• 94'
    ¡Y se terminó! Empate sin goles entre Millonarios y Rionegro. Las 'Águilas' se quedan en la máxima categoría.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 85'
    Ninguno de los dos equipos ataca con intención. El partido va muriendo y, con él, el Clausura.
  • 78'
    Cabezazo de Arango que detiene Valencia una vez más.
  • 73'
    Segundo cambio en Millonarios. Entró Arango y se fue Zapata.
  • 68'
    Jugada colectiva de Millonarios que acabó con disparo de Juan David Pérez. Tocó el balón en el brazo de un jugador de Rionegro, pero no pita nada el colegiado.
  • 64'
    Controlan los tiempo los 'embajadores'. El partido ha entrado en un punto muerto, ambos saben que está todo el pescado vendido.
  • 63'
    Cambio en Millonarios. Se marchó Barreto y entró Juan David Pérez.
  • 56'
    Otro remate de cabeza de Millonarios que se pierde fuera de la portería. Ronda el gol pero no llega.
  • 50'
    ¡Lo ha tenido Millonarios! Remate de Silva que se va rozando el palo.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Rionegro! Sigue la tranquilidad entre ambos conjuntos.
  • 45'
    ¡Se terminó la primera mitad! Comenzó lento el partido, pero Millonarios se creció tras la expulsión en las filas de Córdoba.
  • 42'
    Remate cruzado de Zapata que se pierde cerca del poste. Nuevo aviso de Millonarios.

a Millonarios
  • 35'
    Amarilla para Óscar Barreto, de Millonarios.
  • 31'
    Una más de Jaramillo para Millonarios y otra parada más de Valencia para Rionegro.
  • 26'
    Vuelve a la carga Millonarios. En esta ocasión fue Felipe Jaramillo, que obligó al vuelo de Valencia.

Segunda amarilla

a Águilas Doradas
  • 22'
    Ha sido una expulsión exprés de Elacio Córdoba. Ha visto las dos tarjetas en un lapso de dos minutos. Se queda con 10 Rionegro.
  • 20'
    Sin ocasiones destacas. Rionegro lo tiene bastante fácil para mantenerse en la categoría y Millonarios no se juega nada, salvo el orgullo.
  • 12'
    Barreto y Bertel son los más activos, pero no consiguen terminar las jugadas con peligro. Está tranquilo Rionegro.
  • 8'
    Doble ocasión para Millonarios. Primero, Bertel, y luego, Barreto. Ninguno encontró puerta al final.
  • 6'
    Disparo de Rionegro que se marcha desviado. El cuadro de las 'águilas' no quiere sustos con el descenso.
  • 5'
    Ojo que hay gol en Manizales. Once Caldas se adelanta a Magdalena, al que solo le vale la victoria para escapar del descenso.
  • 1'
    ¡Ya está en juego el partido! Todas las miradas pendientes también de lo que ocurra con Jaguares y Unión Magdalena, con quienes Rionegro se juega el descenso.

Millonarios: Fariñez; Bertel, Paz, Rambal, Román; Duque, Silva, Jaramillo, Barreto; Ortiz y Zapata.
    Rionegro: Valencia; Angulo, Lopera, Ramírez, Córdoba; Restrepo, Rodríguez; Obrián, Góme, Martínez, y Rentería.
    En cambio, Rionegro aún podría caer al puesto de descenso si cae derrotado y Jaguares y Unión Magdalena ganan sus respectivos partidos.
    Millonarios se despidió de sus opciones de alcanzar la 'Liguilla' tras la derrota de la última jornada y no se juega nada.

¡Hola y bienvenidos a este directo de la última jornada del Clausura de Colombia! Rionegro Águilas y Millonarios se ven las caras para despedir el campeonato.