0 - 1
23'
1 - 1

• 94'
    No hay tiempo para más. River consigue mantener algo de margen para la última jornada. Ahora sí que ya no hay más tiempo para errores. Deberá conseguir el mismo resultado que Boca en el último partido de la competición si se quiere quedar con el título.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en el Monumental.
  • 87'
    ¡Lo que ha perdonado Defensa! Se quedó Barrio solo pero su disparo se marchó por encima del larguero.
  • 85'
    Últimos cinco minutos del tiempo reglamentario. Con el empate River sigue dependiendo de sí mismo, pero no puede confiarse.
  • 80'
    El esfuerzo hace mella en ambos conjuntos. Muy cansados los 22 jugadores.
  • 77'
    Intentó Mainero rematar con la mano. Se libró de la tarjeta el jugador de Defensa.
  • 73'
    Cambio en Defensa y Justicia. Entró Ojeda por Botta.
  • 68'
    ¡Otra más de River! Chut seco de De la Cruz que sacó junto a la cepa del poste Unsain.
  • 67'
    ¡Lo que ha fallado Pratto! Sigue con el punto de mira desviado, aunque esta vez sí fue a puerta y su disparo lo detuvo Unsain.
de River Plate en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooooooool de Quinteroooooo! Fuerte, arriba y a la izquierda de Unsain. Perfecto el lanzamiento. Empata River.
  • 64'
    Nico de la Cruz recortó dentro del área y le pisaron. Tendrá la posibilidad de empatar.
  • 63'
    Se marcharon Suárez y Scocco y entraron Pratto y Julián Álvarez.
  • 60'
    ¡Otro paradón de Unsain! Jugada colectiva de River que culmina Nacho Fernández en el cuerpo del portero del 'Halcón'.
  • 57'
    Disparo ahora de Matías Suárez que se marcha ligeramente desviado. Aprieta en la presión River.
  • 53'
    ¡Paradón de Unsain! Gran jugada individual de Montiel que se metió en el área y chutó con potencia. Mandó a córner el portero de Defensa.
  • 53'
    El ingreso de Quintero ha dado más control a River, pero Defensa sigue bien armado atrás.
  • 51'
    Se marchó Pizzini y entró Barrios.

a River Plate
  • 48'
    Amarilla para Martínez Quarta por una entrada dura sobre Mainero.
  • 46'
    Ha hecho un cambio River. Entró Quintero por Pinola. Quitó la defensa de cinco Gallardo.
  • 45'
    No hay tiempo para más en esta primera mitad. Ha dado la sorpresa Defensa y Justicia. River, totalmente desarticulado en este inicio de partido, no parece que se juegue el título.
  • 40'
    Intentó sorprender a Sococco desde el centro del campo, ero Unsain detuvo sin muchos problemas.
  • 35'
    El dominio es total y absoluto de Defensa y Justicia. El conjunto de Gallardo no sabe lo que hacer con el balón.

• 31'
    Amarilla para Enzo Pérez, primer amonestado en River.
de Defensa y Justicia en el 23'
  • 23'
    ¡Gooooooool de Defensa y Justicia! Gran centro de Pizzini desde la derecha y apareció Lucero desde la segunda línea para dar la sorpresa.

a Defensa y Justicia
  • 21'
    Amarilla para Acevedo por cortar un contragolpe de Nico de la Cruz.

• 17'
    Primera amarilla del partido para Mainero, que arrolló a Casco.
  • 16'
    Está llegando bien a las coberturas Robert Rojas en las pocas acciones que tiene Defensa en ataque.
  • 11'
    Partido bastante igualado de momento. Se nota la ausencia de Borré. Hubo un centro de De la Cruz ante el que nadie tuvo fe y para eso el colombiano es esencial.
  • 6'
    Domina River en estos primeros minutos, pero por ahora aguanta bien Defensa y Justicia en la zaga.
  • 1'
    ¡Ya está en juego el partido! Primera posesión parta River.

El conjunto 'millonario' le ha dedicado un sentido homenaje a Hernán Crespo por su pasado en Núñez.
    Los jugadores ya están preparados en el túnel de vestuarios. Esto está a punto de comenzar.
    Defensa: Unsain; Benítez, Frías, Rodríguez, Breitenbruch; Acevedo, Botta, Pizzini, Cardozo; Mainero y Lucero.
    River: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Robert Rojas, Casco; Enzo Pérez, De la Cruz, Nacho Fernández; Suárez y Scocco.
    Recordemos que tras la victoria de Boca el viernes, River está obligado a ganar para mantener su distancia de tres puntos. Además, sí o sí, todo se decidirá ya en la última jornada y tener margen es esencial para River.

29 febrero 2020, 23:40

Árbitro: Fernando Echenique

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Hola, hola! Bienvenidos al partido entre River Plate y Defensa y Justicia de la penúltima jornada de la Superliga.