0 - 1

• 95'
    ¡Y se acabó! Sin saber cómo, Argentinos Juniors ha ganado el partido y se lleva los tres puntos de un Monumental que ha visto a River tener ocasiones de todos los colores, pero que no ha estado fino de cara a puerta. Victoria para el 'Bicho' y la crónica estarña en breves en la app y la web.
  • 92'
    ¡¡Otra del 'Millonario'!! Parada del portero y despeje de la defensa para evitar el 1-1. Argentinos no se cree de lo que se está salvando.
  • 90'
    ¡¡PERO QUÉ TRALLAZO DE FLORENTÍN!! El '10' de Argentinos sacó un disparo con su derecha desde la frontal y limpió las telarañas de la portería de Armani. Belleza descomunal la del tanto.
  • 89'
    Solo un minuto y a la espera de lo que añada el árbitro.
  • 85'
    El 'Millonario' está con todo arriba. Salió Girotti por De la Cruz y el equipo está volcado en zona ofensiva, pero el 'Bicho' logra repeler las ocasiones y mantiene el 0-0 en el electrónico.
  • 77'
    Momentos de tensión en el campo entre los futbolistas. Queda poco y River quiere la victoria y a Argentinos le sirve el empate.
  • 74'
    ¡¡Gran lanzamiento de Palavecino desde la frontal!! Buen disparo, pero se marchó al córner después de dar en un defensa.
  • 67'
    En todo lo que llevamos de segunda parte, el 'Bicho' no se ha acercado con peligro a la portería de Armani, pero sí ha logrado mantenerse fuerte en defensa y tener esa pizca de suerte para que, por el momento, la pelota no haya acabado dentro de su portería.
  • 63'
    ¡Ay Borré! Desde que ha entrado el colombiano, este ya ha tenido dos claras. La última, tras un gran testarazo después de un centro desde la derecha, pero su remate dio en la madera y se fue a saque de puerta. River es superior, pero no materializa el gol.
  • 59'
    Borré estuvo a punto de armar el disparo en el uno contra uno, pero llegó bien Quintana, que estuvo a nada de hacerle penalti. El colombiano entró en furia al ver que el colegiado no le señaló la pena máxima.
  • 55'
    ¡River no se lo puede creer! Encontró un hueco el equipo de Gallardo por la izquierda y después de un centro, la pelota quedó muerta y franca para Álvarez casi debajo de la portería, pero disparó mal y Chávez, que sacó un pie providencial, mandó el disparo a córner.
  • 49'
    Buen comienzo del 'Millonario', que presiona la salida del balón e intenta ahogar en su campo a Argentinos.
  • 46'
    Se marcharon Suárez, Carrascal y Rojas y entraron, respectivamente, Borré, Palavecino y Maidana.
  • 46'
    ¡Se reanuda el choque en el Monumental y Gallardo hizo tres cambios antes de empezar! Los comentamos ya.
  • 45'
    ¡Y con esto llegamos al descanso! Primera parte con pocas ocasiones, pero las que ha habido han sido más que peligrosas por ambas partes. Veremos si en la segunda mitad se rompe la igualdad en el electrónico.
  • 44'
    ¡La que tuvo el equipo de Gabi Milito! Primero estuvo a punto de marcar Hauche, pero Armani estuvo encomiable en la parada. La jugada siguió y acabó con un disparó peligroso de Cabrera, pero se fue rozando el palo. Tuvo dos el 'Bicho' y a nada estuvo de abrir la lata antes del descanso.
  • 41'
    Buena jugada individual de De la Cruz que tuvo que ser interrumpida por los defensas del 'Bicho' con una falta peligrosa a favor del cuadro local.
  • 37'
    Tras un gran pase a la espalda de la defensa de River, Armani tuvo que correr y despejar el balón a saque de banda para que no llegase el jugador de Argentinos. Estuvo rápido el meta, que cortó de raíz un problema que pudo ir a peor.
  • 34'
    ¡Espectacular Pérez! Se quedó solo Herrera ante Armani y el delantero recortó hacia su zurda, justo en el momento en el que llegó el centrocampista recuperando su posición e impidiendo que armase el disparo. Increíble el esfuerzo defensivo de Enzo.
  • 33'
    Aunque River comenzó mejor y ha llegado con un poco más de peligro que sus rivales, le falta contundencia en el área rival.
  • 29'
    Siguen sin llegar las oportunidades para abrir el marcador. Hubo un intervalo de minutos que el ritmo aumentó considerablemente, pero parece ahora un espejismo.
  • 26'
    Se ha pausado el juego sobre en el Monumental y las ocasiones de gol brillan por su ausencia.
  • 23'
    Gabi Milito ve que el 'Millonario' está siendo superior y pide a sus jugadores más intensidad sobre el césped.
  • 19'
    ¡Y lanzó De la Cruz! Buen lanzamiento del centrocampista, pero se marchó algo alto.
  • 18'
    ¡Espectacular Carrascal! Jugadón individual que acabó en falta de Argentinos en la frontal.
  • 16'
    ¡Valiente Cabrera! Le pegó desde más de 30 metros y su disparo se fue rozando el palo de la portería de Armani.
  • 14'
    Enzo Pérez, que cuajó una gran actuación en la final de la Supercopa ante Racing, está siendo el faro de River en la medular. El centrocampista defiende y crea juego a partes iguales, además de cubrir siempre la zona despoblada cuando sus compañeros se vuelcan al ataque.
  • 11'
    Empieza a asentarse el conjunto de Gallardo en el césped y empieza a imponer su ritmo y superioridad.
  • 8'
    ¡A punto de responder Argentinos con gol! Disparo a bocajarro que atajó muy bien Armani, que además evitó que saliese reboteado y pudo controlarla en su totalidad.
  • 7'
    ¡¡La primera de River!! Buena jugada del 'Millonario', que se vio favorecido de un rechace de la defensa que dejó solo a Casco ante el arquero, pero su disparo se fue al larguero.
  • 3'
    River insiste un poco más que su rival en estos primeros minutos, pero sin acercamientos peligrosos.
  • 1'
    ¡¡El árbitro da la orden y el balón ya está en juego en el Monumental!!

Sortean ambos capitanes el campo y el duelo dará comienzo en breves.
    En menos de 10 minutos, los 22 futbolistas y el equipo arbitral saltarán al césped del Monumental.
    Y así formará el conjunto de Argentinos:
    Por su parte, el cuadro visitante saltará así al terreno de juego: Chaves; Mac Allister, Torrén, Quintana, E. Gómez; Moyano, Romero, Gómez; Cabrera, Hauche y Ávalos.
    Con respecto a los futbolistas que ganaron la Supercopa, el 'Muñeco' ha hecho dos cambios: Borré, que se retiró lesionado, y Angileri, los cuales dan su paso a Álvarez y Vigo.
    Ya conocemos el once que sacará Marcelo Gallardo para comenzar el choque. Será tal que así: Armani; Vigo, Rojas, Díaz, Martínez, Casco; Enzo, De la Cruz; Carrascal, Álvarez y Suárez.
    Tras lograr el título ante Racing, los de Marcelo Gallardo vuelven al verde en una competición doméstica en la que quieren luchar por llevarse el trofeo.
    En esta ocasión estaremos con el supercampeón, con River Plate, que recibe en el Monumental a Argentinos Juniors.

09 marzo 2021, 01:30

Árbitro: Nicolás Lamolina

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Hola y muy buenas noches! Bienvenidos a un directo más desde Argentina, en el que comentaremos la cuarta jornada de la Copa de la Liga.