0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡Se acabó el partido! Empate a uno entre Rionegro y Nacional en un duelo igualado en el que el cuadro de Medellín estrelló dos balones en la madera.
  • 93'
    Saque de esquina para Rionegro Águilas. ¿Llegará el 2-1?
  • 90'
    ¡Cinco de añadido!
  • 87'
    Cambio en Rionegro. Entra Ramírez por Quiñones.

a Águilas Doradas
  • 81'
    Amarilla para Marrugo en Rionegro.
  • 77'
    Cambio en el cuadro local. Entra Uribe por Arias.
  • 76'
    ¡La tuvo Marrugo! Le pegó casi en el área pequeña, pero tocó el balón en un jugador de Nacional y se marchó el esférico a córner.
  • 72'
    Menos de 20 minutos para el final. Busca ahora con desesperación Nacional el ataque.
  • 68'
    Doble cambio en Nacional. Entran Álvez y Barrera por Chacón y Castro.
de Águilas Doradas en el 67'
  • 67'
    ¡Goooool de Marrugo! No perdonó desde los once metros. Derechazo potente que se marcha directo al fondo de la red.
  • 66'
    ¡Penalti para Rionegro! Revisó el colegiado en el VAR una posible mano de Cabal y señaló la pena máxima.
  • 58'
    Hubo cambio en Nacional. Entra Neyder por Gutiérrez, el autor del gol.
  • 58'
    ¡Evita Payares el 0-2! Contra rapidísima de Nacional conducida por Hernández, que regateó al portero y definió con su diestra, pero Payares se cruzó para impedir el tanto.
  • 55'
    Les cuesta mucho a los dos equipos generar ocasiones de peligro. El estado del campo tampoco ayuda.
  • 49'
    Primera tarjeta para un jugador de Rionegro. La vio Hernández.
  • 46'
    Hubo dos cambios en Rionegro. Entraron Quiñones y Castaño por Martínez y Pérez.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Manda Nacional 0-1 gracias al gol de Tomás Ángel Gutiérrez, que se estreno como profesional a los pocos segundos de partido.
  • 43'
    ¡Vaya jugadón de Salzar! ¡Maradoniano! Se fue de todos en el área y conectó un disparo de zurda que no encontró por poco portería.
  • 39'
    Aprieta ahora Rionegro, que busca el empate antes del descanso.
  • 35'
    Entramos en los últimos diez minutos del primer tiempo. ¿Habrá más goles?
  • 31'
    Se paseó ahora el esférico por el área de Nacional tras un centro raso desde la banda derecha. No hubo rematador.
  • 27'
    Se aproxima Rionegro al área del cuadro visitante, pero sin mordiente en los metros finales.
  • 23'
    Avisa poco Nacional en ataque, pero cuando lo hace... De milagro no va esto 0-2, aunque el 'Verdolaga' no tiene el control total del choque.
  • 19'
    ¡A la madera Nacional! Balón en profundidad para Duque y el delantero conecta un latigazo raso que se estrella contra la base del palo.

a At. Nacional
  • 17'
    Primera cartulina amarilla del duelo. La vio Olivera.
  • 12'
    No ha inquietado Nacional al conjunto local más allá de su zarpazo en el primer minuto.
  • 7'
    Intenta asentarse sobre el campo Rionegro tras el golpe del tempranero tanto.
  • 4'
    Comienzo inmejorable para el cuadro de Medellín, que se ve con ventaja casi desde el silbatazo inicial.
de At. Nacional en el 1'
  • 1'
    ¡Madre mía! ¡Gooooool de Nacional! ¡Goooool de Tomás Ángel Gutiérrez! Poco más de 30 segundos tardó el 'Verdolaga' en adelantarse gracias a un zurdazo de su joven futbolista.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

Saltan al césped los protagonistas. ¡Esto arranca en breve!
    Tiempo para la última charla técnica antes del inicio. ¿Quién ganará este partidazo?
    Ya calientan los equipos sobre el césped.
    Por su lado, estos son los elegidos en Nacional: Quintana; Perea, Olivera, Chacón; Candelo, Gómez, Castro, Gutiérrez, Cabal; Duque y Hernández.
    Así formará Rionegro: Bejarano; Puerta, Quiñones, Payares, Artunduaga; Hernández, Martínez, Salazar, Marrugo, Pérez; y Arias.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! Vamos con ellas.
    En breve tendremos los onces de ambos equipos.
    El cuadro local marcha en la 16ª posición con siete puntos, mientras que el 'Verdolaga' es quinto con 17.

07 marzo 2021, 02:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Alberto Grisales

¡Buenas noches! En menos de una hora arrancará el duelo entre Rionegro y Atlético Nacional, correspondiente a la jornada 11.