0 - 1
51'
1 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido! Valioso punto para ambos equipos. El Reus mereció más y fue mejor en líneas generales, pero los rojinegros se mantienen en mitad de la tabla. Por otro lado, el Nàstic de Tarragona sigue fuera del descenso, sobre el que le separa un punto. Moore y Linares tuvieron los tantos de la victoria, pero el marcador no se movería.
  • 89'
    Carbià se marcha en el Reus y entra Enri. Última sustitución.
  • 87'
    Amarilla para Manu Barreiro.
  • 84'
    Se fue Sebas Coris, que realizó un buen partido, y entró Perdomo.
  • 79'
    Entra Ángel Bastos por Juan Domínguez para el Reus.
  • 77'
    Tras la pausa de hidratación, Linares tuvo el segundo para el Reus. El delantero zaragozano disparó arriba delante de Becerra.
  • 72'
    ¡Atrapa sin problemas Édgar el disparo de David Rocha!
  • 70'
    Primer cambio del Reus. Entró Arjona por Alfred Planas.
  • 66'
    Entra Manu Barreiro en el Nàstic y se marcha Luis Suárez.
  • 64'
    Se fue lesionado Javi Márquez y entró David Rocha. Nuevo cambio en el Nàstic.
  • 61'
    ¡OJO! Javi Márquez está lesionado en el césped. Parece que no va a poder continuar.

a Reus Deportiu
  • 55'
    Ve la amarilla Mikel Villanueva por una entrada sobre Sebas Coris.
de Reus Deportiu en el 51'
  • 51'
    ¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOL DEL REUS! Buena jugada combinativa. Se vino al medio Alfred Planas, puso un pase por alto para Linares que, tras una volea espectacular, iguala el partido. ¡Cómo se pone esto!
  • 48'
    Pedía falta Sebas. El atacante del Nàstic cayó en la esquina del área tras el contragolpe, pero el árbitro tuvo clarísimo que no hubo nada.
  • 46'
    ¡Primeros compases de la segunda mitad! Mantiene la posesión el Reus.
  • 45'
    ¡Finalizan los primeros 45 minutos! Buen derbi en el que estamos viviendo en Reus. El conjunto local atravesó un buen momento en el partido y en ese tramo anotó Raúl Albentosa en un córner para el Nàstic. A partir de ahí, los visitantes apretaron en busca del segundo, pero Édgar mantuvo con vida a los suyos. ¡El partido se calentó en los últimos minutos!
  • 44'
    Se ha montado una trifulca tras el encontronazo anterior. Se duele Becerra y vieron la amarilla Fali y Linares por encararse.
  • 40'
    Tarjeta amarilla para Tete, que llegó demasiado tarde y golpeó a Gus Ledes.
  • 38'
    ¡Cómo está Édgar! Disparo desde la frontal del Nàstic, botó justo delante del meta rojinegro, que desvió a córner. ¡Aprieta el Nàstic!
  • 35'
    ¡Uyyyyy! Qué bueno era el centro de Mario Ortiz desde el balón parado y Villanueva no remató por poco.
  • 31'
    Está tocado Linares tras el salto con Albentosa. Veremos si se recupera.
  • 28'
    Atención al Nàstic en los contragolpes. El conjunto tarraconense amenaza con doblar la ventaja en el marcador con la velocidad de sus puntas.
  • 25'
    Tras el gol, el Reus aguanta el balón, aunque es una posesión muy estéril. El Nàstic no se deja sorprender fácilmente.
de Gimnàstic Tarragona en el 21'
  • 21'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL NÀSTIC! Venía amenazando con los saques de esquina. Esta vez, Albentosa se impuso al resto por alto para cabecear al otro palo. Finalmente, fue desviado por Uche o Moore, aunque parece que el tanto fue para el ex central del Málaga.
  • 18'
    Mejora el Nàstic de Tarragona en el partido. Ahora son los visitantes los que más peligro llevan. El centro de Abraham fue desviado y se marchó a córner.
  • 15'
    Se levanta el Nàstic. Lo intentaban ahora por banda izquierda, el centro de Abraham lo despejó Gus Ledes.
  • 11'
    ¡Dispara Moore y detiene Becerra! El Reus está siendo muy superior al Nàstic en estos minutos.
  • 9'
    ¡Buena parada de Becerra! El portero del Nàstic desvió un cabezazo de Alfred Planas tras el buen centro de Mario Ortiz desde la izquierda.
  • 6'
    ¡Qué oportunidad para Uche! El delantero del Nàstic cruzó demasiado el disparo y se fue lamiendo el poste.
  • 3'
    La posesión es para el Reus. Los locales están poniendo más intención hasta el momento, pero el Nàstic amenaza a la contra.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Primeros compases del partido en un estadio con una entrada muy buena.

Va a comenzar este partido entre dos equipos que lucharán hasta el final por la permanencia en Segunda.
    El Nàstic de Tarragona buscará la victoria con: Nàstic de Tarragona: Becerra, Iván López, Albentosa, Cadamuro, Abraham, Fali, Javi Márquez, Sebas, Tete, Luis Suárez y Uche.
    El Reus parte de inicio con: Édgar, Moore, Villanueva, Catena, Borja Herrera, Juan Domínguez, Gus Ledes, Mario Ortiz, Alfred Planas, Fran Carbià y Linares.
    ¡Vamos con las alineaciones de este Reus-Nàstic, el derbi catalán de Segunda División!

23 septiembre 2018, 18:00

Árbitro: De la Fuente Ramos

Estadio: Estadi Municipal de Reus

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo de un duelo más de la categoría de plata, el Reus-Nàstic, correspondiente a la Jornada 6 de Segunda División. ¡Vamos allá!