1 - 0
1 - 1

• 94'
    ¡Final del partido en Anoeta! Real Sociedad y Levante se marchan cada uno con un punto que no sirve a ninguno para cumplir sus objetivos. Januzaj y Borja Mayoral marcaron los goles.
  • 93'
    ¡La tuvo la Real Sociedad! Salió Rulli hasta el centro del campo para despejar, le llegó el balón a la izquierda para Januzaj, que puso el balón en el segundo palo. Tras una serie de rechaces, sacó cual portero de balonmano Aitor Fernández.
  • 90'
    Se atrevió Theo a disparar pero le salió desviado.
  • 86'
    ¡Oyarzabal! Disparo del extremo de la Real Sociedad que se tuvo que quitar de encima Aitor Fernández a córner.
  • 84'
    Disparo de Moses Simon abajo fuerte. Atrapó Rulli.
  • 81'
    Cambio en el Levante. Entró Postigo por Chema.
Lesión

en Levante
  • 80'
    Lesionado Chema, que se marcha al suelo para ser atendido. Tendrá que ser cambiado.
de Levante en el 79'
  • 79'
    ¡Goooooooool del Levante! ¡Goooooool de Mayoral! Jugada ensayada de córner, balón raso al primer palo y Borja Mayoral, entre el área grande y chica, sacó un derechazo para batir a Rulli.
  • 73'
    Cambio en el Levante. Entró Roger por Rochina.
  • 70'
    Amarilla para Mikel Merino.
  • 66'
    Cambio en la Real Sociedad. Se marcha Sandro, sin gol pero aplaudido, por Jon Bautista.
  • 64'
    Disparo fortísimo de Sandro desde la esquina del área. Se la quitó de encima Aitor Fernández.
  • 62'
    ¡La que ha estado a punto de liar Rulli! Córner de Rochina que se colaba directamente dentro. La iba a coger Rulli, pero se metía en la portería, por lo que soltó el balón. Borja Mayoral no embocó en el área chica.
  • 61'
    Cambio en el Levante. Entró Moses Simon por Coke.
  • 57'
    Se ha hecho daño Januzaj, aunque parece que el belga podrá continuar sin problemas.
  • 55'
    ¡A punto de romper su racha Sandro! Cazó un balón suelto dentro del área y lanzó. Se le fue a la izquierda de la portería de Aitor.
  • 53'
    Balón de Sandro al segundo palo. No remató bien Raúl Navas, junto a la línea de fondo.
  • 51'
    ¡Qué ocasión de la Real Sociedad! Esperó Mikel Merino a que llegase por detrás Zaldua, se la puso y este centró atrás. Sacó Chema.
  • 49'
    Advierte el colegiado a Zurutuza. La próxima falta acarreará la amarilla.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Anoeta! Real Sociedad y Levante ya disputan los últimos 45 minutos de partido. Toca el conjunto 'granota'.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Anoeta! El gol de Januzaj en el minuto 27 da ventaja a la Real Sociedad ante un Levante que no ha generado peligro.

a Real Sociedad
  • 44'
    Amarilla para Sandro por una falta a Campaña en el centro del campo.

a Levante
  • 38'
    Segunda amarilla del partido, para Chema. Se perderá el siguiente partido de la Liga Santander ante el Eibar.
  • 37'
    Sigue buscando con insistencia la Real Sociedad la banda de Januzaj. Está muy activo el belga en su vuelta al once inicial.
  • 33'
    Gran jugada individual de Mikel Merino en el área, se fue de dos hombres y buscó el pase de la muerte. Sacó Coke bajo palos.
  • 32'
    La falta desde la frontal la tiró Januzaj. Se le fue alto.

a Levante
  • 30'
    Amarilla para Rubén Vezo por una falta en la frontal a Sandro.
de Real Sociedad en el 27'
  • 27'
    ¡Goooooooooool de la Real Sociedad! ¡Gooooooool de Januzaj! Gran internada de Theo Hernández por la izquierda, pase de la muerte al área chica, no llegó Sandro en el primer palo pero sí Januzaj en el segundo para marcar su primer gol en Liga esta temporada.
  • 25'
    Balón peligrosísimo de Sandro buscando a Oyarzabal en el área. Se tuvo que tirar Rubén Vezo al césped para sacar la pelota.
  • 23'
    Tenía una oportunidad de oro el Levante para colgar el balón en el área, pero se le fue el balón demasiado pasado.
  • 21'
    Disparo mordido de Mikel Merino desde la frontal. Atrapó fácil Aitor Fernández.
  • 17'
    Disparo de Sandro desde la frontal. Rebotó en un defensa y no llegó a portería.
  • 15'
    Buenos primeros minutos de Guevara en su estreno en Primera División. Está teniendo personalidad para filtrar balones en tres cuartos de campo.
  • 12'
    Fuera de juego de Theo Hernández, que buscó un centro atrás al que no llegó Januzaj. Posteriormente, el linier levantó la bandera.
  • 10'
    Buena contra de la Real Sociedad que acabó en un derechazo de Januzaj que se marchó alto.
  • 7'
    ¡Qué caída de Mikel Moreno! Recibió en línea de fondo el centrocampista, quiso ponerla con la derecha pero le dio sin querer con la izquierda y acabó cayendo en el área.
  • 5'
    ¡Primera de Sandro! Centro de Januzaj desde la derecha, la puso en el corazón del área y remató Sandro alto.
  • 3'
    Ha empezado mejor la Real Sociedad en el partido. Intentó filtrar Mikel Merino a Zurutuza en el área, pero el balón por alto se le fue demasiado lejos, a las manos de Aitor Fernández.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Anoeta! Real Sociedad y Levante ya buscan los tres puntos.

Con estos once sale Paco López en el Levante.
    Recordamos el once titular de la Real Sociedad.
    Vuelve también Januzaj al once de la Real Sociedad. Ha notado su baja Imanol, que ha perdido los dos encuentros en los que no ha estado el belga presente.
    En el partido de ida, el Levante se adelantó, pero diez minutos mágicos de los donostiarras, en los que anotaron tres goles, dieron la vuelta al marcador a favor de la Real Sociedad.
    En el Levante, Borja Mayoral y Morales serán los encargados de liderar el ataque de Paco López. Necesita el conjunto 'granota' una victoria para alejarse de los puestos de descenso.
    No duda Imanol en meter a Guevara en el once. Debutará el joven canterano de la Real Sociedad en el centro del campo.
    Imanol en la previa lanzó un mensaje para los más jóvenes: "Deben ganarse el puesto".
    La Real Sociedad llega a este partido después de caer con estrépito en su visita al Sánchez Pizjuán. El conjunto 'txuri-urdin' vivió una segunda parte de infierno ante un Sevilla que aprovechó las debilidades defensivas de los de Imanol.
    Por su parte, el Levante sale con: Aitor; Rober Pier, Rubén Vezo, Chema; Luna, Rochina, Campaña, Bardhi, Coke; Mayoral, Morales.
    La Real Sociedad sale con: Rulli; Zaldua, Navas, Aritz, Theo; Guevara, Zurutuza, Merino; Oyarzabal, Januzaj, Sandro.