1 - 1
1 - 2
1 - 3

• 95'
    ¡Y se acabó! Brasil terminó goleando a la República Checa gracias a un segundo tiempo mucho más brillante que el de su rival. Victoria importante para la 'Canarinha' de cara a 'su' Copa América.
  • 91'
    Habrá cinco minutos más de juego. Quedan cuatro. Los checos buscan maquillar el marcador.
de Brasil en el 90'
  • 90'
    ¡Goool de Gabriel Jesús! Otro tanto del '9' de Brasil. Cerró el partido tras aprovechar su propio remate, que Pavlenka le detuvo en primera instancia. Jugadón de Brasil, que se gustó por primera vez en el partido. Ojalá los 90 minutos hubieran sido de este 'jogo bonito'.
  • 87'
    Y ahora es Brasil quien mueve ficha. Firmino, autor del empate, deja su puesto a Fabinho.
  • 85'
    Otro cambio en la República Checa. Se va Zmrhal y entra Jankto.
de Brasil en el 83'
  • 83'
    ¡Gooool de Brasil! ¡Rompió la igualada Gabriel Jesus! Regalo de Neres tras un genial pase entre líneas. Ajustó muchísimo su disparo el delantero del City, pero a quemarropa lo marcó por la escuadra.
  • 77'
    ¡Buena parada de Pavlenka! Está Brasil buscando el segundo. Arthur le ha dado un aire distinto a la 'Canarinha'.
  • 77'
    Los checos empiezan a acusar los minutos. El agotamiento juega a favor de Brasil.
  • 76'
    Largo ataque de Brasil que, pese a la espectacularidad de algún pase, acabó sin consecuencias para la República Checa.
  • 72'
    Y a continuación, Coutinho se marcha al banquillo y entra Gabriel Jesus en su lugar.
  • 71'
    Arthur entra en lugar de Casemiro, quien cede el brazalete de capitán a Thiago Silva.
  • 69'
    Entra el joven Alex Kral en lugar de David Pavelka, el goleador de la tarde.
  • 68'
    La República Checa parece estar reaccionando, pero ahora los ataques de Brasil son verdaderamente peligrosos.
  • 66'
    'Piscinazo' de Everton que no engaña al colegiado rumano. Se libra de la amarilla porque algo de contacto tuvo que haber, pero no para su caída dramatizada. Tampoco hubiera podido llegar al balón que se le había escapado del pie.
  • 64'
    Primera ocasión de peligro verdadero de los checos en este segundo tiempo, pero Vydra recibió en posición antirreglamentaria. Tampoco hubiera valido de mucho, porque Alisson sacó su disparo.
  • 63'
    Richarlison deja su sitio en el once brasileño a David Neres, futbolista del Ajax que debuta con la absoluta brasileña.
  • 58'
    Entra Kudelka en vez de Celustka. Ya vuelven a igualarse las fuerzas.
  • 57'
    Y ahora el que cae lesionado es Celustka. Vaya concatenación de contratiempos para los checos.
  • 56'
    Darida se marcha lesionado, entra en su lugar Frydek.
  • 54'
    Darida, lesionado. Le ha dado un tirón en la parte posterior del muslo, tras firmar un mal pase. Es una baja notable, y ya se mueve el banquillo checo para reemplazarle.
  • 52'
    Schick deja su sitio en el campo a Vydra. Segundo cambio en la República Checa.
de Brasil en el 49'
  • 49'
    ¡¡Goool de Brasil!! ¡Gool de Firmino! El ariete del Liverpool fue más listo que la defensa checa. Gebre Selassie asistió mal para Suchy, y éste no supo meterle el cuerpo a Firmino, quien no tuvo problema en batir a continuación a Pavlenka.
  • 46'
    Y en Brasil, Paquetá se ha quedado en la banca de Brasil, entrando Everton en su lugar.
  • 46'
    Empieza el segundo tiempo, y lo hace con un cambio por cada equipo. En la República Checa ha entrado Gebre Selassie por Novak.
  • 45'
    Ni un segundo de añadido en este primer tiempo. Brasil cae en Praga, anulada por la República Checa. Brasil está sin ideas y a merced de los arreones de los checos.
  • 39'
    Y en otro robo y contra de República Checa, otra ocasión de peligro. Se salvó Brasil porque Masopust se resbaló a la hora de culminar la jugada.

