2 - 0
59'
3 - 0

• 93'
    ¡¡Final del partido!! Victoria contundente de River Plate sobre Argentinos Juniors para sumar tres nuevos puntos en la Liga Argentina. Con este triunfo, ya son ocho seguidos los que Marcelo Gallardo suma. Es líder en solitario con 42 puntos, nueve más que Talleres Córdoba.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos.
  • 88'
    Últimos minutos del partido: River acaricia la victoria.
  • 81'
    Triple cambio en el conjunto de casa: salen Julián Álvarez, Simón y Zuculini y entran Girotti, Paradela y Ponzio.
  • 79'
    ¡Casi marca Carrascal! Fenomenal carrera del '10' hacia el área rival, pero su definición fue atajada por el portero.
  • 78'
    Saque de esquina para Argentinos Juniors.
  • 75'
    Dura entrada ahora de Zuculini con la plancha por delante. Se libró de la amarilla el primer goleador.
  • 73'
    Intenta marcar el gol del honor Argentinos Juniors.
  • 69'
    Cambio en River Plate: se marcha ovacionado Palavecino y entra Carrascal en su lugar.
  • 66'
    Se dedica ahora River a tocar el balón y dormir el partido en la zona del medio.
  • 62'
    Duro golpe para Argentinos Juniors, que si antes tenía difícil rascar algo del partido, ahora es casi imposible.
  • 61'
    ¡Cómo ha salido River del descanso! Marca el cuadro de casa dos goles en dos minutos y finiquita el partido. Si antes Braian Romero le regaló el gol a Julián Álvarez, ahora se cambiaron las tornas y el '19' hace el 3-0.
  • 60'
    ¡¡GOOOOOOOL DE RIVEEEEER!! MARCA EL TERCERO BRAIAN ROMERO EN LA SIGUIENTE JUGADA.
de River Plate en el 57'
  • 57'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!! JULIÁN ÁLVAREZ PONE TIERRA DE POR MEDIO.

• 53'
    Gol anulado a Argentinos Juniors por una falta dentro del área de River Plate.
  • 46'
    Cambio en Argentinos Juniors: sale Minissale y entra Luciano Gómez en su lugar.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! River Plate se va al descanso mandando en el marcador por 1-0 gracias al zapatazo de Zuculini. Enzo Fernández estuvo a punto de hacer el segundo, pero su tiro dio en el palo. Buenos primeros 45 minutos de los de Marcelo Gallardo.
  • 45'
    ¡Al palo Enzo Fernández! Chutó desde fuera del área con la zurdo y su tiro se estrelló en el palo derecho.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto.
  • 40'
    Últimos minutos de la primera parte: da un pasito hacia adelante Argentinos Juniors.
  • 35'
    Mucha más tranquilidad para los de Marcelo Gallardo ahora con la ventaja en el marcador.
  • 31'
    Por fin abrió la lata River Plate y lo hizo con un golazo desde fuera del área.
  • 29'
    ¡¡Pero qué golazo de River Plate!! Colgó el balón desde la derecha Robert Rojas y la defensa visitante despejó fuera del área. Allí, apareció Zuculine para conectar un zapatazo impresionante que dio en el larguero y entró dentro. 1-0 para River.
de River Plate en el 28'
  • 28'
    ¡¡QUÉ GOLAZOOOOOOOO DE RIVER PLATEEEEE!! ZAPATAZO DE ZUCULINI.
  • 25'
    Se frustra River, que quiere llegar al área, pero no puede sortear la defensa rival.
  • 22'
    Nuevo acercamiento del 'Millonario' por banda derecha, pero la defensa visitante cortó las pretensiones.
  • 19'
    Nueeeeeva oportunidad para Julián Álvarez. Recibió el delantero en profundidad, pero su tiro se marchó demasiado desviado a la derecha.
  • 17'
    Sin rastro de momento de Argentinos Juniors, que espera a su rival en su área de momento.
  • 13'
    Toca y toca en el centro del campo el cuadro local, pero sin llegar al área.
  • 10'
    Se hace con la pelota el 'Millonario' en estos primeros compases.

a Argentinos Juniors
  • 8'
    La primera tarjeta amarilla del partido es para Mac Allistar por cortar una contra con la mano.
  • 6'
    Saque de esquina para River Plate.
  • 3'
    Primer acercamiento de Julián Álvarez, pero la acción estaba invalidada por fuera de juego.
  • 1'
    ¡Arranca el partidoooo!

Menos de 15 minutos para el pitido inicial.
    Salen a calentar los 22 protagonistas.
    Por su parte, Argentinos Juniors apuesta por: Lanzillotta; L. Gómez, P. Minissale; L. Villalba, E. Gómez; Cabrera, Florentín, Moyano, Carabajal; Reniero y Ávalos.
    ¡Tenemos once de River Plate! Marcelo Gallardo sale con: Armani; Rojas, Díaz, Martínez, Casco; Zuculini, Fernández, Simón; Palavecino, Álvarez y Rollheiser.
    En breves tendremos las alineaciones.
    Por su parte, Argentinos Juniors visitará El Monumental en la plaza 13 con un total de 24 puntos. Los de Gabriel Milito sumaron tres puntos en la pasada fecha después de imponerse 3-1 a Colón.
    Los de casa buscarán seguir con la buena racha de siete triunfos consecutivos y sacarle tres nuevos puntos a Boca Juniors, que perdió ayer ante Vélez Sarsfield. Se impuso a Talleres Córdoba por 0-2 en el anterior partido.

26 octubre 2021, 00:01

Árbitro: Patricio Loustau

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡¡Muuuuuuy buenas noches!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que acontezca del River Plate-Argentino Juniors, encuentro correspondiente a la jornada 18 de la Liga Profesional Argentina.