0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 90'
    ¡Final del partido con victoria local! No pudo estrenarse mejor Víctor Fernández, que vio cómo su equipo remontaba ante un Extremadura que no se lo puso nada fácil.
  • 90'
    ¡Ha expulsado Ocón Arráiz a Víctor Fernández en el día de su debut!
  • 90'
    Se suman tres minutos al partido.
  • 89'
    Entra al campo Samu Manchón sustituyendo a Álex Barrera.
  • 82'
    Se marcha Álvaro Vázquez y entra Diego Aguirre.

a Real Zaragoza
  • 78'
    Amarilla para Giorgi Papunashvili, que se excedió en la celebración.
  • 77'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL ZARAGOZA! ¡Qué golazo acaba de marcar Giorgi Papunashvili, que regresaba tras varios meses de baja! Precioso el disparo con el empeine del jugador, que metió el cuero por la escuadra izquierda. ¡Real Zaragoza 2-1 Extremadura!
  • 75'
    Entra al campo Vincenzo Rennella sustituyendo a Chuli.
  • 73'
    ¡UY! Paró Álvaro Fernández un nuevo intento de Pombo.
  • 69'
    ¡La que acaba de desperdiciar Marc Gual! Buen recorte, pero se le escapó cuando estaba a punto de rematar. Detuvo el balón Álvaro Vázquez.
  • 66'
    Entra al campo Giorgi Papunashvili sustituyendo a Raúl Guti.
  • 64'
    ¡La tuvo ahora Lasure desde el lado izquierdo del interior del área!
  • 62'
    ¡Demasiado alto el disparo de Álvaro Vázquez!
  • 61'
    Se marcha el autor del gol del Extremadura, Willy, y entra Marcelo Djaló.
  • 58'
    Se produce el primer cambo del partido. Entra al campo Julián Delmás sustituyendo a Alberto Zapater.
de Real Zaragoza en el 57'
  • 57'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL REAL ZARAGOZA! Venía avisando y por fin lo logró Jorge Pombo, que pone tablas en el marcador tras un derechazo desde el centro del área. Entró el balón por abajo, junto al palo izquierdo.
  • 54'
    Amarilla para Marc Gual por una falta sobre Kike Márquez.
  • 50'
    ¡Piden penalti en La Romareda por un agarrón en el área! Pero no señala nada el colegiado.
  • 46'
    Se le marcha desviado el intento a Pombo, en el primer minuto de la segunda parte.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido en La Romareda!
  • 45'
    Final del primer tiempo con victoria visitante tras el tanto de Willy.
  • 45'
    Se suma un minuto al tiempo añadido.
  • 44'
    ¡La que acaba de tener Zapater, que intentó rematar desde el centro del área, pero se encontró con un rival!
  • 40'
    ¡Menudo vuelo de Álvaro Fernández para despejar un intento de Zapater!
de Extremadura en el 37'
  • 37'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL EXTREMADURA! Chuli cogió el balón en banda y asistió a Willy desde un lado del área al otro. Se fue de su marcador Willy y metió el primer gol del partido por la escuadra derecha.

• 32'
    Amarilla para Álex Muñoz, por un agarrón a Kike Márquez.
  • 29'
    Esto es un toma y daca del Zaragoza, que no deja de intentarlo y ha llevado atrás al equipo de Rodri. Lo intentó de nuevo Marc Gual, pero mandó el balón fuera, cerca del segundo palo.
  • 28'
    ¡Menuda acción fabricó Marc Gual, que golpeó con agresividad y no abrió el marcador por muy muy poco!
  • 26'
    Se retira a banda Giovanni Zarfino, que se llevó el pisotón de Igbekeme.
  • 23'
    Golpeo muy defectuoso de Guti, tras un buen pase de Pombo.
  • 21'
    ¡Muy arriba el disparo de Álvaro Vázquez!
  • 19'
    ¡Qué mano de Ratón, que despejó un balón del Extremadura tras saque de esquina!
  • 15'
    Llegamos al primer cuarto de hora de partido con el marcador a cero, aunque ya se produjeron varias ocasiones. Marc Gual tuvo varias claras en los primeros minutos.
  • 13'
    ¡Auténtico asedio del Zaragoza! Demasiado alto el disparo de Pombo.
  • 12'
    ¡UY! Remató Guti tras saque de esquina, pero se pierde el esférico por el lado derecho de la portería.
  • 8'
    Se combinaron Pombo y Marc Gual, generando una más para el Zaragoza. Detuvo abajo Álvaro Fernández.
  • 6'
    Remató Marc Gual directo al poste izquierdo.
  • 2'
    ¡Golpeo raso de Giovanni Zarfino que se pierde por la izquierda!
  • 1'
    ¡Comienza el espectáculo en La Romareda!

Ya saltan al verde los 22 elegidos y el cuarteto arbitral encabezado por Ocón Arráiz.
    El equipo extremeño estará acompañado en La Romareda por un grupo de aficionados, que se ha desplazado tanto en autobús como en vehículos particulares.
    Ello ha obligado al entrenador a sumar a la convocatoria a los jugadores del filial Samuel Manchón y Manuel Moya, que se suman a las altas de Marcelo Djaló y Luciano Balbi.
    Por parte del Extremadura, no están Carlos Valverde, por lesión, ni los sancionados Álex Díez, Olabe y Fausto Tienza.
    El nuevo técnico ha presentado varios cambios en su primera alineación, aunque lo más destacado es la titularidad de Ratón bajo palos.
    Un triunfo ante el Extremadura podría suponer una inyección de moral y un golpe de timón, e incluso salir del descenso si el Reus no gana a Osasuna.
    El Real Zaragoza solo ha ganado un partido de los últimos 15 y en esa serie ha sumado ocho puntos de 45, lo que explica claramente por qué se ha metido en zona de descenso.
    El Real Zaragoza espera que la llegada Víctor Fernández y el efecto arrastre de la afición pueda servir como bandera de enganche y para cambiar la negativa dinámica que arrastra el conjunto aragonés.
    Será el primer partido de Víctor Fernández como técnico del Real Zaragoza, tras la destitución de Lucas Alcaraz, el segundo entrenador de la temporada del conjunto maño.
    XI del Extremadura: Álvaro Fernández, Pomares, Álex Barrera, Pardo, Zarfino, Willy, Kike Márquez, Borja Granero, Enric Gallego, Aitor y Chuli.
    XI del Real Zaragoza: Ratón, Zapater, Guitián, Álex Muñoz, Lasure, Pombo, Guti, Javi Ros, James, Marc Gual y Álvaro.