¡FINAL! EL ATLÉTICO DE MADRID, SUPERCAMPEÓN DE EUROPA.
  • 120'
    ¡Uno de añadido!
  • 119'
    Más saques de esquina para el Madrid. No ha logrado rematar ninguno con peligro.
  • 118'
    El Madrid no ha logrado ninguna ocasión clara en la prórroga. El Atleti le ha sujetado bien.
  • 117'
    Córner del Madrid que no remata nadie.
  • 115'
    Salvo milagro, el Atlético de Madrid va a ser Supercampeón de Europa.
  • 114'
    ¡Dispara Modric! Su tiro avanza entre un bosque de piernas, atrapa Oblak.
  • 112'
    Noqueado el Madrid, desplomado en la prórroga pese a tener el partido controlado.
  • 111'
    Vitolo pudo hacer el quinto tras romper a Ramos, pero se entretuvo intentando sortear rivales.
  • 110'
    Se protege Simeone con la entrada de Giménez.
  • 109'
    Se va Costa, entra Diego Costa.
  • 108'
    Se va a ir al banquillo Diego Costa. Diferencial partido el suyo: marcó el primero, salvó el balón que acabó en el segundo y participó en el tercero y el cuarto.
  • 107'
    Providencial Ramos cortando un control de Vitolo, que se disponía a fusilar.
  • 106'
    ¡Se reanuda el encuentro! Últimos 15 minutos.
  • 105'
    ¡Final de la primera parte de la prórroga! Madrid 2 Atlético 4.
  • 105'
    ¡Se plantaba Thomas Partey solo! Pero se cayó por el camino... Ya tenemos el 'meme' de la noche.
  • 105'
    El Madrid se ha desplomado en la prórroga. Entre errores inusuales y sin la solidez de Casemiro, el Atlético ha devorado a su rival.
  • 105'
    Dos de añadido.
  • 104'
    Amarilla a Vitolo.
de Atlético en el 104'
  • 104'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!! ¡KOKE!
  • 102'
    Entró Borja Mayoral por Toni Kroos.

a Real Madrid
  • 101'
    Amarilla a Modric.
  • 100'
    Saúl Ñíguez, jugador de momentos. Golazo (otro más) para su videoteca.
  • 99'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Atlético! ¡Golazo de Saúl de volea! Ramos se complica la vida al cedérsela a Varane de espaldas, le presiona Costa, recupera Thomas, que ve a Saúl pidiéndola en la frontal y se la cede para que de volea la clave en la escuadra de Keylar. GOLAZO. Madrid 2 Atlético 3. ¡SE ADELANTA EL ATLETI!
de Atlético en el 99'
  • 99'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!! ¡SAAAAAÚL!
  • 98'
    Diego Costa le está dando la noche a Varane.
  • 96'
    Marcelo por fuera, Marcelo por dentro... Un dolor de muelas para el Atlético.
  • 95'
    Carvajal, desde lejos, pone a prueba a Oblak. Atrapa el esloveno.
  • 93'
    Le está costando ahora al Atlético salir con peligro. El Madrid le ha embotellado.
  • 92'
    Despeja Lucas un centro peligroso de Marcelo. Empieza apretando el Madrid en estos minutos.
  • 91'
    ¡Se reanuda el encuentro! Arranca la primera parte de la prórroga. Madrid 2 Atlético 2.

• 90'
    Amarilla a Ceballos.

• 90'
    ¡FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO! Habrá prórroga en la Supercopa.
  • 90'
    ¡La tuvo el Madrid en el último segundo! Con el tiempo cumplido, Modric ve a Benzema, el francés la mete al corazón del área y Marcelo, de forma acrobática, no acierta a rematar. Atrapó Oblak.
  • 90'
    Sin ocasiones desde hace un buen rato. Empieza a hacer mella el descanso...
  • 90'
    ¡¡Tres de añadido!!
  • 90'
    Entra Thomas (Partey), se va Thomas (Lemar).
  • 89'
    ¡Diego Costa! Se entretuvo el hispanobrasileño, quien recibió de Correa un buen balón en la frontal. Tardó en tirar y Varane se anticipó.
  • 87'
    Thomas Lemar, el fichaje más caro del Atlético de Madrid, ha irrumpido en la segunda mitad. Diferencial.
  • 86'
    No se esperaba el Madrid este gol, y la reacción así lo indica: están los de Lopetegui sin respuestas.
  • 85'
    ¡RECTA FINAL! Madrid 2 Atlético 2. El partido, con este resultado, se va a la prórroga.
  • 83'
    Se va Isco, entra Lucas. Agota los cambios el Madrid.
  • 80'
    ¡¡Cómo se pone el encuentro!!
  • 79'
    ¡Gooooooooooooooooooooooool del Atlético de Madrid! ¡Empate a dos! Balón al área que salva Costa con una especie de chilena, le llega a Juanfran, que le soba la cartera a Marcelo, caracoleo de Correa y remate a bocajarro de Costa. ¡2-2!
de Atlético en el 79'
  • 79'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!! ¡DIEGO COSTA!
  • 76'
    Entró Ceballos por Casemiro.
  • 76'
    Parece que el Atlético ha dado un paso adelante. Lemar, muy activo en estos minutos.
  • 75'
    ¡A punto Oblak de liarla al borde del área! Su intento de paso rebotó en un rival...
  • 74'
    Providencial Ramos, que corta de cabeza un balón a Costa, solo.
  • 73'
    ¡Ahora lo intenta el Atlético! Buena jugada por la derecha, balón filtrado a Correa y disparo tímido que atrapa Keylor.
  • 71'
    Disparo de Modric con la zurda que se va alto. Saúl sacó segundos antes un tiro peligroso de Varane.
  • 70'
    Entró Vitolo por Rodri.
  • 70'
    Carrerón de Bale, que provoca un córner tras 50 metros de conducción.
  • 67'
    Domina el Real Madrid la situación y el balón. El Atlético apenas se ha dejado ver por las inmediaciones de Keylor Navas.
  • 65'
    Ramos y Costa vuelven a enzarzarse...
  • 64'
    Centro-chut de Isco, achucha el Madrid.
  • 64'
    Juanfran, mal partido en Tallin. Su mano corona su mala noche.
de Real Madrid en el 63'
  • 63'
    ¡GOOOOOOOOOL DEL MADRID! Sergio Ramos no falló desde los once metros. Lo tiró colocado a la izquierda de Oblak.

