• 94'
    ¡No hay tiempo para más! Se llevó los tres puntos River que no dio opción alguna a Lanús, que aunque solo se han jugado dos jornadas, ya empieza a jugar con el fuego de los promedios.
de River Plate en el 87'
  • 87'
    ¡Gooooool de River, gol de Matías Suárez, segundo para él! Córner botado por Ferreira y magnifico remate de Suárez que supera a Rossi.
  • 84'
    Ovación para Palacios, que casi se va entre lágrimas tras mucho tiempo en el dique seco. Entró Ferreira.
  • 79'
    Cambio en River, Borré dejó su lugar en el campo a Julián Álvarez.
  • 69'
    Cambio en Lanús. Se fue Belmonte y entró De La Vega.
  • 68'
    Enzo Pérez no hace prisioneros. Tremenda entrada del jugador de River para cortar un contragolpe. Vio la tarjeta amarilla.
  • 66'
    ¡Lo falló De la Cruz! Él mismo provocó el penalti y lo quiso tirar. Probó con un lanzamiento 'a lo Panenka' pero Rossi pudo reaccionar a tiempo.
  • 61'
    ¡Ha tenido Rojas el tercero! Gran córner botado por Nacho Fernández, conecta de cabeza Robert Rojas, pero su disparo se marchó desviado por poco.
  • 55'
    Precioso partido el que está disputando Palacios, que está siendo clave en la circulación del balón en el centro del campo.
  • 50'
    Tras unos primeros minutos en los que parecía que Lanús podía proponer algo, River ha recuperado su dominio. Vuelven a la carga los de Gallardo.
  • 46'
    También hubo sustitución en Lanús. Pasquini, que también tenía amarilla, dejó su puesto a Cáceres.
  • 46'
    Cambio en River. Se marchó Carrascal, que terminó el partido revolucionado, y entró De la Cruz para tener más control de la pelota.

a River Plate
  • 45'
    La primera mitad terminó con una tarjeta a Carrascal por una dura falta.
  • 45'
    Se acabaron los primeros 45 minutos en Núñez. Gran partido de River Plate que dominó de principio a fin y no dio opción a que Lanús desplegase su juego.
  • 42'
    ¡Tuvo Carrascal el tercero! Gran jugada entre los jugadores de ataque de River, que no logra definir el futbolista colombiano. Está más cerca el tercero 'milonario' que el primero de Lanús.
  • 40'
    Regresal al terreno de juego Moreno con un aparatoso vendaje en la cabeza. Parece que podrá continuar sin muchos problemas. Veremos al descanso.
  • 36'
    Partido detenido unos momentos. Moreno se ha llevado un golpe en un salto con Suárez. Parece que sangra un poco el jugador de Lanús. Veremos si puede continuar.
de River Plate en el 30'
  • 30'
    ¡Gooooool de River, gol de Matías Suárez! Pase de Nacho Fernández a la carrera de Matías Suárez. El delantero de River la cruzó con un maravilloso disparo raso que se coló pegadito al palo de Rossi.

a Lanús
  • 28'
    Hubo la primera amarilla del partido. Pasquini tendrá que ir con cuidado por ahora.
de River Plate en el 23'
  • 23'
    ¡Gooooooool de River, gol de Borré! Recibió el balón dentro del área Matías Suárez y Muñoz se lo llevó por delante. La responsabilidad desde los once metros fue de Borré, que no falló y engañó a Rossi.
  • 21'
    Buena jugada de Carrascal pero su centro no lo puede conectar bien Matías Suárez. Están muy activos los hombres de ataque.
  • 16'
    El partido es de River, que ronda el área de Lanús. Ni por el centro ni por las bandas encuentra el hueco el conjunto de Gallardo.
  • 11'
    Continúa el dominio de River, pero le falta un último pase que le permita quebrar la defensa de Lanús con opciones claras de gol.
  • 5'
    Primera opción más o menos clara del partido. Tras minutos de tanteo, llegó un disparo de Nacho Fernández para River que se marchó alto.
  • 1'
    ¡Ya comenzó el partido entre River y Lanús! Las espadas en alto. 90 minutos de tensión y fútbol por delante.

Está a punto de dar comienzo el partido. Recordemos que River Plate estrena 'nueva' equipación con el controvertido patrocinio de Turkish Airlines.
    Lanús: Rossi; Valenti, Muñoz, Pasquini, Di Plácido; Quignon, Vera, Belmonte; Moreno, Sand y Auzqui.
    River Plate: Armani; Montiel, Rojas, Martínez Quarta, Casco; Fernández, Enzo Pérez, Palacios; Carrascal, Borré y Suárez.
    Por su parte, Lanús también empató, aunque su partido se jugó en casa ante Gimnasia La Plata. Por lo tanto, son dos equipos que buscan su primera victoria.
    River espera elevar su nivel tras meterse en cuartos de final de la Copa Libertadores. Recordemos que el primer partido del torneo nacional fue un empate ante Argentinos Juniors.

04 agosto 2019, 22:45

Árbitro: German Delfino

Estadio: Estadio Mâs Monumental

Buenas noches y bienvenidos al Estadio Monumental para el partido de la segunda jornada de la Superliga Argentina entre River Plate y Lanús.