a Brasil
  • 37'
    Amarilla para Richarlison.
de República Checa en el 37'
  • 37'
    ¡¡Gooool de los checos!! ¡¡Goool de Pavelka!! Robó y contra de la República Checa, culminado con un buen disparo desde la frontal, previo pase de tacón (con mucha fortuna) de Schick.
  • 34'
    Córner para los checos, tras otro acercamiento peligroso. Alisson salió valiente y atrapó el centro. Sigue estando mejor el combinado centroeuropeo.
  • 28'
    Falta lejana para Brasil. Casemiro le pegó con dureza, llegó al arco de Pavlenka y éste metió los puños para evitar males mayores.
  • 26'
    La República Checa está cada vez más cómoda sobre el terreno de juego, mientras que Brasil está, conforme pasan los minutos, más y más agobiada.

a Brasil
  • 24'
    Amarilla para Casemiro. Tras varios avisos del colegiado rumano ha visto la amonestación por una dura patada a Pavelka.
  • 22'
    ¡¡La tuvo la República Checa!! Schick le pegó por debajo de la barrera, a pesar de que Allan tapaba el hueco, pero Alisson reaccionó muy bien al disparo, y a su propio rechace, y negó el gol de los locales. Providencial el portero del Liverpool.
  • 21'
    Falta muy peligrosa para los checos, por un claro agarrón de Marquinhos.
  • 21'
    La República Checa está encontrando un filón donde menos esperábamos, en Casemiro, hoy capitán de Brasil.
  • 19'
    Primera ocasión de verdadero peligro de Brasil, un centro de Alex Sandro que Allan no logró rematar adecuadamente.
  • 15'
    Ha pasado ya un cuarto de hora y parece que las cartas ya están sobre la mesa. Los dos equipos apuestan por el fútbol directo. Brasil, aunque manda sobre el terreno de juego, no marea el balón. Los checos, por su parte, esperan el fallo de los sudamericanos para contragolpear.
  • 10'
    Empieza el 'jogo bonito': caño de Coutinho. Tite tiene gran confianza en el jugador del Barcelona, pese a que con su club su aportación sea harto discreta.
  • 7'
    Por el momento, checos y brasileños están jugando a un ritmo altísimo, pero es la 'Canarinha' la que está generando más peligro.
  • 3'
    Falta de Casemiro. Se lleva la advertencia del colegiado de la contienda, pero nada más. La falta la botó la República Checa sin consecuencias.
  • 2'
    Ha salido a morder la República Checa, aprovechando las imprecisiones de Brasil.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en Praga! Sacó de centro Brasil y ya se juega el primer tiempo en la República Checa.

Y así, Brasil:
    Repasemos las alineaciones. Así formarán los checos:
    Saltan los equipos al terreno de juego. Van a sonar los himnos en Praga.
    Ni checos ni brasileños llegan en un buen momento a este duelo. Los anfitriones vienen de caer vapuleados por Inglaterra (5-0) en su debut en la fase de clasificación para la Eurocopa 2020, mientras que Brasil empató a uno ante Panamá. Esté será el último amistoso de Tité antes de 'su' Copa América.
    Y esta, la alineación de Brasil para este partido:Alisson; Danilo, Thiago Silva, Marquinhos, Alex Sandro; Allan, Casemiro; Richarlison, Paquetá, Coutinho; Firmino.
    Ya tenemos las alineaciones de ambos conjuntos. Este será el once checo: Pavlenka; Coufal, Celustka, Suchy, Novák; Masopust, Soucek, Pavelka, Darida, Zmrhal; Schick.

26 marzo 2019, 20:45

Árbitro: Ovidiu Hategan

Estadio: Fortuna Arena

¡Buenas noches y bienvenidos a este encuentro internacional amistoso que tendrá lugar en Praga entre la República Checa y Brasil!