• 90'
    ¡Final del partido en Anoeta! Comenzó prometedor el choque, pero se quedó ahí. No tuvieron muchas ocasiones ni donostiarras ni hispalenses y el empate es justo. No aprovechan el tropiezo del Atlético los de Machín y tampoco arrancan del todo los de Garitano.
  • 90'
    Pues no será la última. Hay un córner para la Real Sociedad.
  • 90'
    Vio la amarilla en la falta Roque Mesa.
  • 90'
    Tendrá una última falta lateral la Real Sociedad. Tiempo cumplido.
  • 90'
    Añadieron dos minutos y esto está acabado.
  • 90'
    El disparo de Sandro se va a córner tras tocar en un defensa.
  • 90'
    Inocente falta de Amadaou a Zurutuza. La tendrá la Real Sociedad.
  • 89'
    Cambio en la Real Sociedad. Entra Bautista por un poco incisivo Willian José.
  • 88'
    ¡Perdonó el Sevilla! Frenó demasiado un contragolpe eléctrico Banega y el remate de Roque Mesa se fue fuera. La tuvieron los andaluces.
  • 87'
    Gran mano de Vaclík para mandar el balón a la otra esquina. Evitó un remate en el segundo palo.
  • 87'
    Tiro de esquina para la Real Sociedad. Hasta ahora los ha sacado bastante mal. Veremos...
  • 87'
    Buena mano de Moyá a un intento de centro del 'Mudo'.
  • 86'
    Le vino de vuelta la tarjeta a Theo. Derribó esta vez él a Jesús Navas.
  • 85'
    Se sorprende Garitano y pide explicaciones. Buscó un lanzamiento de primeras Sandro que salió flojísimo cuando la jugaba invitaba a un centro al área.
  • 84'
    Ha ido a menos el partido. Muchas imprecisiones. Y ojo no sea que un despiste le cueste el partido a uno de los dos.
  • 80'
    Buscó el golpeo directo a portería Sandro y vio cómo su chut salió muy por encima del larguero.

a Sevilla
  • 79'
    Amarilla para Amadou, que agarró a Januzaj cuando se iba hacia el área. Ocasión interesante a balón parado para los vascos.
  • 76'
    Y remata directamente fuera Carriço. Último cuarto de hora.
  • 75'
    Saque de esquina en la otra área ahora. Despejó con el flequillo Llorente un buen pase de Quincy de banda a banda.
  • 75'
    Se resarce Sandro y fuerza un córner.
  • 74'
    ¡Qué oportunidad de la Real Sociedad! Se quedó casi solo con el portero Sandro y golpeó al aire.

