2 - 1
90'
3 - 1
  • 93'
    Final en Anoeta. Venció la Real por 3-1 en una noche escrita para Vela, que se despidió del conjunto 'txuri urdin' anotando el último y definitivo gol. Antes, Íñigo Martínez adelantó a la Real, Ben Yedder empató y Zubeldia puso el 2-1.
de Real Sociedad en el 90'
  • 90'
    ¡Gooooooooooool de Vela! El día que se despide de la Real Sociedad, el mexicano sentencia el partido con un remate en el corazón del área. Magnífico broche para su andadura en San Sebastián.

a Sevilla
  • 87'
    Cartulina para Kjaer. Se le acaban los minutos al Sevilla...
  • 81'
    Doble cambio en el Sevilla: al campo Nolito y Muriel, al banquillo Krohn-Dehli y Corchia.
  • 78'
    Ovación de gala para Carlos Vela, que va a disputar su último partido como jugador de la Real. Se marchó Canales.
de Real Sociedad en el 76'
  • 76'
    ¡Increíble! No llevaba ni 30 segundos sobre el campo y Zubeldia puso el 2-1 en el marcador. Apareció solo por parte derecha y su disparo, rechazado por Escudero, batió a David Soria. Llegar y besar el canto para el centrocampista.
  • 75'
    Entra Zubeldia al campo en detrimento de Zurutuza. División de opiniones con el cambio en Anoeta.
  • 64'
    Ingresa en el campo Franco Vázquez por Ganso en el Sevilla.
  • 60'
    Ahí está el cambio: Oyarzabal ocupa el lugar de Januzaj.
Lesión

en Real Sociedad
  • 59'
    Parece que Januzaj no va a poder continuar. El belga se ha marchado cojeando al banquillo y ya se prepara Oyarzabal.

a Sevilla
  • 52'
    Pizarro ve la amonestación por una entrada sobre Januzaj.
  • 46'
    Ya se está disputando la segunda mitad en Anoeta. El marcador es de 1-1 gracias a los goles de Íñigo Martínez y Ben Yedder.
  • 45'
    Y con el gol de Ben Yedder decimos adiós a la primera mitad. El francés igualó el tanto inicial de Íñigo Martínez. El partido tiene todavía todo por decidir...
de Sevilla en el 44'
  • 44'
    ¡Qué golazo se acaba de inventar Ben Yedder! Recibió dentro del área, en posición algo escorada, pero eso no evitó que desmontara a Diego Llorente con dos recortes y de un zurdazo batiera por debajo de las piernas a Rulli. Golazo y empate.

a Sevilla
  • 39'
    Amarilla para Ben Yedder por un golpe con el brazo a un defensa de la Real.
  • 38'
    ¡Fantástica parada de Soria! Contragolpe de Xabi Prieto, que cedió atrás para el zurdazo de Canales. El guardameta del Sevilla se estiró y evitó el 2-0.
  • 36'
    Buena acción en ataque del Sevilla culminada con un disparo de Ben Yedder. Rulli, atentó, desvió aunque el balón terminó en saque de esquina.
  • 34'
    ¡Qué buen golpeo de Canales! Gran zurdazo el suyo, dirigido a la base del poste, aunque el balón se fue abriendo y acabó rozando la madera.
  • 33'
    Ganso se encontró un balón muerto dentro del área y buscó el tanto de chilena, aunque su golpeo no fue preciso y se marchó por encima del travesaño.
  • 26'
    No está nada cómodo el Sevilla en Anoeta. No aparece Banega y eso es un pecado para el cuadro de Berizzo. La Real, mientras tanto, contiene a su rival y busca sus opciones a la contra.
de Real Sociedad en el 17'
  • 17'
    ¡Gol, gol, gol, gol de la Real Sociedad! ¡Lo marcó Íñigo Martínez! Servicio perfecto de Illarramendi y error grosero de la zaga sevillista, que dejó cabecear absolutamente solo al defensa de la Real para poner el 1-0 en el marcador.
  • 12'
    Primera ocasión del partido en la bota izquierda de Januzaj. Enganchó el belga una volea muy complicada, pero a la que le dio buena dirección y a punto estuvo de sorprender a David Soria.
  • 11'
    Llegó el minuto 11 y la grada al unísono coreó el nombre de Carlos Vela, gran protagonista de la noche.
  • 7'
    Minutos de tanteo entre ambos equipos. Aprieta la Real por la banda de Odriozola, que vuelve a ser una de las grandes armas del cuadro de Eusebio.
  • 1'
    ¡Comenzó el encuentro en Anoeta! Ya hay balón en juego entre Real y Sevilla, que necesitan imperiosamente los tres puntos esta noche.

Emocionadísimo Carlos Vela, que está recibiendo un cálido homenaje antes del inicio del encuentro. La afición de la Real se hunde al mexicano, que ha rendido a un gran nivel como realista.
    Es un día para las despedidas. Concretamente la de Carlos Vela, que vivirá su último partido como 'txuri urdin' antes de marcharse a la MLS.
    Los jugadores ya ultiman su calentamiento sobre el verde de Anoeta. Aquí tenemos a la tropa de Berizzo.
    ¡Fenomenal ambiente en los aledaños de Anoeta! Ojalá lo que veamos sobre el césped sea igual de espectacular.
    Y aquí, el once inicial del cuadro sevillista.
    Aquí están los 11 elegidos por Eusebio Sacristán.

20 diciembre 2017, 21:30

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Reale Arena

¡Muy buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión de un apasionante Real Sociedad-Sevilla, encuentro que enfrentará a dos equipos necesitados de un triunfo para cambiar sus dinámicas. Vamos con los onces iniciales.