1 - 0
2 - 0

• 95'
    ¡Termina el partido! La Real Sociedad logra los tres puntos y se consolida en los puestos europeos en un partido que dominó de principio a fin. El Cádiz no aprovechó su mejor momento en los minutos finales de la primera mitad y dormirá en la zona roja de la tabla.
  • 92'
    Paradón de Ledesma a Traoré. El de Malí buscó la escuadra con un disparo desde la frontal y el argentino voló para evitarlo.
  • 90'
    Se añaden 5 minutos.
  • 88'
    La Real Sociedad intenta meter otro gol más, mientras que el Cádiz está abatido.
  • 86'
    También agota las sustituciones Pellegrino. Salen Juanmi y Sobrino y entran Guardiola y Ocampo.
  • 84'
    Agota los cambios Alguacil. Entra Magunazelaia y sale Becker.
  • 82'
    Doble cambio. Salen Javi Hernández y Navarro y entran Pires y Machís.
  • 80'
    La Real Sociedad no ganaba en casa en Liga desde noviembre ante el Sevilla. Hoy puede volver a contentar a su afición si esto acaba así.
  • 77'
    Buena internada en el área de Brais que intentó un disparo al palo largo que despeja un defensa cadista.
  • 76'
    La Real contemporiza con el balón para que no pasen muchas cosas. Labor de gestión de minutos de los de Alguacil.
  • 74'
    Doble cambio en la Real Sociedad. Salen Oyarzabal y Zubimendi y entran Turrientes y André Silva.

a Real Sociedad
  • 70'
    Amarillas para Le Normand y Chris Ramos por empujarse mutuamente.
de Real Sociedad en el 68'
  • 68'
    Marca Zakharyan nada más entrar al partido. Brais pone un buen balón que remata el ruso a placer.
  • 66'
    Sale Kubo y entra Zakharyan.
  • 65'
    El árbitro indica que hay fuera de juego. Se libra Zubeldia de la amarilla y también de la roja porque el central era último hombre.
  • 65'
    Soto Grado va a verlo al VAR.
  • 64'
    Los gaditanos piden la roja, pero parece que el atacante estaba adelantado en la acción.
  • 63'
    Amarilla para Zubeldia por agarrar a Chris Ramos cuando se iba solo hacia la portería.
  • 62'
    La Real está siendo superior, pero no es capaz de conseguir el gol de la tranquilidad.
  • 60'
    Error en salida de Zubeldia, roba Navarro y prueba a Remiro desde lejos.
  • 57'
    En la acción previa al remate de Merino, Traoré pedía un posible penalti.
  • 57'
    Paradón de Ledesma a un cabezazo a bocajarro de Merino. Buscaba el doblete el español.
  • 55'
    El Cádiz mantiene el plan de la primera mitad, esperar y aprovechar algún contragolpe.
  • 53'
    Poco a poco la Real vuelve a dominar el esférico.
  • 52'
    Informan desde 'DAZN' que lo de Maxi Gómez es una lesión muscular.
  • 50'
    La distancia en el marcador es corta y está todo por decidir.
  • 47'
    Kouamé se encuentra un balón suelto en la frontal y a Remiro descolocado, pero no es capaz de dirigir su disparo a portería.
  • 46'
    ¡¡¡Comienza la segunda parte!!! Balón para el Cádiz.
  • 46'
    Cambio en la Real Sociedad. Entra Tierney y se marcha Javi Galán.

