6 - 1
88'
7 - 1

• 93'
    FINAL. Se acabó el partido. Goleada contundente de un Real Madrid que aprovechó las debilidades defensivas de un Deportivo que empezó ganando en el Bernabéu, pero se acabó marchando con siete tantos en contra. Dobletes de Bale, Cristiano y Nacho.
  • 93'
    Casi firma Kroos el octavo con un remate sutil desde la frontal. Buscó la escuadra y no la encontró por poco.
  • 92'
    Paradón de Keylor en un mano a mano con Lucas Pérez.
de Real Madrid en el 88'
  • 88'
    GOOOOOOL DEL REAL MADRID. Córner botado desde la derecha y Nacho controla en el segundo palo, se gira y remata para batir a Rubén. Apenas tuvo oposición el central para firmar el doblete. 7-1.
  • 85'
    Tiene una brecha en la ceja Cristiano, que tiene que ser atendido. Se jugó el tipo en la acción del 6-1.
  • 83'
    GOOOOOL DEL REAL MADRID. Centro desde la derecha de Lucas Vázquez y cabezazo en escorzo de Cristiano para firmar su doblete. Se llevó una buena patada de Schar en la acción. 6-1.
  • 81'
    Entra Lucas Vázquez y se marcha Bale.

• 80'
    Centro de Bale que remata Cristiano, pero el tanto no subió al marcador por posición ilegal del portugués. Estaba adelantado cuando centró el galés.
  • 79'
    Entró Carles Gil y se marchó Andone.
de Real Madrid en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOL DEL REAL MADRID. Ahora sí. Apareció Casemiro por la derecha y le puso un balón de oro a Cristiano para que la empujara en el segundo palo. Rompió su mala racha el portugués. 5-1.
  • 75'
    Entra Kovacic y se marcha Modric.
  • 71'
    Controló de maravilla Cristiano en el área, fusiló y el balón se marchó rozando el palo. Se desespera el portugués, que recibe la ovación de la grada.
  • 69'
    Doble ocasión de Andone, primero rematando a las nubes casi en boca de gol, y después en un mano a mano que le saca Nacho en la línea. Error grosero de Casemiro en la salida de balón.
  • 67'
    GOOOOOL DEL REAL MADRID. Modric se apunta a la fiesta con un certero disparo desde la frontal. Buen taconazo de Cristiano para dejársela en bandeja al croata. 4-1.
  • 64'
    Se marcha Mayoral y entra Benzema. Vuelve la 'BBC' 43 partidos después.
  • 59'
    GOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Córner que bota Kroos y el testarazo de Bale en el primer palo supera a Rubén por alto. Doblete del galés, que ya es el máximo goleador del conjunto blanco en Liga. 3-1.

a RC Deportivo
  • 56'
    Amarilla para Lucas Pérez.
  • 54'
    Entra Çolak y se marcha Borges.
  • 52'
    Llegada de Marcelo por la izquierda y Mayoral casi empuja su centro a la red.
  • 51'
    Pase atrás de Bale, que estaba en posición incorrecta, y el remate de Modric se marchó rozando el palo.
  • 49'
    Gran pase largo hacia Carvajal, que no la puso bien y Cristiano acabó haciendo falta a Schar al intentar rematar.
  • 48'
    Expósito entra por el lesionado Mosquera.
Lesión

en RC Deportivo
  • 47'
    Se duele Mosquera, que pide el cambio porque no puede continuar. Se marcha cojeando.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad. Sin cambios en ambos equipos, siguen los mismos 22 protagonistas sobre el campo.
  • 45'
    DESCANSO. Se acabó la primera parte. Sorprendió Adrián, pero remontaron entre Nacho y Bale. Buenos minutos del Real Madrid, que ha merecido irse a vestuarios con una renta mayor. 2-1.
  • 43'
    Bale lleva 4 goles en 4 partidos disputados durante este 2018. El galés ha vuelto con ganas y a gran nivel.
de Real Madrid en el 42'
  • 42'
    GOOOOOOL DEL REAL MADRID. Balón que recoge Bale en el segundo palo, la pincha, se perfila y la pone en la misma escuadra con un toque sutil. Espectacular el remate del galés para darle la vuelta al marcador. 2-1.

