1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 90'
    ¡Final del partido! Reparto de puntos para ambos equipos. El partido tuvo de todo y nadie fue dominador claro, por lo que el empate es lo más justo. El Rayo Vallecano se fue con ventaja al descanso, pero la Real Sociedad fue atacando cada vez más, sobre todo con balones colgados al área. En una de esas acciones, Willian José cazó un centro de Zaldua para poner el resultado definitivo.
  • 90'
    La Real Sociedad se va arriba, pero con poco peligro. Balón que atrapa Alberto García.
  • 88'
    Tarjeta amarilla para Zaldua, que derribó en la carrera a Álex Martínez.

a Real Sociedad
  • 81'
    Tarjeta amarilla que pudo ser roja para Mikel Merino. El ex del Tottenham hizo una entrada muy dura.
de Real Sociedad en el 78'
  • 78'
    ¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DE LA REAL! Centro magnífico de Zaldua desde la derecha y la torre 'txuri-urdin' ganó el salto a Gálvez. Willian José pone las tablas en Anoeta.
  • 77'
    Doble cambio en el partido. Entró Zurutuza en la Real y se fue Sangalli. En el Rayo, Raúl De Tomás dio entrada a Alegría.
  • 75'
    Amarilla para Héctor Moreno.
  • 71'
    Segundo cambio del Rayo. Entró Embarba y fue Bebé, que pidió el cambio por lesión.
  • 68'
    En el Rayo Vallecano entró Imbula por Álvaro Medrán.
  • 64'
    Entra Willian José y se va Rubén Pardo. Garitano va a por todas.

a Rayo Vallecano
  • 62'
    Kakuta vio la amarilla por protestar una decisión arbitral. El extremo del Rayo fue derribado por Rodrigues.
  • 59'
    Primer cambio del partido. Entró Illarramendi y se fue Zubeldia.
  • 57'
    ¡Detiene en dos tiempos Rulli! Centro de Álex Martínez desde la izquierda y el meta argentino detiene sin complicaciones.
  • 55'
    Míchel se desespera con sus jugadores. El Rayo se ve encerrado ahora por la Real y pierde demasiado rápido la posesión.
  • 52'
    Balón en la corona del área para Zubeldia, que se la colocó y realizó un disparo que se fue lamiendo el poste.
  • 48'
    Córner para la Real Sociedad. El centro desde el costado izquierdo fue despejado y enviado a córner por Gálvez.
  • 46'
    ¡Empieza el segundo tiempo! Primera posesión para la Real Sociedad, que lo intenta por la derecha.
  • 45'
    ¡Finalizan los primeros 45 minutos! Sorpresa en Anoeta. La Real Sociedad comenzó mejor y se adelantó en el marcador con merecimiento, pero tras el gol de Bautista, el Rayo Vallecano comenzó a despertar y a atacar la meta de Rulli. Advíncula igualó el choque tras fallo de Rulli y, pocos minutos más tarde, Trejo transformó un penalti provocado por Bebé.
  • 45'
    Pedía penalti la Real Sociedad. Sangalli cayó dentro del área, pero el colegiado no señaló nada.
  • 44'
    Fuera de juego de Bautista, que se impuso a la defensa para rematar un centro de Zubeldia.
  • 39'
    La Real Sociedad se marcha a campo rival. La posesión para los 'txuri-urdin', pero las contras del Rayo son peligrosas.
de Rayo Vallecano en el 36'
  • 36'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO! Trejo transforma la pena máxima engañando a Rulli. Empiezan los nervios en Anoeta, los visitantes dan la sorpresa.
  • 35'
    ¡Ojo! Hay penalti en Anoeta para el Rayo Vallecano. Bebé se internó en el área, recortó y fue derribado por Zaldua. Parece que no hay dudas.
de Rayo Vallecano en el 31'
  • 31'
    ¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO! ¡Empata Advíncula! Centro desde la izquierda de Álex Moreno, Rulli se hizo un lío y no logró atrapar el esférico. En el rechace, Advíncula fusiló la meta local. Pedía falta el portero argentino de Medrán.
  • 28'
    Saque de esquina para la Real Sociedad. Bautista está siendo un auténtico quebradero de cabeza para la defensa rayista. Ahora, Advíncula tuvo que despejar el centro del ariete.
  • 25'
    ¡Tuvo el empate Raúl De Tomás! El Rayo lo sigue intentando desde fuera, pero no están del todo atinados hasta el momento.
  • 23'
    El partido se toma un respiro ahora. El Rayo Vallecano intenta salir jugando desde atrás, aunque la presión del equipo vasco está dificultando su juego.
  • 20'
    ¡Uyyyyy! Buenísima parada de Alberto García al disparo de Bautista. El delantero 'txuri-urdin' se encontró solo de nuevo dentro del área.
  • 18'
    ¡Aprieta el Rayo Vallecano! Otro saque de esquina, pero esta vez no logró alcanzar ningún atacante. El centro de Medrán fue muy potente.