• 45'
    Antes del descanso vieron amarilla tanto Galán como Zubimendi por sendas faltas realizadas.
  • 45'
    ¡¡¡Descanso!!! La Real Sociedad mandó en los primeros 45 minutos, aunque no estuvo demasiado acertada de cara a gol. El Cádiz, por su parte, resistió las embestidas donostiarras y pudo llevarse más premio en los instantes finales.
  • 45'
    Se añaden tres minutos.
  • 45'
    Ousou ha estado a punto de marcar un golazo de chilena tras una prolongación en el área en un saque de esquina.
  • 44'
    De nuevo Chris Ramos estuvo cerca del gol. Resolvió bien el mano a mano Remiro.
  • 42'
    Le Normand está a punto de mandar su cabezazo al fondo de la red en un córner.
  • 41'
    Oyarzabal recibe un regalo de Alcaraz y no es capaz de aprovecharlo.
  • 40'
    La respuesta al gol de la Real llega con un cabezazo de Chris Ramos que se marcha ligeramente desviado.
  • 35'
    Ha perdido ritmo el partido tras el gol de la Real.
  • 34'
    Entra Chris Ramos por el lesionado Maxi Gómez.
  • 33'
    ¡¡¡Ojooo!!! Maxi Gómez está pidiendo el cambio.
  • 28'
    Los más listos de la clase. Kubo saca un córner rápido y encuentra a Oyarzabal que asiste de tacón a Merino que estaba solo dentro del área y anota el primero para su equipo.
de Real Sociedad en el 28'
  • 28'
    ¡¡¡Gooolll de Merino!!!
  • 26'
    Triple ocasión para el Cádiz. Pirmero Kouamé, liego Maxi y al final Navarro.
  • 25'
    Lo intentaba ahora Navarro para el Cádiz, pero su centro fue despejado sin problemas.
  • 23'
    Internada de Kubo en el área que intenta encontrar a Becker, pero este no remata bien.
  • 22'
    El Cádiz está bien plantado en el campo.
  • 20'
    A punto de liarla Ledesma ante la presión de Oyarzabal, el balón rebotó en el donostiarra y salió fuera.
  • 19'
    Toca y toca la Real, el Cádiz no huele la pelota.
  • 14'
    Los donostiarras empiezan a tener el control del balón y a encerrar al Cádiz en su área.
  • 12'
    Oyarzabal estuvo a punto de alcanzar un buen balón en el interior del área, pero llegó antes Ledesma por un pelo.
  • 11'
    A los dos equipos les está costando pisar área rival.
  • 9'
    El Cádiz utiliza el balón largo para salir de la presión de los donostiarras.
  • 6'
    La primera del partido se la apuntamos a Becker. Le metieron un buen balón al espacio, pero su remate se fue demasiado cruzado.
  • 5'
    El Cádiz ha salido peleón y está luchando cada balón como si fuera el último.
  • 2'
    La Real Sociedad quiere llevar la iniciativa desde el inicio.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Reale Arena! Primera posesión para la Real.

Entra Cris Ramos por el lesionado Maxi Gómez.
    Los jugadores de ambos conjuntos visten unas camisetas de colores con las que quieren dar un mensaje de unión contra el racismo.
    Ya están sobre el césped los 22 protagonistas, esto está a punto de empezar.
    Por otra parte, el Cádiz no podrá contar con: Luis Hernández, Roger Martí y San Emeterio por lesión, además de, Iván Alejo por sanción.
    Las bajas en los locales son: Carlos Fernández, Odriozola, Merquelanz, Aihen Muñoz y Barrenetxea. Todas por lesión.
    El árbitro del encuentro será Soto Grado, quien estará asistido desde el VAR por Pizarro Gómez.
    El Cádiz logró los tres puntos en casa ante el Atlétio de Madrid en la pasada jornada. Los gaditanos rompieron una racha negativa de 23 partidos consecutivos sin vencer en LaLiga
    La Real Sociedad viene de conseguir una sufrida victoria ante el Granada en el Nuevo Los Cármenes. Pero los donostiarras no ganan dos partidos seguidos en Liga desde noviembre cuando lo hicieran ante Almería y Sevilla.
    Pellegrino repite los mismos 11 nombres que jugaron ante el Atlético.
    Alguacil saca el once de gala.
    El Cádiz, por su parte, lo hará con: Ledesma; Iza, Chust, Ousou, Javi Hernández; Kouamé, Alcaraz, Navarro, Sobrino; Maxi Gómez, Juanmi.
    La Real Sociedad sale con: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Galán; Zubimendi, Brais, Merino; Kubo, Becker, Oyarzabal.

15 marzo 2024, 21:00

Árbitro: Soto Grado | Árbitro VAR: Pizarro Gómez

Estadio: Reale Arena

¡Bienvenidos! Real Sociedad y Cádiz abren la jornada 29 de LaLiga en la noche del viernes. Los donostiarras quieren mantenerse en posiciones europeas y los gaditanos buscarán una victoria que les permita salir del descenso.