1 - 0
1 - 1
  • 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! La Real Sociedad B ha aguantado un empate ante un Oviedo que mereció más en Anoeta.
  • 91'
    Cambio en la Real B. Se marcha Olasagasti y entra Luca Sangalli.
  • 90'
    Amarilla clara de Jimmy por un agarrón para evitar la contra de Martón.
  • 87'
    Cambio en el Oviedo. Entró Arribas por Mossa.
  • 82'
    Cambio en la Real B. Entró Martón por Karrikaburu.
  • 79'
    Cambio en el Oviedo. Se marchó Obeng por Pombo.

• 77'
    ¡Gol anulado al Oviedo por fuera de juego! Marcó Obeng tras un remate fallido de Borja Bastón, que es quien estaba adelantado.

a Real Sociedad B
  • 77'
    Amarilla para Arambarri por agarrar a Joni Montiel.
  • 70'
    Doble cambio en la Real B. Se marcharon Germán Valera y Aldasoro por Pokorny y Martín.
de Real Oviedo en el 65'
  • 65'
    ¡Gooooooooooool del Oviedo! ¡Goooooooooooooool de Borja Bastón! Qué golazo del delantero recién ingresado. Balón filtrado a la espalda de la defensa de Borja Sánchez, entró ahí Borja Bastón en su primer balón y le hizo una cucharita a Ayesa para poner el 1-1.
  • 64'
    Triple cambio en el OViedo. Entraron Javi Mier, Borja Bastón y Joni Montiel por Viti, Brugman y Sangalli.
  • 63'
    Se marchó Olasagasti con una elástica por la derecha y puso un centro con el exterior con la izquierda.
  • 60'
    La ha tenido el Oviedo. Entró desde la izquierda Borja, puso el centro atrás, no llegó Obeng y sí Viti, pero no conectó bien.
de Real Sociedad B en el 57'
  • 57'
    ¡Goooooooooooooooooooool de la Real B! ¡Goooooooooooool de Olasagasti! Centro desde la derecha de Blasco, desde atrás, que cabeceó en plancha, prácticamente desde el suelo, para batir a Femenías y abrir el marcador en Anoeta.
  • 56'
    ¡Otra parada de Femenías! Metió la mano el portero del Oviedo tras un disparo desde más allá de la frontal del área.
  • 55'
    Ha comenzado con más ritmo esta segunda mitad en Anoeta.
  • 51'
    ¡Responde la Real B! Voló Femenías para sacar el disparo de Roberto López que se marchaba a la escuadra.
  • 51'
    ¡A punto de llegar el 0-1! Disparo de Brugman que tuvo que mandar a una banda Ayesa.
  • 49'
    Se llevó a trompicones el balón Marco Sangalli, pero finalmente se le marchó por línea de fondo.
  • 46'
    Hubo cambio en el descanso. Entró Roberto López por Kortajarena.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Anoeta!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Anoeta! Real Sociedad B y Oviedo se marchan a vestuarios con poco juego ofrecido hasta el momento.
  • 40'
    Llegamos a la recta final de la primera mitad.
  • 37'
    Pocas ocasiones de momento en Anoeta... y seguimos esperando el duelo de hermanos Sangalli. El de la Real B está en el banquillo.
  • 33'
    Mal centro-chut de Brugman que no encontró rematador. Viti se marchó al lado contrario.
  • 30'
    Llegamos a la media hora de partido con todo empatado en Anoeta.
  • 27'
    Mano de la Real Sociedad B en el centro del campo.
  • 22'
    ¡La tuvo el Oviedo! Viti jugó con Borja, este para Jimmy, que controló, se metió en el área y tiró. Sacó Ayesa y, en el rechace, Obeng no pudo perfilar.
  • 20'
    Llegamos a los 20 minutos del partido y, de momento, la única clara la ha tenido el Oviedo en los pies de la Real B.
  • 17'
    Quiere tener el balón el equipo de Xabi Alonso, como acostumbra.
  • 13'
    Providencial Urko después de un centro de Lucas que buscaba a la delantera del Oviedo. El toque del defensa de la Real B, eso sí, estuvo a punto de entrar en portería. Reaccionó bien Ayesa para evitar el que hubiese sido el 0-1.
  • 9'
    Disparo de Karrikaburu que se estrelló en la defensa. Primera llegada con algo de peligro.
  • 6'
    Primeros minutos de tanteo en Anoeta. La Real Sociedad B, como siempre, busca el juego directo.

• 2'
    Amarilla para Kortajaerana por perder el balón y agarrar ligeramente a Viti.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Anoeta!

El Oviedo llega tras cuatro empates de forma consecutiva, el último de ellos en el derbi ante el Sporting de Gijón.
    La Real Sociedad B de Xabi Alonso ha ganado cuatro de los últimos seis puntos, lo que le ha servido para salir de los puestos de descenso.
    La Real Sociedad B sale con: Ayesa; Blasco, Arambarri, Urko, Cristo Romero; Aklain, Olasagasti, Aldasoro, Kortajarena; Karrikaburu y Valera.
    El Oviedo sale con: Joan Femenías; Lucas, David Costas, Dani Calvo, Mossa; Sangalli, Brugman, Jimmy, Borja; Obeng y Viti.