0 - 1
0 - 2
68'

• 94'
    ¡Finaaaaaaaal del partidoooooo! El Almería se llevó los tres puntos en su visita a Anoeta gracias a los tantos de Rodrigo Ely y José Carlos Lazo. Con esta victoria, los andaluces se quedan a un paso de certificar el ascenso, que podrían conseguir esta jornada si el Valladolid pincha. Por otro lado, el Sanse da un paso atrás en la lucha por la permanencia y pierde una oportunidad de oro para salir del descenso.
  • 93'
    ¡La tuvo Lobete! Se quedó solo ante Fernando, pero su remate fue bastante discreto y acabó fácil en las manos del meta.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 94'... todo está decidido en Anoeta.
  • 90'
    Amarilla para Álex Sola por protestar.
  • 87'
    ¡Cambio en el Almería! Se retira Sadiq y entra Dyego Ferreira.

a Real Sociedad B
  • 82'
    Tarjeta amarilla para Lobete por fingir un penalti en el área.
  • 78'
    Sigue moviendo fichas Rubi: sale Pozo y entra Curro.
  • 76'
    Cambios en el Sanse: entra Artiz Aldasoro por Jon Ander.
  • 75'
    ¡UYYYYY SOLAAAA! El futbolista remató a portería pero se encontró con Fernando, quien no estuvo contundente en el despeje.
  • 74'
    Fernando se recuperó sin complicaciones.
  • 73'
    Fernando está siendo atendido por los servicios médicos. El portero se duele de la rodilla izquierda.

• 70'
    ¡Tarjeta amarilla para Turrientes!
de Almería en el 68'
  • 68'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LAZOOOOOO! Anota el segundo el Almería.
  • 66'
    Entra Lazo y sale Portillo, quien falló un penalti.
  • 65'
    Entra Karrikaburu y sale del terreno de juego Maguna
  • 64'
    ¡Fuera de juego de Alkain, después de un golpeo potente del jugador!
  • 62'
    Y otro penalti más que falla el Almería... veremos cómo se recompone el cuadro andaluz.
  • 58'
    ¡La falló Portilloooooo! El penalti no estuvo del todo bien lanzado y Zubiaurre despejó un balón demasiado centrado y con poca fuerza.
  • 57'
    Amarilla para Zubiaurre por el penalti.
  • 57'
    ¡¡Penalti a favor del Almería!! Zubiaurre derribó a Sadiq cuando este se disponía a regatear al meta. Muy claro
  • 56'
    ¡Otra vez Sola! El lateral recortó sobre Akieme y se sacó un disparo que se marchó desviado por la izquierda.
  • 55'
    La Real B tiene la bola, pero la posesión es bastante estéril y no consigue inquietar al Almería.
  • 53'
    Ahora hay falta de Navarro sobre De La Hoz.
  • 51'
    Ahora es el Sanse quien está detrás de la pelota. Ha comenzado muy activo el equipo de Rubi.
  • 48'
    ¡Remate de Akieme que se marcha desviado! El futbolista lo hizo todo bien, pero su recorte hacia fuera le hizo perder ángulo y su remate salió fallido.
  • 46'
    Va a haber cambios en el Almería: salen Appiah y Ely e ingresan al campo Daniel Carriço y Aitor Buñuel.
  • 46'
    ¡Da inicio la segunda mitad! El Almería tiene la pelota.
  • 45'
    ¡Finaaaaaaal del primer tiempo! El Almería se va con ventaja en Anoeta gracias al tanto de Rodrigo Ely. El Sanse intentó conseguir el empate con varias ocasiones de peligro, pero no tuvo suerte. El colegiado anuló un tanto a Alkain por fuera de juego,
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos de añadido,
  • 44'
    Falta de Samú Costa sobre Ander Martín para cortar una contra peligrosa de los vascos.
  • 42'
    Alkain vio a Fernando adelantado y quiso sorprender al arquero con un disparo desde lejos. No obstante, la ejecución no fue buena.
  • 40'
    El Almería trata de tener el control del partido, después de unos minutos en los que la Real ha tenido un par de ocasiones para poner el empate.

