1 - 0

• 94'
    ¡Final! El Atleti pierde su primer partido de la pretemporada. Adeyemi adelantó al Red Bull Salzburg, y el Atleti logró empatar la contienda en la segunda parte gracias a Giuliano Simeone, pero su tanto fue anulado por el VAR.
  • 93'
    ¡¡La ha tenido Ricard para empatar el partido en el último segundo!! Pero su disparo, incomodado por su marcador, se le fue por encima del larguero.
  • 90'
    Se añaden tres al partido.
  • 88'
    Forson y Okoh entran al encuentro a disputar sus últimos segundos. Junuzovic y Okafor, los sacrificados.
  • 86'
    Otra llegada del Salzburgo. Disparo de Okafor que se marcha fuera. No le dio suficiente efecto al esférico. Y el juego se vuelve a detener por otra revisión del VAR. Podría haber penalti contra el Atleti.
  • 83'
    Llegada del Atleti que acaba con un mal centro desde la derecha que se marcha por la línea de banda izquierda.
  • 81'
    Disparo de Junuzovic, según le venía, que se marcha por poco fuera. Ivo Grbic se duele del costado, pues chocó con el poste al ir a despejar el balón. Lo rozó lo justo para mandarlo a córner.
  • 76'
    Más cambios en el Atleti. Entran Arias por Camus y Carlos Martín por Saúl. El capitán ahora es Montero.
  • 69'
    Cambios en el Atleti. Ivo Grbic, Sergio Guerrero, Borja Garcés y Montero entran por Oblak, Valera, Hermoso y Giuliano. El capitán del Atleti ahora es Saúl.
  • 61'
    Más cambios en el Salzburgo. Se van Guindo y Camara y entran Ulmer y Junuzovic. Los dos jugadores de campo que no habían sido sustituidos al descanso.
  • 60'
    Y como las desgracias nunca vienen solas, Mario Hermoso se tira al suelo porque se duele de la parte posterior del muslo.
  • 56'
    ¡Lo anula! El colegiado, asistido por sus compañeros en la Sala VOR, ha anulado la jugada por la mano previa. Consideran los asistentes de vídeo que Camello se ayudó de las manos para robar el balón que inició la jugada de gol.
  • 56'
    El partido es amistoso, pero tiene VAR. Y está revisando la acción del gol por una posible mano previa de Camello.
  • 56'
    ¡¡Gooool del Atleti!! ¡Goool de Giuliano Simeone! Presionó arriba el equipo rojiblanco y propició la pérdida del rival en zona de peligro. Apertura para el hijo del Cholo y tiro cruzado para superar al portero rival. ¡Empate en Salzburgo!
  • 46'
    Y en el Atleti han entrado al partido Javi Serrano, Medrano, Ricard y Camello en lugar de Manu Sánchez, Riquelme, Alberto Moreno y Mario Soriano. Sigue teniendo en la banca a Correa y Arias, los únicos del primer equipo disponibles.
  • 46'
    En el Red Bull Salzburg ha entrado Onguéné, Capaldo, Bernede, Aaronson, Solet, Ludewig, Sesko y Okafor. Básicamente, otro once completamente distinto.
  • 46'
    ¡A jugar de nuevo! Ha habido cambios al descanso, veamos quiénes vuelven y quiénes se han quedado en el banquillo.
  • 45'
    ¡Descanso en Austria! Gana el Red Bull Salzburg gracias al gol de Adeyemi mediado el primer tiempo. El Atlético, sobrepasado por completo por un rival que ha sido un rodillo. Lo mejor que sacará el Cholo de este primer tiempo es perder solo por 1-0.
  • 44'
    Y otra más. Camara le pegó a colocar, ajustada al palo, pero no sorprendió a Oblak, quien tapó bien el hueco y no intervino, permitiendo que el balón saliera por línea de fondo.
  • 43'
    Y otro contragolpe del Salzburgo. Adeyemi, un diablo para la zaga rojiblanca, se la dio para la llegada de Diambou, quien dudó si centrar o pasar, y pegó un punterón que mandó el balón a la grada.
  • 38'
    Sigue percutiendo el Salzburgo. El Atlético achica balones y no genera nada de peligro. Apenas ha logrado llegar tres veces al área rival.
de Salzburg en el 34'
  • 34'
    Robo de Camara, contragolpe del Salzburgo y remate cruzado de Adeyebi para batir a Jan Oblak. ¡Se adelantan los austriacos!
  • 30'
    Otro acercamiento tímido del Atleti. Remate flojo de Saúl que Köhn atrapa de nuevo sin problemas.
  • 27'
    Esa llegada ha sido una anomalía en el dominio absoluto que está ejerciendo el Salzburgo. Lo único positivo que está logrando el Atleti es que al menos no sufre.
  • 25'
    Contra del Atleti que finaliza con un pase de Varela para que Giuliano Simeone la finalizase... Pero le pegó flojo y al palo del portero. Köhn atrapó el balón sin apuros.