• 38'
    Amarilla para Andone.
  • 35'
    Se masca el 2-1 antes del descanso. Grandes minutos del Madrid tras el 0-1.
  • 34'
    Centró ahora Carvajal por la derecha y llegó Modric desde atrás para cabecear a las manos de Rubén. Sigue el asedio madridista.
de Real Madrid en el 32'
  • 32'
    GOOOOOOL DEL REAL MADRID. Córner que saca rápido el Madrid, pilla dormida a la defensa y Nacho combina con Marcelo para acabar definiendo de primeras e imposible para Rubén. Buen gol del central para empatar el partido. 1-1.
  • 30'
    Buena jugada de Marcelo que dispara fuerte al palo corto, toca en Rubén y se acaba estrellando en el palo. Asedio madridista.
  • 28'
    Paradón de Rubén en un gran cabezazo de Cristiano que le obligó a volar a mano cambiada. En el córner, Casemiro remató junto al palo. Busca el empate el Madrid.
  • 26'
    Centro de Bale que empala Marcelo y Cristiano no logra remachar. Intenta reaccionar el Real Madrid.
de RC Deportivo en el 23'
  • 23'
    GOOOOOOL DEL DEPORTIVO. Lucas le gana la espalda a Varane tras un saque de banda y su pase fuerte al segundo palo no logra despejarlo Keylor y lo acaba remachando Adrián a placer. 0-1.
  • 22'
    El guión empieza a parecerse al de los últimos partidos...
  • 17'
    Se quedó mano a mano Andone con Casemiro y el brasileño le ganó la partida. Soberbio el brasileño para evitar un problemón.
  • 15'
    Primera del Deportivo. Disparo tímido de Mosquera que llegó manso a las manos de Keylor tras tocar en Casemiro.
  • 12'
    El Deportivo amenaza a la contra. Muy buen arranque del Madrid de cara a portería, pero a la hora de replegar... es el agujero que quiere aprovechar Cristobal.
  • 9'
    Buena circulación de balón del Madrid y centro de Marcelo desde la izquierda que atrapa Rubén. Está rumiando el gol el equipo de Zidane.
  • 5'
    Otra más para el Madrid. Llegó Modric a línea de fondo y su pase atrás lo remató Mayoral a las manos de Rubén. Tuvo que atrapar en dos tiempos el portero del Deportivo.
  • 4'
    Buena jugada de Bale desde la derecha y el testarazo de Cristiano se marchó desviado. Está muy activo el galés a banda cambiada.
  • 2'
    Centro de Bale que atrapa Rubén en el segundo palo sin muchos problemas. El Deportivo es un mar de imprecisiones en este arranque de partido.
  • 1'
    Arranca el partido en el Bernabéu y casi marca el Madrid en los primeros segundos del encuentro. Tuvo que despejar Rubén tras una indecisión de la defensa. Y sacaba de centro del Deportivo...

Menos de 10 minutos para que empiece el partido. Buena entrada en el Bernabéu, pese a la hora que es. Seguirá entrando gente hasta los primeros compases del encuentro.
    Ya están calentando los jugadores del Deportivo. Los resultados de sus rivales directos le obligan a intentar sacar algo positivo del Bernabéu.
    Zidane apuesta por recuperar el 4-3-3 en vistas de la disponibilidad total que tendrá de la 'BBC' a partir de la Copa. Isco, el gran sacrificado con el cambio de sistema.
    Cristobal tira de osadía y pone en liza uno de los onces más ofensivos que ha mostrado desde que llegó al Deportivo.
    La 'BBC' tendrá que esperar su oportunidad. Zidane ha preferido dejar a Benzema en el banquillo y ha apostado por Mayoral. Ceballos verá el partido desde la grada e Isco o Asensio lo harán junto al delantero francés.
    DEPORTIVO: Rubén; Juanfran, Schar, One, Luisinho; Borges, Guilherme, Mosquera, Adrián; Lucas Pérez y Andone.
    REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Cristiano y Mayoral.

21 enero 2018, 16:15

Árbitro: David Fernández Borbalán

Estadio: Santiago Bernabéu

Bienvenidos al Santiago Bernabéu, escenario en el que Real Madrid y Deportivo afrontarán esta primera jornada de la segunda vuelta. Los de Zidane quieren dejar atrás la mala racha en casa y aprovechar los pinchazos de Valencia y Atlético de Madrid. Enfrente, el equipo de Cristobal se ha quedado con un limitado margen de error y necesitar sacar puntos de donde sea para seguir creyendo en la permanencia.