• 36'
    Gol anulado de Alkain por fuera de juego. El futbolista se quedó solo ante Fernando y consiguió superarlo, pero estaba ligeramente adelantado.
  • 34'
    La Real Sociedad B busca el empate. No obstante, ahora hubo falta en ataque de Sola sobre Akieme.
  • 30'
    ¡A punto de marcar Sola! El futbolista tuvo una ocasión muy clara y a punto estuvo de poner el empate. Se fue por muy poco, cerca del palo derecho.
de Almería en el 28'
  • 28'
    ¡Gooooooooooooool del Almeríaaaaaaaaaaaa! Rodrigo Ely anotó de cabeza tras un gran centro de Robertone.
  • 28'
    ¡Córner a favor del Almería! Appiah apareció por la banda derecha e intentó poner un centro que se marchó a córner tras ser rechazado por la zaga.
  • 25'
    Sadiq se marchó solo desde el centro del campo, pisó área y su centro desde la derecha se fue por línea de fondo.
  • 24'
    La Real Sociedad B está teniendo minutos de peligros, ante un Almería que hace un rato que no genera ocasiones claras.
  • 23'
    ¡Buena ocasión de Sola! El lateral salió con potencia y, a pesar de que Akieme le ganó la carrera, volvió a recuperar el balón y remató al lateral de la red.
  • 22'
    ¡Córner para el Sanse! De momento, ningún equipo se impone con claridad.

• 19'
    Y ahora hay tarjeta para Arambarri. El colegiado está muy activo en estos minutos.

a Almería
  • 17'
    El árbitro saca la primera amarilla del partido. Se la lleva Rodrigo Ely.
  • 15'
    ¡Tuvo que aparecer Fernando! Sola puso un centro un poco pasado para Pozo, quien llegó al balón y la colocó en el área. El meta del Almería tuvo que salir para cortar el balón.
  • 11'
    El Almería está comenzando a dominar y vuelca su ataque en la banda de Appiah.
  • 9'
    ¡Samuuuuuuú! El centrocampista remató desde la frontal y obligó a Zubiaurre a estirarse.
  • 9'
    ¡Buena jugada de Appiah! El delantero recortó en el área y disparó con poco ángulo. Su remate fue sacado por el pie de Zubiaurre.
  • 7'
    El colegiado pita fuera de juego. Babic remató el cuero con la cabeza tras el córner y el balón le cayó a Sadiq. Sin embargo, el delantero estaba en posición adelantada.
  • 7'
    ¡Saque de esquina a favor del Almería! Los pupilos de Rubi se animan en ataque.
  • 4'
    Appiah se marchaba con velocidad por banda izquierda, pero su pase para Sadiq no fue bueno y lo cortó la zaga vasca.
  • 2'
    El equipo de Xabi Alonso tiene la posesión del esférico en los primeros compases del partido.
  • 1'
    ¡Arrancaaaaaa el partido! El Sanse pone el balón en juego.

¡Saltan los protagonistas al césped! Los futbolistas se saludan y se preparan para el sorteo del campo. El colegiado será Caparrós Hernández.
    Los jugadores del Almería hicieron una piña antes de salir al túnel de vestuarios. Parece que los jugadores del cuadro andaluz están muy motivados.
    Los futbolistas de ambos equipos ya calientan en el Reale Arena, falta poco más de 15 minutos para comenzar el partido.
    Así fue la llegada del Almería a San Sebastián.
    Por su parte, el Almería confía en que Umar Sadiq vuelva a marcar para seguir sumando goles en su haber. De momento, el delantero lleva 18 tras el que le anotó contra el Amorebieta.
    El máximo peligro del conjunto vasco es Karrikaburu. El futbolista lleva diez dianas, aunque hoy partirá desde el banquillo. También habrá que estar muy atentos a Alkain, quien está en un gran estado de forma tras marcar al Fuenlabrada y suma ocho tantos.
    Por otro lado, el Sanse llega al encuentro con la moral de las nubes tras cosechar tres victorias consecutivas. El cuadro de Xabi Alonso está ante la oportunidad de salir de los puestos de descenso.
    En el cuadro andaluz, la baja más sensible es Ramazani. El jugador belga es baja por una elongación sufrida en el encuentro contra el Amorebieta, que se saldó con victoria de los almerienses por 3-0.
    Y este es el once del Almería: Fernando; Pozom Alieme, Ely, Babic; Robertone, De La Hoz, Samú; Portillo, Appiah; y Umar Sadiq.
    Por parte del Sanse saldrán: Zubiaurre; Sola, Blasco, Urko, Arambarri; Olasagasti, Turrientes, Navarro; Maguna, Alkain; y Ander Martín.

13 mayo 2022, 21:00

Árbitro: Caparrós Hernández | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Zubieta

¡Buenas tardes y bienvenidos al Reale Arena! Hoy tenemos uno de los partidos decisivos de la Segunda División. Por un lado, la Real Sociedad B pretende los tres puntos para seguir soñando con la permanencia y salir, momentáneamente, de los puestos de descenso. En el otro lado, el Almería quiere una victoria que le ponga con un pie y medio en Primera División a falta de dos jornadas. ¡Comenzamos!