a Atlético
  • 23'
    Amarilla para Sergio Camus. Por su tarascada a Adeyemi. Falta lateral peligrosa para el Salzburgo.
  • 19'
    Qué agobio está pasando el Atleti. Adamu es un dolor para los zagueros rojiblancos, que logran pararle a duras penas.
  • 17'
    Estaban Camara y Sucic ante el balón y le pegó el segundo directo a la barrera.
  • 16'
    Falta de Mario hermoso en la frontal del área. Muy peligrosa.
  • 15'
    ¡Parada de Oblak! Disparo de Sucic y buena intervención para negarle el gol del cancerbero esloveno. No era nada fácil, porque el tiro estaba tapado por un bosque de piernas.
  • 13'
    ¡Intentó hacerle el lío Adamu a Oblak! Buen centro al área y el delantero nigeriano trató de superar a Oblak con una vaselina de cabeza que cayó en la parte superior de la red. El portero esloveno pide a sus defensas más intensidad.
  • 12'
    Falta de Adamu. Llegó tarde y golpeó el tobillo de Camus cuando este trataba de despejar un balón.
  • 10'
    Manda sobre el terreno de juego el Salzburgo. El Atleti defiende en su campo y apenas ha pisado el del rival.
  • 4'
    Hay mucha tensión en este arranque de partido. Los jóvenes están tratando de agradar a su técnico y lo están dando todo.
  • 1'
    ¡Empezó el juego! Puso el balón en movimiento el Red Bull Salzburg, que hoy juega con su equipación azul oscuro de cabeza a pies. El Atleti juega con sus colores titulares, pero con el pantalón rojo.

El Atleti ha arrancado su pretemporada hace unos días, pero el Salzburgo ya ha empezado incluso la competición oficial. Ganó 1-3 al Sturm Graz en la primera jornada... ¡Y todavía jugará un amistoso más contra el Barcelona en una semana!
    ¡Saltan los protagonistas al campo! ¡Qué ambientazo hay en las gradas del Red Bull Arena de Salzburgo! ¡Cómo echábamos de menos al público en los estadios!
    Un once rojiblanco plagado, como era de esperar, de canteranos. Solo tres titulares son jugadores del primer equipo (Oblak, Hemroso y Saúl), y solo dos de los otros ocho tienen una experiencia razonable con el primer equipo (Manu Sánchez y Roro Riquelme).
    Y este es el segundo once del verano de Simeone: Oblak; Camus, Fran, Hermoso, Manu Sánchez; Moreno, Valera, Saúl, Roro; Soriano y Giuliano.
    Ya tenemos onces confirmados. Así saldrá el Salzburgo: Köhn; Kristensen, Wöber, Piatkowski, Guindo; Diambou, Seiwald, Lucic, Camara; Amaru y Adeyemi.

¡Buenas tardes y bienvenidos al segundo amistoso de la pretemporada del Atlético de Madrid! El vigente campeón de la Liga Española se enfrentará a su homólogo de la Bundesliga Austriaca, el Red Bull Salzburg.