• 15'
    Tarjeta amarilla para Zubeldia, que llegó tarde al envite y derribó a su rival. Primera del encuentro.
  • 12'
    ¡Atrapa Rulli! Hubo un córner para el cuadro madrileño y, tras varios centros, el portero argentino acabó deteniendo el esférico.
  • 10'
    Está sufriendo mucho el Rayo en defensa. Bautista volvió a recibir a la espalda de los centrales tras el pase de Sangalli, pero se encontraba en fuera de juego.
  • 8'
    ¡Intentó responder el Rayo Vallecano! Bebé recibió en la frontal del área y disparó sin pensárselo, aunque se marchó desviado.
de Real Sociedad en el 5'
  • 5'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Bautista fue el encargado de estrenar el marcador de este partido. Fallo de la defensa rayista. Pase en largo desde la zona de atrás de los 'txuri-urdin' y el delantero, que ganó la espalda a la defensa, se plantó solo y definió a la perfección ante Alberto.
  • 1'
    ¡Primeros minutos del partido! El Rayo Vallecano presenta su segunda equipación para este duelo entre semana.

Duelo de equipos con mucho que mejorar. El cuadro vasco se mantiene en mitad de la tabla, mirando a la parte de arriba de la clasificación, gracias al triunfo ante el Huesca. Los madrileños sumaron una derrota contundente ante el Alavés que le hundió aún más en la tabla.
    Menos de 15 minutos para comenzar y los 22 protagonistas de este real Sociedad-Rayo Vallecano siguen calentando en un estadio de Anoeta con un aspecto espectacular.
    Cuatro sustituciones en el Rayo Vallecano con respecto a la dura derrota ante el Alavés. Empezando desde la zaga, Jordi Amat suple la expulsión de Abdoulaye Ba. En el centro del campo, Medrán y Comesaña entran por Imbula y Gorka Elustondo. El frente ofensivo contará con la novedad de Bebé, que sustituye al ex cadista Álvaro García.
    Ocho canteranos en la Real Sociedad. Del último partido ante el Huesca, las novedades son Kevin Rodrigues y Sangalli, que entran por los sancionados Theo Hernández y Juanmi. Ambos recibieron cuatro y tres encuentros de suspensión, respectivamente.
    Con respecto a los 'txuri-urdin', Asier Garitano sienta a jugadores muy importantes como Illarramendi, Willian José y Zurutuza. Vuelve a salir de inicio la dupla formada por Bautista y Oyarzabal, que este martes estará acompañada por la presencia de Sangalli, sustituto de Juanmi.
    Por su parte, el Rayo Vallecano sale con: Alberto García, Advíncula, Gálvez, Amat, Álex Moreno, Medrán, Comesaña, Bebé, Trejo, Kakuta y Raúl De Tomás.
    La Real Sociedad parte de inicio con: Rulli, Zaldua, Aritz Elustondo, Héctor Moreno, Rodrigues, Rubén Pardo, Mikel Merino, Zubeldia, Oyarzabal, Sangalli y Bautista.

25 septiembre 2018, 21:00

Árbitro: J. Martínez Munuera | Árbitro VAR: Álvarez Izquierdo

Estadio: Reale Arena

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retranmisión del partido que jugarán a partir de las 21.00 horas la Real Sociedad y el Rayo Vallecano, correspondiente a la Jornada 6 de Primera División.