a Atlético
  • 62'
    Amarilla a Diego Costa.
  • 62'
    ¡PENALTI A FAVOR DEL MADRID!

a Atlético
  • 60'
    Amarilla a Correa.
  • 57'
    Por parte del Atleti, Griezmann deja su sitio a Ángel Correo.
  • 57'
    Entra Modric por Asensio. Ovación de la grada.

• 54'
    Amarilla de Marcelo por falta sobre Juanfran.
  • 53'
    Buen balón filtrado a Costa, pero no se fue de su par por la izquierda.
  • 53'
    Recibe indicaciones Luka Modric, que empezó de suplente.
  • 51'
    El Madrid ha perdido algo de atrevimiento en esta segunda parte. El Atlético propone más.
  • 49'
    Ahora lo intentó Griezmann, que se topó con Casemiro, al suelo para taponar el disparo.
  • 47'
    Se cruza Varane cuando Costa recibía con terreno para correr. Atento el francés.
  • 46'
    ¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Madrid 1 Atlético 1. Rueda la bola nuevamente en el A. Le Coq Arena.
  • 45'
    Resumen de la primera mitad: el Atlético golpeó pronto por medio de Costa, que se aprovechó del despiste de Ramos y Keylor. El Madrid abrochó el balón y aparecieron Bale y Benzema cuando mejor plantado parecía el conjunto rojiblanco en defensa. Poco peligro del Atlético a la contra, el Madrid ligeramente superior en juego.
  • 45'
    ¡FIN DE LA PRIMERA PARTE! Real Madrid 1 - Atlético 1.
  • 44'
    ¡¡Un minuto de añadido!!
  • 43'
    Centró Lemar con la derecha, despejaron los centrales.
  • 42'
    Cañito de Benzema a Juanfran... El delantero francés lo intentaba por la izquierda, logró despejar el Atlético.
  • 41'
    Centro de Koke que atrapa sin problemas Keylor.
  • 40'
    ¡Recta final de la final de la primera parte!
  • 39'
    Disparo lejano de Bale, sin peligro para Oblak.
  • 38'
    Pérdida absurda del Madrid y el balón le llega a Costa en el área, pero se entretuvo en su regate.

