22'
44'
2 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! El Sporting da un paso de gigante en su lucha por la salvación gracias a su victoria frente al Girona (2-1). ¡Cómo ha cambiado Abelardo la cara al equipo! Los asturianos le sacan cinco puntos al descenso a falta de dos jornadas para el final. Por su parte, el cuadro catalán, que sigue en la zona de 'play off', se ha complicado la vida porque tiene a Las Palmas respirándole la nuca.
  • 95'
    ¡La ha tenido el Girona! Stuani remató prácticamente sin oposición y Cuéllar le adivinó las intenciones.
  • 92'
    Se queja Cuéllar de un codazo de Stuani tras un salto entre ambos. Los servicios médicos del Sporting han tenido que entrar para atenderle.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'. El Sporting tiene en su mano la victoria ante un Girona que intenta llegar al área contraria.
  • 89'
    Se queja margamente de dolor un jugador del Sporting tras una entrada de Iván Martín.
  • 87'
    Hay doble cambio en el Sporting. Se marchan Djuka y Pedro Díaz y entran Eric Ramírez y Nacho Méndez.
  • 82'
    El Girona no termina de concretar sus acercamientos al área de Cuéllar. Cada balón que sale por línea de fondo es oxígeno para el Sporting.
  • 78'
    El Sporting sigue resistiendo ante un Girona que continúa achuchando a su rival.
  • 77'
    Hay doble cambio en el Sporting. Se marchan José Luis Rodríguez y Aitor García y entran Jony y Pablo Pérez.
  • 75'
    Hay un cambio en el Sporting. Se retira Fran Villalba y entra Christian Rivera.
  • 72'
    Hay un cambio en el Girona. Se marcha Santi Bueno y entra Bustos.
  • 70'
    ¡La que ha estado a punto de liar Cuéllar! El cancerbero recibió un pase atrás y se le escapó el balón. Afortunadamente, el portero reaccionó a tiempo.
  • 67'
    Hay nervios en el Sporting. Es evidente porque ahora mismo tienen el bolsillo tres puntos de oro para la pelea por la salvación.
  • 62'
    El Girona está ahora mucho mejor que el Sporting. Los catalanes están buscando el gol del empate.
  • 58'
    ¡Uyyy el Sporting! Rodríguez enganchó un buen balón desde la frontal y desvió lo justo un defensor visitante.
  • 53'
    ¡Uyyyy el Girona! Córner botado por el Sporting desde la izquierda y el balón le llegó a Djuka, que empaló el balón desde dentro del área. Juan Carlos repelió y hay nuevo saque de esquina.
  • 51'
    Primeros cinco minutos del segundo acto y el Girona manda en el terreno de juego. El cuadro catalán está acechando el área local.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Ya movió la pelota el Girona.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso! El Sporting manda en el marcador gracias a los goles de Gragera y Djuka (2-1). El Girona apenas se ha dejado ver en el campo. Los equipos se marchan a vestuarios. Es el momento de descansar de cara a la segunda mitad.
  • 45'
    El Sporting ha vuelto a recuperar la alegría después de ese tanto de Djuka. Los asturianos están firmando ahora mismo una victoria más que necesaria.
  • 45'
    El árbitro añade seis minutos. Nos iremos hasta el 51'.
de Real Sporting en el 44'
  • 44'
    ¡Gooooool del Sporting! ¡Goooool de Djuka! El cuadro asturiano volvió a adelantarse en el marcador por mediación de Djuka. Rodríguez apareció por la izquierda y colgó el balón al área para que el serbio cabecease a gol.
  • 40'
    Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte y el Sporting trata ahora de hacerse con el balón.
  • 35'
    Lo intentó ahora el Sporting por mediación de Guille Rosas. El '2' no le pegó nada bien y eso que el balón le vino franco.
  • 32'
    ¡Pide penalti el Girona! Chocaron Berrocal y Stuani en una acción de ataque visitante. El árbitro no vio nada punible.
  • 31'
    Hay cambio obligado en el Girona. Se marcha Juncà y entra Jairo.
  • 29'
    Se tira al suelo Juncà. Las asistencias entran al terreno de juego para atender al futbolista. Parece muscular. Se prepara Jairo.
  • 28'
    El Girona es ahora el dueño y señor del partido. El tanto de Stuani ha sido todo un golpe para el cuadro asturiano.
de Girona en el 22'
  • 22'
    ¡Sí vale! ¡Gooooool del Girona! ¡Goooool de Stuani! El uruguayo aprovechó ese control de Juncà para batir a Cuéllar. Tablas en El Molinón Enrique Castro Quini.
  • 22'
    ¡Gol anulado al Girona! Centro desde la derecha, Juncà controló y Stuani metió la pierna derecha para mandar el balón al fondo de la red. El árbitro lo invalidó por una presunta mano del 17'. Ojo que hay VAR.
  • 18'
    Fuerte choque entre Cuéllar y Bernardo, dos ex compañeros. Las asistencias han entrado para atender al portero.
  • 17'
    ¡Uyyy el Girona! Le pegó desde una posición alejada Alexis García, el balón se le escapó a Cuéllar y un defensor despejó el balón porque Stuani casi lo caza.
de Real Sporting en el 12'
  • 12'
    ¡Gooooool del Sporting! ¡Gooooool de Gragera! Córner botado desde la izquierda de Pedro Díaz y Gragera entró como Pedro por su casa al primer palo y cabeceó a gol. ¡Cómo ha salido el cuadro asturiano!
  • 9'
    ¡Otra para el Sporting! Le pegó desde su casa Pedro Díaz y obligó a Juan Carlos a meter la mano abajo. Gran intervención del cancerbero.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y el Sporting domina el juego. Los asturianos saben que se están jugando la vida.
  • 3'
    ¡Casi marca el Sporting! Recibió Djuka completamente solo en la derecha y le pegó fuerte abajo. El balón pasó cerca del poste derecho de la portería defendida por Juan Carlos.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera posesión para el Sporting.

