2 - 1
2 - 2
63'

• 97'
    ¡SE ACABÓ! El Real Madrid, primer finalista de la Champions 17-18. Tras el 1-2 de la vuelta, el 2-2 permite a los blancos meterse en la final de Kiev. Imponente partido de Champions. Marcó primero Kimmich, volteó el marcador Benzema (el segundo tanto con error de Ulreich) y James puso el empate definitivo. Pasó el Madrid, tercera final seguida, cuarta en cinco años.
  • 96'
    ¡LA ÚLTIMA DEL BAYERN! Jugada muy larga del Bayern que acaba en balón al área y apareció Müller, como Sergi Roberto en el 6-1 del Barcelona del PSG. En esta ocasión no acertó a darle y Çakir pitó el final.
  • 95'
    El Bayern sigue metiendo balones al área como si no hubiera mañana.
  • 94'
    Araña segundos el Madrid.
  • 93'
    ¡Providencial Varane! La metió de cabeza Javi Martínez al área, Wagner intentaba dársela para Lewandowski pero el francés tocó lo suficiente para que atrapara Keylor.
  • 92'
    ¡La tuvo el Bayern! Hummels remata el córner lanzado por Thiago. Fuera por muy poco. Sigue el 2-2 en el marcador.
  • 91'
    ¡Otro córner para el Bayern! Metido en su área el Madrid.
  • 90'
    Balón de Thiago al área, tiene que salir de puños Keylor Navas.

a Real Madrid
  • 89'
    Amarilla a Casemiro por falta sobre Müller.
  • 88'
    Entra Nacho por Asensio, agota los cambios el Madrid.
  • 83'
    Entra Javi Martínez por James.
  • 83'
  • 83'
    Asensio, en el suelo, absolutamente fundido y con calambres.
  • 82'
    Otro balón de Alaba, otro despeje de Varane. El central francés, aun con molestias, está haciendo un partidazo.
  • 80'
    ¡Otra de Navas! Atrapa un cabezazo de Müller. Imperial Keylor.
  • 78'
    Süle, providencial, evita un disparo de un Cristiano que llegó a la frontal tras un contragolpe.
  • 77'
    El partido es una locura, un correcalles, un espectáculo digno de Champions.
  • 75'
    ¡¡Y ahora Varane, milagroso! El central francés evita el disparo de James, que estaba prácticamente solo en el área chica.
  • 74'
    Entra Wagner por Tolisso.
  • 73'
    Casemiro entra por Kovacic y Bale por Benzema.
  • 70'
    Atrapa Keylor Navas otro balón aéreo del Bayern tras una gran jugada de Ribéry.
  • 68'
    ¡Se quedaba solo James delante de Keylor! Prefirió esperar a un compañero.
  • 67'
    El Madrid sigue volcadísimo. El 2-2 no le ha afectado. En principio...

• 65'
    Amarilla a Lucas.
  • 64'
    James Rodríguez mete al Bayern en la eliminatoria. Con un gol más, pasaría el conjunto alemán.
  • 63'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! ¡Empate a dos en el marcador! Centro al área que remata el colombiano, le da James con la derecha, rebota en Ramos y en el rechace James Rodríguez bate por bajo a Keylor. Pide perdón al Bernabéu. 2-2 en el marcador.
de Bayern München en el 63'
  • 63'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN DE MÚNICH!! ¡James Rodríguez! 2-2.

