0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 94'
    Final de partido en el Alberto Grisales, victoria para América de Cali en un choque muy complicado. Lo definió Cabrera desde el punto de penalti.
  • 93'
    Último minuto, sólo se espera un milagro.
  • 91'
    Final de partido muy maduro de los 'Diablos Rojos' en el Alberto Grisales. Aguanta y aguanta en defensa, pero cuando recupera inntenta ralentizar el ritmo del choque.
  • 90'
    Habrá cuatro minutos más de añadido.
  • 89'
    Se marcha el jugador que provocó el penalti, Viveros, entró Quiñones.
  • 84'
    América de Cali ha montado la línea defensiva en la frontal de su propia área y no consigue salir.
  • 80'
    Ha perdonado Aquino. Mano a mano frente a Bejarano, pero el balón se le fue alto en la definición.
  • 79'
    Más cambios, esta vez en el cuadro visitante. Se fue Álvarez, entró Paz.
  • 76'
    Segundo cambio en Rionegro. Se fue 'Pacho' Rodríguez, entró Víctor Aquino.
  • 68'
    Tarjeta amarilla para Daniel Muñoz.
  • 68'
    Gran disparo de Aristeguieta de falta que se marchó por poco. De momento, el venezolano se está alzando como el mejor jugador del partido.
  • 63'
    La pelota le pasó por debajo al portero de los 'Diablos Rojos', pero, tras el rechaze, el balón golpeó en la madera y se marchó a córner.
  • 61'
    Se marchó Rivas en Rionegro, entró Salazar. Primer cambio del choque.
  • 57'
    Crece la agresividad en el partido, cada vez hay más interrupciones y el fútbol fluye menos.
  • 55'
    Llegamos a los primeros diez minutos del segundo tiempo y ya ha habido una variable importante en el marcador. Se viene una gran segunda parte.
de América de Cali en el 50'
  • 50'
    ¡Qué definición de Cabrera! Coló el penalti en la escuadra, haciendo imposible la estirada de Valencia.
  • 48'
    Ángulo se ganó la tarjeta amarilla al provocar la pena máxima. División de opiniones en cuanto a la claridad de la jugada. Aun así, Viveros notó el contacto dentro del área y cayó al césped.
  • 48'
    Empieza la segunda mitad movida para ambos equipos, habrá penalti para América de Cali.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos en Rionegro.
  • 45'
    Se acabó la primera parte, Rionegro y América de Cali empatan a uno.
  • 45'
    Uno de añadido.

a Águilas Doradas
  • 45'
    Primera amarilla para el local, fue para Cuero.

a América de Cali
  • 44'
    Tarjeta para Torres.

• 41'
    Amarilla para Álvarez.

• 36'
    Cartulina para Cabrera. La primera del encuentro.
  • 36'
    Jugada ensayada del conjunto entrenado por Bernal que sale mal, ocasión desperdiciada para el bando local.
  • 31'
    Mejor Rionegro en este tramo de partido, que ha retrasado dos metros la línea defensiva del conjunto visitante.
  • 27'
    Tras los minutos de locura, ambos equipos se centran en mantener la cordura y hay más fútbol en la medular.
  • 24'
    No hay tregua en el Alberto Grisales.
  • 24'
    Error en defensa de los 'Diablos Rojos', que aprovechó Murillo para poner las tablas en el marcador. ¡¡GRAN PARTIDO EL QUE TENEMOS POR DELANTE!!
de Águilas Doradas en el 24'
  • 24'
    Apenas dos minutos después, el tiempo de recoger la pelota y sacar de centro, empata Rionegro.
  • 22'
    ¡¡Qué golazo de Aristeguieta!!
  • 16'
    Otra ocasión del conjunto 'escarlata', esta vez desde la esquina. La bola se marchó alejada de los tres palos.
  • 15'
    Dos buenas actuaciones de Valencia en los últimos minutos ayudan a Rionegro a mantener su portería a cero.
  • 10'
    Despejó Juan Valencia de puños. Acercamiento peligroso de América de Cali.
  • 9'
    Tras un ataque relámpago de las 'Águilas Doradas', el partido se ha tranquilizado y vive sus primeros minutos de tanteo.
  • 5'
    Los hinchas de América de Cali presentes en el estadio portan pancartas con el diablo en protesta del nuevo escudo del club.
  • 2'
    Primera jugada de peligro de Rionegro, la tuvo Murillo.
  • 1'
    Comienza el partido en el Alberto Grisales.

Último minuto, busca el milagro Rionegro.
    Comienzan los actos protocolarios del partido, esto está a punto de comenzar.
    América de Cali no vestirá aún en partido oficial su nueva 'piel' de cara al presente año 2019. Los 'Diablos Rojos' presentaron la nueva equipación en un evento organizado este viernes en la sede del conjunto 'escarlata', pero se la reservan hasta el próximo jueves.
    Así lo anunciaron los 'Diablos Rojos' en Twitter:
    Fernando Castro saldrá con: Bejarano, Perez, Segovia, Torres, Alvarez; Sierra, Guevara, Jopito Alvarez, Cabrera; Viveros, Aristeguieta.
    Así lo anunció 'El Equipo de Oriente' en Twitter:
    El cuadro local, Rionegro, saldrá con: Valencia; Muñoz, Ramírez, Mosquera, Angulo; Blanco, Rivas, Francisco Rodríguez, Cuero, Obrian; Aquino.
    ¡¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!! Vamos con ellas.
    Si los 'Diablos Rojos' ganan en el Alberto Grisales se colocarían dos puntos por debajo de la cabeza.
    El equipo entrenado por Fernando Castro es cuarto con diez puntos y un partido menos que los dos primeros del Apertura.
    América de Cali, mucho más liberado, lucha en los puestos altos de la tabla con Millonarios, Cúcuta y Junior.
    El conjunto local, Rionegro, se encuentra en una posición complicada en este inicio de Liga. Los de jorge Luis Bernal son 18º con cuatro puntos.
    A expensas de que ambos equipos nos ofrezcan las alineaciones para el encuentro, esperamos un gran choque en los Andes colombianos.

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos al partido entre Rionegro y América de Cali correspondiente a la jornada seis del Apertura Colombiano