error de Godín y carrera a campo abierto de Asensio, que llegó fundido y terminó cortando Giménez. Le faltó oxígeno al balear para terminar esa jugada.
  • 69'
    Amarilla para Koke.
  • 68'
    Se va Diego Costa y entra Thomas. No se va muy contento con el cambio el internacional español.
  • 65'
    Robo del Madrid en zona de tres cuartos, pase maravilloso de Kroos para dejar solo a Asensio y Oblak sacó la mano para evitar el 1-0.
  • 64'
    Llegada de Modric desde atrás y disparo desviado del croata. Lo intenta el Real Madrid pero sin ocasiones muy claras.

• 61'
    Amarilla para Ramos.
  • 60'
    Se va Lemar y entra Correa.
  • 58'
    Amarilla para Lemar.
  • 55'
    Algo menos entretenida y más controlada esta segunda parte. Más posesión para los de Lopetegui, pero sin grandes ocasiones por ahora.
  • 50'
    Disparo cruzado de Asensio que atrapa Oblak en dos tiempos. Ha mejorado Ceballos al Madrid en estos primeros minutos de la segunda parte.

a Atlético
  • 48'
    Amarilla para Juanfran.
  • 47'
    Disparo franco para Casemiro que desaprovechó el brasileño. Estaba en la frontal, sin oposición y con todo a su favor, pero la mandó a las nubes.
  • 46'
    Arrancó la segunda parte.
  • 46'
    Se queda Bale en el vestuario y entra Dani Ceballos al campo. Podría estar lesionado el galés. Se habla de unas molestias en el abductor de su pierna derecha.
  • 45'
    DESCANSO. Se acabó la primera parte en el Bernabéu. Courtois salvó a los de Lopetegui en dos ocasiones y Bale tuvo la más clara para los blancos. Mejores sensaciones para el Atlético en estos 45 minutos. 0-0.
  • 42'
    Presionó Asensio a Oblak y estuvo a punto de cortar el pase del guardameta. Le sonrió la fortuna al esloveno, que pudo atrapar el rechace.
  • 41'
    Se buscó el hueco Bale desde la derecha y su disparo lo atrapó Oblak sin problemas. Muy disperso el ataque del Real Madrid en esta primera parte.
  • 36'
    Cabalgada de Costa por la izquierda y su remate ante Courtois acabó en córner con otra buena mano abajo del belga. Nuevo aviso del Atlético.
  • 32'
    Reclamaba el Atlético penalti por una posible mano de Casemiro. La acción acabó en saque de esquina.

• 30'
    Primera amarilla del partido para Carvajal. Bastante discutida por los blancos.
  • 28'
    Buena aparición de Carvajal por la derecha y Giménez se tiró abajo para evitar el remate de Benzeman. Mejor el Madrid en estos últimos minutos.
  • 24'
    Otra aparición de Saúl desde fuera del área. Salió desviado el remate del centrocampista.
  • 20'
    Jugada ensayada del Real Madrid que casi acaba en el 1-0. Falta que bota Kroos al segundo palo y apareció Bale para rematar con el interior una pelota que se marchó rozando el palo.
  • 18'
    Agujero tremendo a la espalda de Carvajal, pase maravilloso de Koke para dejar mano a mano a Griezmann y cabezazo prodigioso de Courtois en el mano a mano. La intentó picar el francés y el guardameta salvó con la cabeza.
  • 13'
    Se recupera Sergio Ramos, que ha tenido que ponerse un par de puntos en la ceja para poder continuar.
  • 12'
    Choque entre Ramos y Saúl a la salida de un córner. El capitán blanco parece tener un corte en la ceja izquierda. Se duele sobre el terreno de juego el camero.
  • 8'
    Responde el Madrid con un par de posesiones largas y un centro de Bale que acabó en las manos de Oblak. Se iguala la contienda.
  • 5'
    Media chilena de Griezmann que se marcha desviada. Apretando el Atlético desde el inicio. No dejan salir con el balón a los de Lopetegui.
  • 3'
    Gran disparo de Saúl desde lejos y buena reacción de Courtois para desviar la pelota. Primer aviso del Atlético, que ha empezado con ganas de tener protagonismo.
  • 1'
    Arranca el partido en el Bernabéu. El Atlético le cambió el campo al Real Madrid, que tiene la primera pelota del encuentro.

Todo listo para que esto arranque. Sacará el Real Madrid.
    Diego Costa sigue sin marcar en Liga, pero ya le hizo un doblete al Real Madrid en la Supercopa de Europa. ¿Volverá a mojar ante los blancos?
    Ya calientan los jugadores sobre el césped del Bernabéu. 15 minutos para que esto arranque.
    Courtois afronta su primer derbi como jugador del Real Madrid después de haber disputado nueve con la camiseta del Atlético.
    Va cogiendo ambientazo el Bernabéu de cara a este segundo derbi de la temporada, el primero en tierras madrileñas. Lo de la Supercopa aún colea en ambos equipos. Muchos focos pendientes: Ramos-Griezmann, Diego Costa, Rodrigo, Kroos, Asensio, Bale...
    Kroos no sabe lo que es ganarle al Atlético en Liga. De los siete partidos que ha disputado el alemán contra los rojiblancos ha cosechado cuatro empates y tres derrotas.
    Sin sorpresas en ambas alineaciones. Simeone recupera a Rodrigo para la medular tras su suplencia ante el Huesca. Lopetegui apuesta por Nacho para tapar la baja de Marcelo. Duelo por todo lo alto en el Bernabéu.
    ATLÉTICO: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe; Rodri, Saúl, Koke, Lemar; Griezmann y Diego Costa.
    REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Ramos, Varano, Nacho; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema y Asensio.

29 septiembre 2018, 20:45

Árbitro: J. Martínez Munuera | Árbitro VAR: González González

Estadio: Santiago Bernabéu

Bienvenidos al Santiago Bernabéú, escenario en el que viviremos el segundo derbi capitalino de la temporada. El primero fue para el Atlético y el dio la Supercopa de Europa, este puede darle el liderato a los de Simeone tras el mal arranque realizado. Los de Lopetegui quieren aprovechar el tercer tropiezo consecutivo del Barcelona para escaparse en solitario. Sobran alicientes para un duelo con mucho picante en Chamartín.