0 - 1
38'
0 - 2

• 90'
    ¡FINAL! ¡Final del partido! ¡Hoy Osasuna duerme líder gracias a los goles de Oier Sanjurjo y Roberto Torres!
  • 90'
    Se suman tres minutos al partido.
  • 89'
    ¡Providencial Carlos Clerc para sacar un balón dentro del área! Lo intentó Geraldes en el intento desesperado de recortar distancias en el marcador, pero despejó su rival.
  • 88'
    Último cambio del partido. Se retira Brandon y entra Xisco Jiménez.
  • 83'
    Mueve su banquillo Arrasate. Entra al campo Luis Perea sustituyendo a Rubén García.
  • 82'
    Demasiado alto el disparo de Kike Barja.
  • 80'
    De quedar así el partido, Osasuna llevaría más de 360 minutos sin encajar.
  • 77'
    ¡Uy! Acrobático remate de Djurdjevic, de chilena. No cogió puerta su remate.
  • 76'
    José Alberto realiza el último cambio de su equipo. Entra Robin Lod sustituyendo a Hernán Santana.
  • 76'
    Primer cambio en las filas de Osasuna. Entra al campo Kike Barja sustituyendo a Robert Ibáñez.

a Real Sporting
  • 74'
    Amarilla para Djurdjevic. Estaba apercibido, por lo que se perderá el próximo duelo del Sporting, por acumulación de amonestaciones.
  • 69'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOOL DE OSASUNA! Gol de Roberto Torres. Aprovechó un centro desde la derecha de Carlos Clerc. Se paseó de lado a lado del área el cuero y finalmente remató a puerta el de Pamplona. ¡Real Sporting 0-2 Osasuna!
  • 67'
    ¡UYYYY! ¡La ocasión más clara del Sporting! Pedían penalti por una falta dentro del área.
  • 62'
    ¡Uy qué ocasión acaba de tener Osasuna! Condujo Brandon hasta el interior del área, se tropezó pero inmediatamente se levantó para asistir a Roberto Torres. Remató el de Pamplona demasiado alto.
  • 60'
    ¡Muy pasado el saque de esquina de Rubén García! Despejó sin problemas Mariño.

a Osasuna
  • 58'
    ¡Primera amarilla del partido para David García!
  • 57'
    Parece que el Real Sporting está más vivo en esta segunda mitad. Necesita puntos para colarse en los puestos de 'play off' de ascenso.
  • 55'
    ¡Atajó Rubén una falta peligrosa a favor del Sporting!
  • 52'
    ¡Muy desviado el disparo de Aitor García!
  • 50'
    De vencer hoy, Osasuna dormiría como líder de Segunda División con 47 puntos. Le sacaría dos a Albacete, en el primer puesto ahora mismo.
  • 47'
    Falta botada con la izquierda por Rubén García. Se va alto y desviado el cuero.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    Introduce José Alberto López un cambio más. Entra al campo Álex Alegría sustituyendo a Ivi.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Mucha igualdad hasta el minuto 30, cuando Osasuna ha empezado a dominar y a presionar, buscando el gol. Llegó el 0-1 tras un saque de esquina e incluso pudo ser más abultada la victoria visitante antes del descanso. El Sporting tendrá que reaccionar en la segunda parte.
  • 45'
    Se suma un minuto más al primer tiempo.
  • 43'
    Primer cambio del partido. Se retira con molestias Mathieu Peybernes. Entra en su lugar Cordero.
de Osasuna en el 38'
  • 38'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DE OSASUNA! Osasuna se pone por delante tras un saque de esquina. Lo colgó David García y Oier Sanjurjo se fabricó un auténtico cañonazo para remachar a puerta y abrir la lata.
  • 36'
    ¡Falta peligrosa a favor de Osasuna! Terminó concediendo un córner el equipo local.
  • 34'
    ¡Se coló Robert Ibáñez hasta la cocina y puso el cuero para que Rubén García rematara! Se marchó fuera por muy poco.
  • 33'
    ¡Atrapó Mariño el intento de Rubén García! Se calienta el partido.
  • 32'
    ¡UY! ¡La ha tenido Osasuna! Jugadón de Roberto Torres. Se aglutinaron varios defensores rojiblancos para bloquear el disparo final. Será córner.
  • 30'
    ¡Qué golpeo de Unai García de libre directo!
  • 28'
    Se lamenta Aitor García por no acertar en su disparo. Demasiado alto el chut desde la banda.
  • 25'
    ¡Primer saque de esquina del partido a favor del Real Sporting! Que sea el primer córner de la disputa demuestra la falta de ataque por parte de ambos conjuntos. Están arriesgando poco tanto unos como otros...
  • 22'
    ¡Ocasión a balón parado ahora para el Real Sporting! Remató Aitor García, pero despejó la zaga navarra.
  • 20'
    ¡Falta peligrosa a favor de Osasuna! La colgó Rubén García, remató de cabeza Unai García, pero acabó agarrando el cuero Mariño.
  • 15'
    Probó suerte Oier Sanjurjo desde demasiado lejos. No cogió puerta su disparo.
  • 12'
    Centró al área rival Rubén García, buscando el remate de su compañero, pero llegó antes el arquero rojiblanco.
  • 10'
    El encuentro ha comenzado con alta intensidad por parte de ambas escuadras, que tratan de asfixiarse mutuamente con la presión.
  • 7'
    ¡Quiso estrenarse Ivi! Disparo al primer palo que ataja Rubén.
  • 3'
    Directamente al graderío el disparo de Rubén García.
  • 2'
    Primer intento de gol del partido. Remató a puerta Aitor García, pero se pierde el cuero por la izquierda.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primera posesión para los locales. Los de Osasuna visten una equipación alternativa, de color naranja.

¡Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral, encabezado por Saúl Ais Reig!
    Osasuna, además, tiene el reto de continuar mejorando los números como visitante, ya que aunque en el comienzo de la segunda vuelta los navarros ganaron el partido en Almería, su asignatura pendiente radica en trasladar el juego practicado en su estadio, donde aún no conocen la derrota.
    Los pupilos de Jagoba Arrasate deben mantener la solidez defensiva que les ha caracterizado en los últimos tres choques en los que no han encajado ningún gol gracias, en buena medida, a la mejora en el repliegue.
    El Sporting buscará los tres puntos para intentar engancharse en la lucha por los puestos de 'play off'.
    Osasuna está cuarto en la tabla, empatando en puntos (44) con Málaga y Granada y a uno del actual líder Albacete.
    Sin embargo, no todo son risas entre los de Pamplona. Se les cambia el semblante cuando miran sus números en El Molinón. Osasuna no vence en el estadio asturiano desde hace 32 años.
    Osasuna está en un momento dulce. En sus últimos nueve encuentros ligueros solo ha perdido un duelo y empatado otro. Los demás han terminado en victoria para los navarros. El conjunto que dirige Jagoba Arrasate ha sumado 22 de los últimos 27 puntos que ha disputado. Los 'rojillos' disfrutan de una racha espectacular.
    Así anunció Osasuna a sus hombres elegidos.
    En el equipo navarro, regresan Robert Ibáñez y Brandon.
    XI de Osasuna: Rubén; Nacho Vidal, David García, Oier, Fran Mérida, Roberto Torres, Carlos Clerc, Rubén García, Unai García, Brandon y Rober Ibáñez.