1 - 0
1 - 1
  • 34'
    El gol le ha sentado muy bien al Anderlecht, que no deja de atacar en busca del segundo.
  • 31'
    Informa Movistar en la retransmisión que aficionados del Anderlecht han lanzado una butaca arrancada a parte de done hay seguidores de la Real.
  • 29'
    ¡Goooooooooool del Anderlecht! ¡Goooool de Luis Vázquez! Se veía venir por la última acción. El conjunt belga tiró hasta en cuatro ocasiones en el área, quiso salir la Real, pero perdió Sadiq el blaón en lo que la Real reclama una falta por plantillazo. Recibió Vázquez solo ante la poblada defensa y marcó con un disparo cruzado.
  • 25'
    Minutos de tranquilidad en estos momentos de partido. Los porteros respiran.
  • 22'
    Se ha jugado Umar Sadiq la amarilla al lanzar después de que el colegiado pitase fuera de juego.
  • 20'
    Falta absurda de Aihen Muñoz junto al córner. Por suerte para la Real, no hubo peligro.
  • 17'
    ¡La ha tenido Sadiq! Balón al espacio para Pablo Marín por la izquierda, pone el pase atrás para Aihen Muñoz, este centra al segundo palo, la defensa del Anderlecht no despeja y Sadiq le da casi sin querer de cabeza para enviarla fuera.
  • 15'
    Por cierto, estamos en el primer cuarto de hora del partido, pero a esta hora de la tarde, la Real Sociedad está situada en la sexta posición.
  • 13'
    Saca Odriozola un balón muy peligroso. Contra del Anderlecht por la derecha, centro al corazón del área pero llegó en última instancia Odriozola para enviar el balón fuera.
  • 12'
    Controla el balón la Real Sociedad para evitar cualquier atisbo de peligro del Anderlecht.
  • 9'
    Qué cañito de Brais Méndez para forzar una falta y evitar la contra del Anderlecht. El gol ha venido muy bien a la Real.
  • 7'
    Se ha repuesto bien Sadiq después de haber fallado la ocasión anterior. Robo y asistencia para el 1-0.
de Real Sociedad en el 5'
  • 5'
    ¡Goooooooooooooool de la Real Sociedad! ¡Gooooooooooooool de Pablo Marín! Recuperó el balón Isak en el área, puso un centro al segundo palo y con la izquierda remata Pablo Marín llegando desde atrás y con un disparo cruzado.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Anoeta! Arranca esta segunda jornada de la Europa League.

El Anderlecht, por su parte, se encuentra en la posición número 11 después de ganar por 2-1 al Ferencvaros.
    Vamos a repasar cñomo están ambos equipos tras la disputa de la primera jornada. La Real Sociedad se encuentra en la posición 21, después de empatar a uno ante el Niza a domicilio.
    El Anderletch, por su parte, sale con: Coosemans; Thomas Foket, Zanka, Simic, N'Diaye; Degreef, Leoni, Rits, Stroykens, Dreyer; y Luis Vázquez.
    Imanol sale con: Remiro; Odriozola, Jon Pacheco, Elustondo, Jon Martín, Aihen Muñoz; Brais Méndez, Turrientes, Pablo Marín; Sadiq y Óskarsson.
    ¡Ya tenemos el XI de la Real!
    Estamos ya a la espera de los onces iniciales en el Reale Arena, en Anoeta. Mientras tanto, los ultras del Anderletch ya avanzan hacia el estadio custodiados por los cuerpos de seguridad.
    Llega la Real Sociedad a este partido después de una contundente, al fin, victoria ante el Valencia por 3-0. En un inicio de temporada muy complicado para los de Imanol, ese triunfo ante los che ha sido un oasis en el desierto de resultados.

03 octubre 2024, 18:45

Árbitro: Marian Barbu | Árbitro VAR: Pol van Boekel

Estadio: Reale Arena

¡Buenas tardes! Bienvenidos a San Sebastián, bienvenidos a Anoeta. La Real Sociedad estrenará su temporada europea en casa ante el Anderletch después de empatar en el primer compromiso. Todo ello, en un partido que comenzará a partir de las 18.45 hora local.