0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido con victoria local, tras el gol en propia puerta de Unai García y el tanto de Saúl Berjón tras una falta botada desde la banda izquierda!
  • 90'
    ¡Amarilla para Unai García, por una falta sobre Ibrahima Baldé en la banda!
de Real Oviedo en el 90'
  • 90'
    ¡Goool del Real Oviedo! Golazo de Saúl Berjón, que puso el centro cerradito al segundo palo, tras una falta en la banda izquierda. Manotea Rubén, pero no consigue detener el balón. ¡Marca el tercero de la temporada el capitán del Real Oviedo!
  • 89'
    Último cambio del Real Oviedo. Se marcha Ramón Folch y entra en su lugar Javi Muñoz.
  • 86'
    Se retira Diegui Johannesson. Entra Aarón Ñíguez.
  • 85'
    ¡Agota los cambios Arrasate! Entra David García sustituyendo a Brandon.
  • 82'
    ¡Segunda amarilla para Lillo, que se echó en la espalda de Ibrahima Baldé! ¡Se queda con diez Osasuna!

a Real Oviedo
  • 79'
    ¡Amarilla para Bolaño, que llegó demasiado tarde y dio un cabezazo a Oier!
  • 73'
    Segundo cambio en las filas de Osasuna. Entra al campo Xisco sustituyendo a Roberto Torres.
  • 65'
    Se marcha Kike Barja. Lo sustituye Nacho Vidal.
Gol en propia puerta

de Osasuna en el 62'
  • 62'
    ¡Gooooool para el Real Oviedo! Autogol de Unai García. Marcó en la primera parte y ahora es el encargado de poner empate con un despeje mal ejecutado.
  • 59'
    ¡Amarilla para Lillo, por una falta sobre Ibrahima Baldé en la banda izquierda!
  • 57'
    ¡Se produce el primer cambio del partido! Entra Ibrahima Baldé sustituyendo a Juan Forlín. Se quedan dos zurdos en la zaga.
  • 51'
    ¡Falta peligrosa para el conjunto local! ¡Golpeo arriba de Rubén García!
  • 50'
    ¡Gran maniobra de Riberto Torres, que chutó desde dentro del área, pero despejó la defensa rival!
  • 49'
    ¡La primera del Real Oviedo! ¡Chutó a quemarropa Javi Hernández desde la frontal del área, pero el balón cogió efecto y se marchó fuera!
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo en el Carlos Tartiere! ¡Primer balón de Osasuna!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte con 0-1 en el marcador! Duelo muy intenso, que nos dejó el gol de Unai García. A partir de entonces, y a pesar del ritmo, apenas se generaron ocasiones.
  • 43'
    Tras el temprano gol de Unai García, apenas se generaron ocasiones... El Real Oviedo aún no ha creado situaciones peligrosas realmente claras.

a Osasuna
  • 41'
    ¡Amarilla para Brandon por una falta sobre Ramón Folch!
  • 39'
    ¡Se detiene el partido! Se duele en el suelo Brandon, tras un choque con Bolaño.
  • 36'
    ¡Reclaman tarjeta para Lillo, que le hizo un placaje a Saúl Berjón, deteniendo con todo el brazo al jugador local!
  • 29'
    ¡Córner para Osasuna! Quiso rematar de cabeza Unai García, pero hizo falta sobre Saúl Berjón.
  • 25'
    ¡Fuera de juego de Osasuna! Carlos Clerc intentó un pase en profundidad pero Brandon estaba ligeramente adelantado.
  • 20'
    El Real Oviedo está presionando alto en estos compases de partido. Osasuna amenaza la espalda de su zaga...
  • 17'
    ¡UY! Lo intentó Mossa, pero despejó Lillo a córner! Tras el saque de esquina, también quiso hacer lo propio Tejera, pero sacó de cabeza Unai García.

• 14'
    ¡Se lleva Juan Forlín la primera amarilla del partido!
  • 13'
    ¡Se le fue muy alto el disparo a Ramón Folch!
  • 11'
    Balones largos de Osasuna... Gana en defensa el conjunto de Arrasate, pero en el centro del campo están mucho mejor los locales.
  • 8'
    Fuera de juego del Real Oviedo. El linier señaló que Joselu estaba ligeramente adelantado.
  • 4'
    Se pone por delante el conjunto visitante. ¡Veremos cómo reacciona el plantel de Juan Antonio Anquela frente a este jarro de agua fría!
de Osasuna en el 3'
  • 3'
    ¡Gooooooool de Osasuna! Derechazo de Unai García desde dentro del área, tras un córner mal defendido por el Real Oviedo.
  • 1'
    Escuchamos el silbato de Vicandi Garrido. ¡Comienza el partido en el Carlos Tartiere!

¡Todo preparado en el Carlos Tartiere para que comience la gran cita!
    Osasuna, sin embargo, no tiene buena experiencia a domicilio. En lo que va de temporada, ha tenido que visitar Son Moix, el Nuevo Los Cármenes, el Nou Estadi y La Romareda. De sus visitas, solo ha logrado un punto, en el empate ante el Real Zaragoza.
    Repasemos cómo llegan ambos conjuntos... El Real Oviedo de Juan Antonio Anquela llega de una derrota por la mínima ante el Rayo Majadahonda. Sin embargo, afronta la cita en casa con buenos pronósticos. Y es que 11 de sus 12 puntos, los ha logrado en el Carlos Tartiere.
    Recordamos que la Policía ha organizado un amplio despliegue para asegurar que la jornada pueda trasncurrir con total tranquilidad, ya que el duelo entre el undécimo y duodécimo clasificado (ambos con 12 puntos) fue declarado de alto riesgo.
    Por parte de Osasuna, solo un cambio: entra Roberto Torres por Juan Villar.
    Otra novedad en el Real Oviedo: regresa al once titular el canterano Javier Hernández, que ya estuvo en las citas ante el Rayo Majadahonda y el Albacete.
    Apenas se observan cambios respecto a las alineaciones anteriores de ambos equipos. Por parte del Real Oviedo, la novedad es Bárcenas, que no estuvo en el duelo de la pasada jornada ante el Rayo Majadahonda, al estar concentrado con la Selección de Panamá.
    Osasuna optó por: Rubén, Aridane, Unai, Carlos Clers, Lillo, Fran Mérida, Oier, Rubén García, Kike Barja, Roberto Torres, Brandon.
    El Real Oviedo sale con: Alfonso Herrero, Bolaño, J. Hernández, J. Forlín, Tejera, Ramón, Diegui Johannesson, Mossa, E. Bárcenas, S. Berjón, Joselu.
    ¡Ya conocemos a los once elegidos de ambos conjuntos!

20 octubre 2018, 16:00

Árbitro: Bikandi Garrido

Estadio: Carlos Tartiere

¡Muy buenas tardes! Comenzamos con la retransmisión en directo del Real Oviedo-Osasuna en este sábado lluvioso en el que varios encuentros han tenido que ser suspendidos por las condiciones meteorológicas. ¡Arrancamos!