a Sevilla
  • 73'
    Tarjeta amarilla para Jesús Navas por agarrar a Theo. Bonita la batalla que han librado estos dos también este domingo.
  • 72'
    Un cambio más, del Sevilla. Se va Muriel y entra Roque Mesa.
  • 70'
    Y otro cambio en la Real Sociedad. Sale Juanmi y entra Sandro. A ver qué puede ofrecer el canario.
  • 66'
    Cambio de Machín. Entra Escudero y se va Arana. Hombre por hombre del soriano.
  • 65'
    Sacó fatal la Real Sociedad y casi concede un contragolpe al Sevilla. Más fallos que aciertos en estos momentos.
  • 64'
    Córner para la Real Sociedad.
  • 63'
    Cambio en la Real. Se fue Oyarzabal y busca más control Garitano. Entró Zurutuza.
  • 62'
    Centro peligrosísimo de Januzaj que no encuentra rematador por poco. Era medio gol ese pase lateral.
  • 59'
    Trabada esta franja central de la segunda mitad. Se cabrean Garitano y Machín, que no quieren las facilidades que estaba habiendo antes.
  • 55'
    Y otra de Navas. Sacó mal el tiro de esquina la Real, hubo contragolpe y apareció Navas para hacer jugada individual y chutar directamente fuera.
  • 54'
    Otro tiro de Januzaj que acaba en córner. Está probando de todo el belga.
  • 53'
    Se durmió el 'Mudo' en el córner y perdió la oportunidad el Sevilla.
  • 53'
    Gran regate y centro de Navas que desvía sin querer a córner Héctor Moreno.
  • 52'
    Enésima internada de Januzaj, se duerme la defensa del Sevilla y, tras recuperar dentro del área, volvió a buscar un chut sin apenas ángulo que se fue alto.
  • 49'
    Esto no para. Remató ahora alto Muriel un servicio de Jesús Navas. Muy mal remate del colombiano.
  • 48'
    Despejó la zaga del Sevilla y hubo una acción casi idéntica en la otra área. Pero esta vez no señalaron falta.
  • 47'
    Falta peligrosa del propio Navas. Sobre Theo, que llegó bien por banda izquierda.
  • 46'
    Sacó en corto el Sevilla y disparó alto desde la frontal Jesús Navas. Parece que el Sevilla ha saltado con otra idea.
  • 46'
    Y hay saque de esquina en la primera acción. Lo ganó Promes ante Illarra.
  • 46'
    Empezó la segunda mitad en Anoeta. Sacó el Sevilla.
  • 45'
    Saltan los 22 protagonistas. En breve comenzará la segunda mitad de este igualado encuentro.
  • 45'
    Acabó la primera parte en Anoeta. Muy intenso el choque... pero con muy pocas ocasiones. Sin un dominador claro, se puede decir que el empate es justo.
  • 45'
    Lo probó desde la frontal Januzaj con mucho descaro. Y su tiro salió directamente fuera. No habrá tiempo para mucho más.
  • 41'
    Últimos cinco minutos de la primera parte. Parece que se calma un poco el partido, que había entrado en un ida y vuelta interesante para el gran público.
  • 38'
    ¡Qué ocasión de la Real! A punto de anotarse en propia portería el Sevilla en un balón mal rechazado por Amadou. Atrapó Vaclík
  • 37'
    Violento golpeo de Banega que casi sorprende a Moyá. Reaccionó bien el arquero y luego Promes, en fuera de juego, remató directamente fuera.
  • 36'
    No salió nada del tiro de esquina. Balón para el Sevilla una vez más.
  • 35'
    Otro córner. Sacó Sarabia y taponó la defensa de la Real.
  • 35'
    Y ahora hay saque de esquina para el Sevilla. Centró Arana y taponó la zaga realista.
  • 34'
    Buen contragolpe de Quincy Promes. Se fue con mucha calidad en el centro del campo y no llevó acompañantes. Aun así sacó el centro, pero cortó Llorente.
  • 32'
    Otro centro al área de Theo. Y despeja bien Amadou, que está siendo un muro.
  • 31'
    No sucede demasiado. Viven muy plácidas las defensas de Real Sociedad y Sevilla.
  • 26'
    Amagó con el centro y disparó con mucha intención Januzaj desde la línea de fondo. Se fue por arriba su golpeo, pero hubiera sido un golazo. No tenía apenas ángulo.
  • 25'
    Mal saque de Banega, pero sigue con el balón el Sevilla.
  • 24'
    Córner para el Sevilla.
  • 24'
    Ánimo a Luca Sangalli en el minuto 23. Ovación para el canterano.
  • 22'
    Fuera de juego de Muriel, que regateó a Moyá y marcó a portería vacía. Parecía que estaba muy adelantado el colombiano y únicamente tenía un pie en fuera de juego.
  • 21'
    Ecuador de la primera parte y, pese a las buenas opciones en ataque de ambos equipos, apenas hay ocasiones.
  • 20'
    Se resbaló Illarra cuando tenía una buena opción para chutar en la frontal.
  • 18'
    No hubo nada en el tiro de esquina, pero sí un contragolpe que acabó con tiro taponado de Promes. Complicada visita para el Sevilla la de Anoeta.
  • 16'
    Ahora sí que hubo córner, pero en la otra área. Centró el 'Mudo' y despejó la zaga donostiarra.
  • 14'
    Llegó a línea de fondo Januzaj y buscó un centro que taponó Sergi Gómez. El rebote le dio al belga y no hubo ni córner.
  • 11'
    Dio un paso adelante el Sevilla, pero el choque sigue bastante igualado. Pocas ocasiones.
  • 7'
    Remate de cabeza de Juanmi que se va fuera. Forzado el golpeo del punta tras el centro de Elustondo.
  • 4'
    Metió un par de centros al área la Real Sociedad. Despejó bien el Sevilla, que está a la expectativa.
  • 2'
    Balón para la Real Sociedad de salida. Aunque hay bastante fútbol directo.
  • 1'
    ¡Por fin pudo comenzar el partido en Anoeta! Lo hizo con retraso y saque de la Real Sociedad.

Interpretan el himno de la Real Sociedad en Anoeta, por lo que empezará con retraso el partido. Recordamos que se modificó esta semana para que fuera inclusivo.
    Homenaje a seis socios que llevan más de 75 años como socios de la Real Sociedad.
    Buen ambiente en San Sebastián, aunque no el de un Barça o un Real Madrid. Todo listo para el comienzo del choque. Los 22 protagonistas están a punto de saltar al terreno de juego.
    Calentaron Real Sociedad y Sevilla en Anoeta. Se viene un gran partido por delante.
    Veremos cómo le sienta la baja de Ben Yedder al Sevilla. El punta estaba en un gran momento de forma. Jugarán Promes y Muriel en punta.
    El Sevilla espera ganar en San Sebastián, donde no le fue bien recientemente, para aprovechar el tropiezo del Atlético ante el Leganés. Una victoria hispalense pondría a los de Machín segundos en solitario.
    Sigue dando vueltas al once el técnico de la Real Sociedad. Pruebas y más pruebas en busca de la regularidad perdida en Liga. Ante la Sevilla, parece que los donostiarras apostarán por el ataque.
    Primera titularidad para Januzaj en la Real y vuelta de Theo a la defensa. Parece que Garitano le ha perdonado la tontería de El Alcoraz.
    Y un once con sorpresas en el Sevilla, pues Ben Yedder se cayó a última hora por problemas musculares y ni está convocado. Juegan: Vaclik; Amadou, Carriço, Sergi Gómez; Jesús Navas, Banega, Vázquez, Arana; Sarabia; Promes, Muriel.
    Sale con todo la Real Sociedad y un once muy ofensivo. Estos son los elegidos por Garitano: Moyá; Elustondo, Llorente, Héctor Moreno, Theo; Zubeldia, Illarra; Juanmi, Oyarzabal, Januzaj; Willian José.

04 noviembre 2018, 18:30

Árbitro: Prieto Iglesias | Árbitro VAR: Sánchez Martínez

Estadio: Reale Arena

¡Buenas tardes a todos! Comenzamos a contarte el encuentro de la jornada 11 entre Real Sociedad y Sevilla en Anoeta. Choque marcado por las bajas en ambos conjuntos y los cambios en el once de Garitano y Machín.