• 35'
    Amarilla a Asensio por su falta a Costa.
  • 35'
    Falta a Costa cuando enfilaba en carrera a Ramos.
  • 34'
    ¡¡Qué contragolpe del Madrid!! De Benzema a Bale, de Bale a Asensio y éste se entretuvo cuando lo tenía todo para lanzar a puerta.
  • 33'
    Balón a la olla del Madrid, despejan el peligro entre Carvajal y Casemiro.
  • 31'
    Tiene problemas el Atlético ahora, aprieta el Madrid, muy bien en la presión y gobernando la pelota.
  • 29'
    ¡Asensioooo! Jugada personal del mallorquín y su disparo con la diestra, colocado, a punto está de colarse en la meta de Oblak.
  • 28'
    Cuando más cómodo parecía el Atlético, gol del Madrid. Partidazo en Tallin.
  • 27'
    ¡¡Gooooooooooooool del Real Madrid!! ¡Empató Benzema! Cabezazo inapelable del francés, que remató un centro de Bale, que se marchó de Lucas por la derecha. Savic, mal en la marca, y Oblak, mal en la salida. ¡Gol de Karim! 1-1, empatan los blancos.
de Real Madrid en el 27'
  • 27'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMA!! ¡¡EMPATA EL MADRID!!
  • 25'
    Lo intenta Marcelo, derechazo que se va alto.
  • 24'
    Savic evita la progresión de Marcelo. Bien plantado el Atlético de Madrid.
  • 23'
    La pierde Casemiro, tiene que arreglar Ramos el entuerto.
  • 22'
    El Atlético combinó bien en el centro del campo. Griezmann, Rodri, Koke... Perdió la bola en banda.
  • 21'
    Marcelo, un delantero más. El brasileño está dando problemas a Juanfran y Koke por el carril derecho de los rojiblancos.
  • 19'
    El Atlético se ha amurallado alrededor de Oblak tras el gol. Planteamiento muy 'cholista'.
  • 17'
    ¡¡Oblaaaak!! Centro de Marcelo, tacón de Asensio y parada del esloveno, que saca una mano providencial abajo. Sigue en forma Jan Oblak.
  • 17'
    Entre Juanfran y Godín evitaron que Benzema disparara franco y en buena posición.
  • 14'
    Gareth Bale se va a la izquierda. ¿En busca de Juanfran? El delantero galés, lo más destacable en el Madrid.
  • 12'
    0-1, un escenario soñado por un Atlético que vive bien sin balón.
  • 10'
    El Madrid empieza a cogerle el pulso al partido. Intenta generar por la derecha.
  • 8'
    Pedían tarjeta a Ramos por posible codazo a Costa. Pitaron falta.
  • 7'
    Primera buena jugada del Madrid: conexión Benzema-Isco por la banda. Despeja la defensa del Madrid el centro del malagueño.
  • 7'
    Bale hace falta sobre Lucas. Lo intentaba el galés por la banda derecha.
  • 6'
    Intenta el Madrid ganar oxígeno con balones largos.
  • 4'
    ¡Insiste el Atlético! Sufre el Madrid, córner para el Atleti. Saca Griezmann, aunque sin consecuencias.
  • 2'
    Ramos y Keylor, muy señalados en la jugada del gol.
  • 1'
    ¡Goooooooooooooooool del Atlético! ¡Diego Costaaaa! Balón largo de Godín para Costa, que se hace un autopase de cabeza, le coge la espalda a Sergio Ramos, le gana la carrera a Varane y fusila a Keylor, que no evita el gol pese a entrar el balón por su palo. ¡Golazo del Atleti! 0-1, gana el Atlético en el minuto 1.
de Atlético en el 1'
  • 1'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIEGO COSTA!! ¡¡SE ADELANTA EL ATLÉTICO!!
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Rueda el balón en el Real Madrid-Atlético de Madrid, 0-0 en el marcador. Ya en juego la Supercopa de Europa.

Recordemos que Diego Pablo Simeone no está en el banquillo por su sanción en Europa League. Le suple 'Mono' Burgos.
    Sorteo de campo entre capitanes. ¡Esto va a empezar!
    ¡Saltan los futbolistas! Caras de concentración en los jugadores de Madrid y Atlético.
    ¡Despliegan los dos escudos sobre el campo! Gran estampa.
    Estonia, muy presente en esta ceremonia.
    Arranca la ceremonia de apertura. Bailes regionales para animar la previa.
    Concentración blanca...
    Tensión colchonera...
    Así llega el Atlético en pretemporada: empate contra Arsenal (1-1), derrota contra PSG (3-2), derrota contra Inter (0-1), empate contra Stuttgart (1-1) y victoria contra Cagliari (0-1).
    Así llega el Madrid en pretemporada: empate contra United (2-1), victoria contra la Juventus (3-1), victoria contra Roma (2-1) y triunfo contra Milan (3-1).
    Los jugadores de Madrid y Atlético calientan en el césped de A. La Coq Arena.
    Simeone empieza a sacar músculo con sus incorporaciones. Lemar y Rodrigo, titulares. El francés da amplitud y profundidad al ataque, prácticamente un tercer delantero junto con Griezmann y Costa. Rodri hará de ancla en la medular.
    La alineación de Lopetegui es la prevista. Asensio mezclará con Bale y Benzema en la delantera. Keylor, titular... porque Courtois no fue finalmente inscrito. Aunque viajó.
    Y así lo anunció el Atlético:
    Así anunció el Madrid la alineación para la Supercopa:
    ATLÉTICO: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Lucas Hernández; Saúl, Koke, Rodri, Lemar; Griezmann y Costa.
    REAL MADRID: Keylor; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Isco; Bale, Asensio; y Benzema.
    Vamos con los onces oficiales.
    Se avecina partidazo entre el campeón de la Champions y el de la Europa League. ¿Quién mandará en la capital? En una hora empezaremos a verlo...

15 agosto 2018, 21:00

Árbitro: Szymon Marciniak

Estadio: A. Le Coq Arena

¡¡BUENAS TARDES!! Estamos preparados para contar todo lo que acontezca en la Supercopa de Europa que disputan Real Madrid y Atlético en A. Le Coq Arena, en Tallin.