11'
1 - 0
1 - 1

• 92'
    ¡Final del partido! Acaba el partido en el Carlos Tartiere con tablas, con un 1-1 tras los tantos de Toché y Álex Barrera. Los equipos de Anquela y Juan Sabas se llevan un punto en su debut en la campaña 2018-19.
  • 90'
    Sumó dos minutos al tiempo añadido el colegiado.
  • 88'
    ¡Amarilla para Joselu!
  • 86'
    Comienza a impacientarse la afición del Real Oviedo, consciente de que queda poco tiempo para el final del partido y deseosa de una victoria.
  • 85'
    A punto a estado de marcar Joselu con un remate de cabeza, pero detuvo Manu García con la punta de los dedos. Se fue el balón por encima de la portería.
  • 82'
    Nuevo cambio en el Extremadura. Segundo relevo de Juan Sabas. Sale Valverde y deja su sitio a Aitor.
  • 81'
    ¡Qué bien lo ha hecho Saúl Berjón! Pudo llegar el segundo para el Real Oviedo.
  • 78'
    Se duele Willy en el suelo tras el choque con Carlos Hernández, que al caer pisó el pie del jugador del Extremadura.
  • 76'
    Cambio en las filas de Anquela. Sale Yoel Bárcenas y entra Joselu.
  • 74'
    ¡Goooooooooooool del Extremadura! ¡Goool de Álex Barrera!
  • 72'
    Buena acción defensiva de Tejera, que detuvo el que pudo ser el primer gol del Extremadura.
  • 65'
    Cambio en las filas del Real Oviedo. Sale el artífice del gol local, Toché, y lo releva Ibra.
  • 64'
    Javier Iglesias Villanueva señaló falta de Toché sobre Pardo.
  • 63'
    ¡Ojo al disparo de Javi Muñoz con el pie izquierdo! Se fue el balón muy cerca del tercer palo.
  • 59'
    De nuevo lo intentó el Real Oviedo. Y una vez más de la mano de Toché. Remató de cabeza el gran centro de Bárcenas al punto de penalti, pero se marchó alto el disparo.
  • 56'
    Saque de banda para el Real Oviedo. La puso en juego Mossa y llegó el balón hasta Johannesson, que disparó a portería pero detuvo bien la defensa de Juan Sabas.
  • 51'
    Veremos de qué es capaz el conjunto de Juan Sabas, artífice del ascenso a Segunda División del Extremadura. Aún tiene tiempo por delante para imponerse y hacer el empate.
  • 48'
    Falta favorable al Extremadura, de Mossa sobre Borja Granero por la banda derecha.
  • 46'
    Potente disparo de Boateng, que pudo atrapar Manu García, al que le están dando trabajo en este duelo.
  • 46'
    Hubo cambios en las filas del Extremadura. Juan Sabas hizo el que parecía el cambio más esperado. Abandonó el terreno de juego Samu Manchón y entró en su lugar Willy.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en el Carlos Tartiere!
  • 45'
    El Extremadura actuó tímido en ataque esta primera parte y no pudo hacer daño a unos confiados locales.
  • 45'
    Gran primera parte, en la que destacó sobremanera el Real Oviedo y un Toché que quiere superar su marca del pasado curso, en el que hizo solo seis tantos. El atacante presionó y levantó al Carlos Tartiere en más de una ocasión por sus acercamientos a la meta de García.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! No añadió minutos al primer tiempo Javier Iglesias Villanueva.
  • 44'
    ¡Peligro para los visitantes! Saúl Berjón dentro del área, pero llegó a tiempo Carlos Valverde, que sacó el balón por la línea de fondo.
  • 40'
    ¡Javi Múñoz dentro del área! Se fue alto el disparo de Sergio Tejera, que le pegó mal con la izquierda y mandó muy desviado el balón.
  • 35'
    ¡Entramos en los últimos diez minutos de la primera parte con un Real Oviedo que está presionando bien!
  • 31'
    Centró Saúl Berjón a punto de penalti, pero despejó bien la defensa visitante.
  • 28'
    Falta para el Real Oviedo. La Lanza Saúl Berjón, que la puso para Carlos Hernández, que lanzó en posición de fuera de juego.
  • 24'
    El Real Oviedo está teniendo mayor posesión del balón, 59%, frente al 41% del Extremadura, que aún intenta encontrar su hueco en el Carlos Tartiere.
  • 18'
    Sigue intentándolo el Real Oviedo, que se vino arriba con el tanto de Toché. Se mueven cómodos en terreno conocido y llegan los locales con facilidad al campo contrario.
  • 11'
    Gran pase de Mossa, que puso el balón en el centro del área para que Toché rematara con la izquierda y mandara raso el cuero, que se coló cerca del palo izquierdo en la meta de García.
  • 10'
    ¡Goooool del Real Oviedo! ¡Goooool de Toché!
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Carlos Tartiere!

El Extremadura solo cuenta con cinco suplentes por el tope salarial. Además de que algunas de sus últimas incorporaciones no pudieron inscribirse para la cita.
    En el banquillo del Real Oviedo están: Champagne, Forlín, Hernández, Edu Cortina, Joselu, Sandoval y Baldé.
    Solo restan diez minutos para que arranque la gran cita, en la que no estará Capel, ni en el once titular ni en el banquillo del Extremadura. Viajó al Carlos Tartiere, pero verá el duelo desde las gradas.
    Javier Iglesias Villanueva será el colegiado que dirija la contienda.
    El Extremadura viajó al Carlos Tartiere con solo cinco suplentes. Álvaro Fernández, Kiki, Aitor, Álvaro Romero y Willy son los hombres que Juan Sabas guarda para los relevos.
    El Extremadura salta al verde con Manu García; Álex Díez, Carlos Pomares, Pardo, Djaló; Álex Barrera, Borja Granero, Samu Manchón; Valverde, Kike Márquez, Renella.
    El Real Oviedo apuesta por el combinado formado por Herrero; Johannesson, Carlos Hernández, Bolaño, Mossa; Javi Muñoz, Tejera, Boateng; Bárcenas, Saúl Berjón; Toché.