• 62'
    Amarilla a Modric.
  • 60'
    Contragolpe del Madrid. Con Asensio, Lucas y Benzema, los blancos pueden sentenciar.
  • 60'
    ¡Asedio del Bayern! Dispar de Süle desde la frontal que se topa con un defensa.
  • 58'
    Ulreich empieza a pasarse el balón con sus compañeros. El portero no sabe qué hacer.
  • 57'
    Alaba, a punto de encontrar a un rematador en el área del Madrid. Pese al mazazo, sigue percutiendo el Bayern.
  • 55'
    ¡Dos ocasiones del Madrid seguidas! Primero, un centro de Modric que no remató nadie por centímetros; segundo, centro de Marcelo y Cristiano, SOLO, la manda alto.
  • 53'
    Disparo de Lucas que a punto está de sorprender a Ulreich. Desencadenado el Madrid.
  • 51'
    ¡Keylor salva al Madrid! El portero costarricense saca una mano prodigiosa a tiro de Alaba.
  • 48'
    El error de Ulreich y el gol de Benzema:
  • 46'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡Benzema! QUÉ FALLO DE ULREICH. Cesión de Tolisso a Ulreich un tanto comprometida, se resbala el portero alemán y Benzema, solo, marca a placer. 1-2 nada más empezar la segunda mitad.
de Real Madrid en el 46'
  • 46'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!! ¡Benzema!
  • 46'
    ¡¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD!! Madrid 1 Bayern 1. Sacan los bávaros.
  • 45'
    El vídeo de la acción polémica de Marcelo:
  • 45'
    El Bayern pidió penalti por mano de Marcelo. ¿Estaba dentro o no del área?
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Madrid 1 Bayern 1. Kimmich adelantó a los bávaros en el 2', empató Benzema en el 11'. Primera parte igualada. Con este resultado, pasa el Madrid a la final.
  • 45'
    Remató Lewandowski el córner, muy desviado.
  • 45'
    Pedían penalti por mano de Marcelo a centro de Kimmich. Hay que ver si estaba fuera o dentro del área. Çakir no pitó nada. Córner al final.
  • 45'
    ¡Uno de añadido!
  • 45'
    ¡Buen disparo de Tolisso! Disparo colocado del francés que se va a la izquierda de Navas. Muchísima intención en ese tiro.
  • 44'
    Se enfada Alaba por una posible falta a la altura del área del Madrid. Çakir no pitó nada.
  • 43'
    Ribéry le está dando la noche a Lucas Vázquez, eventual lateral derecho del Madrid.
  • 42'
    Pérdida de James en el centro del campo... Por suerte para el Bayern, mal pase a Marcelo y vuelve a recuperarla.
  • 39'
    ¡Y ahora la tuvo Ramos! El capitán del Madrid, en el segundo palo, remató al lateral de la red el saque de córner de Asensio.
  • 39'
    ¡La ha tenido Cristiano Ronaldo! Ulreich manda a córner un disparo de Cristiano desde el pico del área. Buena parada del guardameta del Bayern.
  • 36'
    Asensio está haciendo daño al Bayern por su movilidad. Indetectable para Hummels y Süle.
  • 34'
    Otra ocasión clara que Lewandowski no marca. El polaco, gafado en esta serie.
  • 33'
    ¡La que ha tenido James Rodríguez! ¡Estaba solo! Pase filtrado para Lewandowsk, Keylor Navas despeja su zurdazo, Müller intenta rematar en segunda jugada pero el balón le cae a James en boca de gol y el colombiano la manda a las nubes. ¡Tuvo el 1-2!
  • 32'
    ¡Y ahora la tuvo el Bayern! Ribéry en el área para Müller, pero su disparo, flojo, es atrapado por Keylor Navas. Sigue el empate a uno en el marcador.