¡Saltan los protagonistas! Todo listo para que arranquen las hostilidades en el estadio El Molinón Enrique Castro Quini.
    Se retiran los futbolistas de ambos conjuntos. Es ahora el turno de los entrenadores.
    Salen los protagonistas al terreno de juego para llevar a cabo los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    El Girona sale con: Juan Carlos; Santi Bueno, Juanpe, Bernardo; Arnau Martínez, Iván Martín, Aleix García, Juncà; Borja García, Samu Sáiz; y Stuani.
    El Sporting sale con: Cuéllar; Guille Rosas, Berrocal, Borja López, Kravets; Aitor García, Pedro Díaz, Fran Villalba, Gragera, el 'Puma' Rodríguez; y Djuka.
    ¡Ya tenemos los onces de los dos equipos!
    Muchas miradas estarán puestas en El Molinón esta tarde. Por la zona baja, el Málaga, la Real B y el Amorebieta estarán muy pendientes. El cuadro malagueño, además, juega esta noche en Tenerife.
    Estamos ya a la espera de las alineaciones de ambos conjuntos.
    ¿Y cómo va el Girona en la clasificación? El cuadro gerundense es sexto con 64 puntos -los mismos que el Oviedo- y tiene que sumar los tres puntos para afianzarse en posiciones de 'play off''. Ahora mismo, Las Palmas va ganando al Alcorcón y sumaría, de seguir así, 64 puntos.
    ¿Cómo marcha en la tabla el Sporting? El cuadro que dirige Abelardo ocupa el puesto 17 con 42 puntos, dos por encima de la zona de descenso. La victoria es clave para poder tomar cierto respiro de cara a las dos últimas jornadas.
    En poco más de una hora y cuarto empezarán las hostilidades en este Sporting-Girona, dos equipos que luchan por diferentes objetivos. Los asturianos pelean por la salvación mientras que los catalanes pretenden afianzarse en el 'play off'.

15 mayo 2022, 16:00

Árbitro: J. Pulido Santana | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

Muy buenas a todos y bienvenidos a la retransmisión del Sporting-Girona, partido correspondiente a la Jornada 40 de Segunda División 2021-22. Hay mucho en juego en el estadio El Molinón Enrique Castro Quini.