  • 31'
    Otra llegada del Madrid. Ya van varias seguidas. En esta ocasión no acertó Benzema al controlar.
  • 30'
    Aparición estelar de Thiago para robarle un balón a un Asensio que enfilaba la portería de Ulreich prácticamente solo.
  • 28'
    ¡El Madrid crea peligro! Otra jugada elaborada volcada hacia la izquierda, pero Marcelo, con tiempo, no atinó a centrar. Sigue el 1-1 en el marcador.
  • 26'
    El Madrid intenta cortocircuitar el fútbol del Bayern con posesiones largas. El partido había entrado en un correcalles.
  • 24'
    Problemas físicos para Varane. Podría ser sustituido en breve.
  • 22'
    El Bayern sigue llegando en oleadas. Keylor tiene que salir a despejar el balón con cierta dificultad.
  • 20'
    ¡La tuvo el Bayern! Gran jugada de Ribéry por la izquierda y su pase, con cuatro jugadores del Bayern en el área, no lo remata nadie.
  • 19'
    Sigue empujando el Bayern. Están muy bien Tolisso y James.
  • 17'
    Primera polémica del partido: el Bayern pide penalti tras caer Lewandowski en el área. Balón filtrado de Tolisso y el delantero polaco cae en la pugna con Ramos. El partido se le complica a Çakir.
  • 16'
    Fuera de juego de Benzema. Encaraba a Ulreich.
  • 14'
    El Bayern sigue con su plan: balones y balones al área. Es la manera con la que está logrando intimidar al conjunto blanco.
  • 12'
    Se resarce Karim Benzema, diez goles en lo que va de temporada.
  • 11'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡Empata Benzema! Centro de Marcelo al segundo palo y el delantero francés, que le había ganado la espalda a Alaba, anota de cabeza. 1-1, pone el empate el Madrid.
  • 11'
de Real Madrid en el 11'
  • 11'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡Benzema! 1-1.
  • 10'
    Pese a su superioridad, el Bayern está teniendo problemas para sacar la pelota. Ulreich, nervioso en cada saque.
  • 8'
    Sin Carvajal, Lucas es lateral y está recibiendo ayudas de Modric. De momento, no está funcionando el 'invento'.
  • 6'
    ¡La tuvo Cristiano Ronaldo! Jugada ensayada del Madrid, Benzema la puso al área y el remate de Cristiano, algo forzado, va fuera.
  • 5'
    Despeja la defensa del Bayern. Benzema había agarrado la bola en tres cuartos tras un mal despeje de Ulreich.
  • 4'
    Estaba sufriendo el Madrid por la banda izquierda, pero llegó el gol por la derecha tras una jugada bastante larga del equipo de Heynckes.
  • 3'
    ¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! Centro desde la derecha que despeja defectuosamente Sergio Ramos y Kimmich, en el área chica y solo, bate a Keylor Navas. ¡0-1, se adelantan los bávaros!
de Bayern München en el 3'
  • 3'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN DE MÚNICH!! ¡KIMMICH! 0-1.
  • 3'
    ¡Primer acercamiento peligroso para el Bayern! Conexión en la izquierda y centro de Alaba que atrapa Keylor Navas.
  • 2'
    Primeros balones del Bayern al área del Madrid. Empieza mandando el equipo de Heynckes.
  • 1'
    ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Rueda la bola en el Santiago Bernabéu. Sacó el Madrid. Real Madrid-Bayern de Múnich, 0-0 en el marcador (1-2 en la ida).

"Defendamos el trono, conquistemos la gloria", es lo que dice el gran tifo que se ha desplegado en el Bernabéu.
    Saludo cariñoso entre Zinedine Zidane y Jupp Heynckes.
    Sergio Ramos y Thomas Müller hacen el sorteo y se intercambian banderines.
    ¡Suena el mejor himno de la historia del fútbol! Theeeeee Chaaaaaampiooooooooonsssss.
    ¡SALTAN LOS JUGADORES! Blancos y bávaros saltan al terreno de juego. Se despliega el tifo y el logo de la Champions.
    Los jugadores ya están preparados en la bocana.
    Suena el himno de la Décima en el Santiago Bernabéu. Tic, tac, tic, tac... ¡Esto va a empezar!
    Los futbolistas de Madrid y Bayern saltarán en breve al terreno de juego.
    El Madrid suma 28 goles en la presente edición de Champions. El Bayern, 24. Goles asegurados.
    Algo más de un cuarto de hora para el inicio del encuentro. Apuran los futbolistas el calentamiento.
    Los hinchas del Bayern preparan así sus cánticos antes del partido:
    Así se prepara Keylor para el duelo:
    "Si se quiere ganar la Champions, hay que tener mucho talento, buenos jugadores, suerte en el sorteo y un árbitro adecuado", dijo Heynckes en la previa. ¿Presión para el colegiado turco Cüneyt Çakir?
    ¡Los futbolistas de Madrid y Bayern ya están calentando en el césped del Santiago Bernabéu!
    El balance de enfrentamientos son 12 triunfos para el Madrid, 11 para el Bayern y dos empates. BRUTAL. Por algo es el gran Clásico de Europa. En eliminatorias, el conjunto blanco pasó seis y el bávaro, cinco.
    Aunque a Zidane ya le fue bien en la pasada edición, cuando eliminó al Bayern en cuartos de final. Tras el 1-2 en Múnich, el conjunto bávaro logró el mismo resultado en Madrid. Cristiano decidió en la prórroga: 4-2 definitivo.
    Heynckes, por cierto, ya eliminó al Madrid en unas semifinales de Champions. Fue en 2012: 2-1 en Múnich, 2-1 en Madrid... y clasificación en penaltis.
    Caras de concentración...
    Los futbolistas del Bayern pisan el césped del Bernabéu. Clásico reconocimiento antes del partido.
    LO QUE BUSCA HEYNCKES: Ante tanta ausencia, Heynckes ha tirado con su once más lógico. Su alineación no tiene una gran presencia física, pero cuenta con futbolistas capacitados para mandar con balón como James, Tolisso y Thiago. La vuelta de Alaba añade experiencia.
    LO QUE BUSCA ZIDANE: Sin Nacho y Carvajal, lesionados, Zidane apuesta por la polivalencia y sacrificio de Lucas Vázquez. Sorprende un tanto la ausencia de Casemiro, aunque el Madrid ya sufrió con él ante la Juve. Pierde juego aéreo, pero gana posesión con la entrada de Kovacic. El resto, lo esperado: la velocidad de Asensio y Benzema, el socio de las grandes citas para Cristiano.
    REAL MADRID: Keylor; Lucas, Varane, Ramos, Marcelo; Kovacic, Kroos, Modric, Asensio; Cristiano y Benzema.
    BAYERN DE MÚNICH: Ulreich; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba; Thiago, Tolisso, James; Müller, Lewandowski, Ribéry.
    El vídeo de Real Madrid TV sobre la llegada del equipo al Santiago Bernabéu. Tremendo recibimiento al bus blanco:
    El autobús del Real Madrid ha sido recibido por una marabunta de aficionados blancos. Impresionante ambiente a algo más de una hora para el partido.
    Los jugadores del Bayern, a su llegada al estadio blanco:
    El Bayern de Múnich ya ha llegado al estadio Santiago Bernabéu.
    Así fue la salida de los jugadores del Madrid del hotel de concentración:
    El Real Madrid ya salió para el estadio blanco. Canteranos saludaron a los futbolistas blancos.
    Según 'Cope', 'Onda Cero' y 'El Chiringuito', Casemiro es suplente. Éste es el once que sacaría Zidane: Keylor; Lucas, Varane, Ramos, Marcelo; Kovacic, Kroos, Modric, Asensio; Cristiano y Benzema.
    Y así lo vive la afición del Bayern:
    Así está viviendo la previa la afición del Madrid:
    En Madrid hay ambientazo para este encuentro que nos dará a conocer el primer finalista de la final de la Champions que se juega este año en Kiev.
    Aún queda para que aparezcan los onces oficiales, pero se revelan detalles de los equipos que sacarán Zinedine Zidane y Jupp Heynckes esta noche.

01 mayo 2018, 20:45

Árbitro: Cüneyt Çakır

Estadio: Santiago Bernabéu

¡MUY BUENAS TARDES! Ya estamos preparados para contar todo lo que suceda en este Real Madrid-Bayern de Múnich de Champions League 17-18. Partidazo por todo lo alto.